КИНО
-
Админ
КИНО
пересмотрели сегодня фильм "Друг" с Сергеем Шакуровым......фильм конца восьмидисятых годов...... сильный фильм...... посмотрите...........раньше ,тогда когда он вышел,воспринимала его фильмом про собаку...... и только сейчас пересмотрев ,услышала столько правильных слов в нем..... в целом фильм про зависимость........весь фильм сопровождают песни Розенбаума.......
-
Познающий
КИНО
http://www.youtube.com/watch?v=n60Rx6Z0mVU
Просто,афигенно ржачный фильм
Просто,афигенно ржачный фильм
Мне ничего не остается.....Я БУДУ ЖИТЬ....
-
Постоялец
Автор темы
-
Постоялец
Автор темы
-
Постоялец
Автор темы
КИНО
Тоже вот хотел сказать.. О просмотре фильмов.. Не касается нашего форума, больше по своим друзьям ориентируюсь.. Советую допустим кому то фильм. Через день мне приходит отзыв, типа дерьмо посоветовал. Я не унимаюсь, как так, не может быть, что не понравился. В итоге выясняется, чел в машине не планшете, онлайн посмотрел "экранку" с любительским одноголосым переводом, какого то малоизвестного гнусавого переводчика.
Качаем в качестве, от ДВД рип минимум, лучше 720, идеал 1080, смотрим в HD, обращаем внимание на перевод. Где-то идеален дубляж, но где то лучше авторский. И совсем другие впечатления.
Качаем в качестве, от ДВД рип минимум, лучше 720, идеал 1080, смотрим в HD, обращаем внимание на перевод. Где-то идеален дубляж, но где то лучше авторский. И совсем другие впечатления.
-
Постоялец
Автор темы