культура - это совокупность материальных, социальных и духовных ценностей. Все это есть и у растаманов, и у тех же трансеров. Одни только прям культура, хоть и на другом континенте, а другие субкультура. Собственно я курсовые на тему субкультур писала, многие субкультуры включают в себя наркотики, но к какой группе общаться человек выбирает сам. Кстати, субкультур вкючающих в себя
героин, соль и тп нет.
Sambo писал(а):Источник цитаты В структурах ГНК нашего региона 70-80 проц. сотрудников наркозависимы(!!!), снова никаких преувеличений -70-80 процентов !!!!
ГНК расформировали несколько лет назад по этой причине
Sambo писал(а):Источник цитаты А если удариться в конспирологию вообще можно сделать вывод что мелких специально травят, ну невозможно бл. получить такое количество наркозависимых малолеток без отмашки сверху.
Вы представитель успешной, богатой прослойки (в нашем то обществе, неужели сам добился
) начали употреблять почитав книг, давали первые дозы молодым девушкам. У меня закрадываются сомнения, уж не агент ли Вы Сами Знаете Кого?)
Sambo писал(а):Источник цитаты Все что мылюбим секс, наркотики, секс, наркотики, секс» и у этого трека лидирующие позиции в русском айтюнсе, ну куда мы катимся, куда ?
В 90 была популярна Ария, у них куча песен про наркотики, в начале 2000 - Акула со своим кислотным диджеем, только я тогда не понимала о чем это) Пока не начала употреблять)) Эти песни слушают и понимают! только те кто уже в теме.
А про заговор - соль пришла сначала в США (флакка), они от нее страдают так же и дольше чем мы