Клюква писал(а):Источник цитаты Да и щас , наверное, рассуждает. Типа входит он в какие-то там 3-5 процентов, которые не сторчались, с подходом что наркотики помогают им творить и расширяют сознание)
бред и глупость, нет никаких 3-5 процентов и никогда не было. это очень спорная тема и спорный выбор. если посмотреть на статистику, можно заметить, что все (не без исключений, конечно) творцы были от чего-то зависимы, что-то употребляли. из тех, кто сейчас пришёл на ум: Берруоз, Уэлш, Вишес, Кобейн, Есенин, Булгаков, Высоцкий, Гинзберг, Керуак, Лири, Шульгин, Хофман, Дик, Достоевский, Старков, Маршалл Мэзерс, Хендрикс, Кинг, Эйнштейн, Джобс и Гейтс. и это лишь то, что мне вспомнилось с ходу, если посмотреть и поискать, можно найти таких примеров ещё не на одну страницу. почему это спорная тема и спорный выбор?
да потому что (утрируем) каждый гений - наркоман, но не каждый наркоман - гений. я выбрал этот путь практически, Ваш бывший мч выбрал этот путь, но кто знает, к чему это приведёт, к созданию, открытию, написанию чего-то поистине гениального или же к тривиальной наркомании? Вы знаете? ни в коем случае нет, раз для Вас машина и квартира есть суть показатели успеха в жизни. я или Ваш бывший знаем? точно также нет, ибо этого не знает никто. только с течением истории мы сможем увидеть, кто чего стоил. возможно, Вы даже доживёте до этого момента, а, возможно, я умру от передоза где-нибудь в подвале грязный и ненужный, так ничего и не создав, пока Вы в это время будете гордиться своей прекрасной жизнью, попивая коктейль где-нибудь в Карибском бассейне.
я ведь верно говорю? или кто-либо из местных форумчан может открыть мне будущее и ткнуть пальцем?
но возмущает и раздражает больше всего то, что я, будучи, как Вы говорите, "неадекватным торчком, не умеющим отличить реальность от иллюзий", прекрасно понимаю и осознаю последствия и риски своего выбора, я насмотрелся на наркоманов, поверьте, они окружают меня с четырёх лет (хорошая, к слову, почва для попыток в психоанализ, жду сообщений от Кейт), также осознаю, что я не могу быть уверенным ни в чём абсолютно. но Вы же так уверенно заявляете свою позицию, будто у Вас перед глазами сценарий всей моей жизни. поэтому прошу Вас, воздержитесь впредь от подобной уверенности в своей правоте, а тем более от таких заявлений.
Клюква писал(а):Источник цитаты Подвернется серьезный мужчина - уйдет и не обернется даже. Если не дура, конечно