Сообщение #115 Bibiks » 27 ноя 2016, 14:35
Ну,что друзья.. неделя работы на новом месте... Прекратились размышления на тему "а что он думал ,почему так, а как он сейчас".. или мне стало плевать на это,или просто уверена,что его с мозгами у него все тот же торЧ и мутки(максимум семейка закрыла его дома или в РЦ,где он уже бывал и вообще ничего не понял-слишком уж самоуверен и считает что он не нарк). Раньше вспоминая его было тепло ,обнять хотелось ,теперь же абсолютный холод и даже лёгкое отвращение...вспоминается его селфи помятой рожи в спрятанном им телефоне,его демонстрации с киданиями кусков пиццы об стены и т.д.Думаю теперь как мне прорваться на уровень вверх.... где заработать. Как бы родить до 30лет и от хорошего мужа.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Мне был он очень приятен физически + он хорошо зарабатывал,и мне было спокойно от этого ..я рассчитывала на него. Вот и все. Я хочу перейти в другой социальный слой... но без влечения хотяб (которое бывает редко у меня ) с человеком быть не смогу ...так что не обвиняйте в алчности
Отправлено спустя 59 секунд:
Влечение пропало,когда узнала ВО ВСЕЙ красе его..... а за деньги жить там я не готова.