Как проходят 12 шагов?

Собеседник

Мира

Re: Как проходят 12 шагов?

Сообщение #106 Мира » 12 мар 2016, 22:06

Арина2016, по поводу нашей ситуации почему заторчал то у мужа работа была капец дебильная... начальник тварь.по другому про него сказать не могу... требований море а из плюсов только корочка.которая в некоторых моментах выручала...
Я когда у мужа спросила как так ты начал... он сказал что тогда с деньгами проблем в были и на работе пахал а никто за это даже спасибо не сказал и говорит как то попробовал с одним нашим знакомым и по началу было все норм.. а потом уже не норм в общем... и золото в расход пошло и кредиты и уже говорит одно на другое и из этой ямы не мог выбраться.. опять же это с его слов....
Про измены не знаю.. у нас с этим все хорошо было... я бы не смогла принять после другой женщины.. простить может и смогла бы но жить с этим не смогла бы.. В этом плане "моё" никому нельзя трогать)
Все победы начинаются с победы над самим собой.

Начинаю привыкать

Автор темы
Арина2016

Сообщение #107 Арина2016 » 12 мар 2016, 22:13

Мира, я любила его до безумия и прощала измены я о них всегда знала он не умеет нечего скрывать, сейчас люблю, но не так безумно и думаю когда он вернется и если захочет быть с нами у него будет условие: " срыв или измена с вещами на выход" жить мы без него научились уже...

Осваиваюсь

Finder

Сообщение #108 Finder » 20 май 2016, 13:02

Подскажите пожалуйста проверенный (где были вы или ваши родственники/знакомые) РЦ с 12-ти шаговой программой.

VIP

katusha

Сообщение #109 katusha » 20 май 2016, 13:22

Finder,
Вам контакты нужны? Напишите мне в личку
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Осваиваюсь

Dotsen

Сообщение #110 Dotsen » 20 май 2016, 14:11

alba, по первому шагу по-моему семь письменных работ т.е семь пунктов полистаю свою историю болезни если найду скину
Боже дай мне разум и душевный покой
Принять то, что я не всилах изменить
Мужество изменить то, что могу
Мудрость отличить одно от другого

Читатель

alba

Сообщение #111 alba » 20 май 2016, 16:32

Dotsen писал(а):Источник цитаты alba, по первому шагу по-моему семь письменных работ т.е семь пунктов полистаю свою историю болезни если найду скину

Скидывайте обязательно, будет полезно!

Начинаю привыкать

trinity

Сообщение #112 trinity » 24 мар 2017, 17:05

Всем привет!
Не могу найти в интернете статистику ремиссий после 12 шагов. Даже на англоязычных сайтах искала. Может кто-то встречал?
На других форумах видела сообщения, что встречаются и 20-30 лет ремиссии. Бывают срывы и после 30 лет неупотребления. Ради интереса, хотелось бы узнать статистику.

Админ

Олег В

Сообщение #113 Олег В » 24 мар 2017, 17:25

trinity, В 2013 году большая часть информация с жалобами, истории с поборами и обманом а также о низкой статистике ремиссии была удалена. Их спонсоры и в тоже время хозяева гугла, яндекса и других поисковых систем, блюдят за чистотой своих подопечных.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

Sober

Сообщение #114 Sober » 24 мар 2017, 17:58

Странно,что про это ничего в новостях не слышал,про жалобы про поборы и т.д.
Лишь однажды смотрел как АА 12 шагов отмечали какой то всемирный юбилей,там со всего мира люди сьезжались.

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
trinity, вот посмотрите

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
trinity, и еще если нарветесь на группу где поборы ,то это не 12 шагов,я нашел тогда собрания в поисковике вбил АА и АН там нашел свой город и самое близкое к моему дому и туда поехал,там скидываются все это есть ,но сущие копейки и там даже говорят кто сколько может,я 50 рублей вроде тогда положил ,а были те кто по 5 рублей и 10 рублей ложили,а бы ли те у кого вроде вообще денег не было.

Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Под видео разные комментарии ,много хороших и есть как обычно типа это идёт из Америки и т.д.и т.п.Вот что в этом видео говорят я видел и на собрании в своем городе,там никто не кого не осуждает ,там все веселые пьют чай с печеньками,многие на машинах ,много семейных ,то есть им не мешает собрание жить полноценной жизнью.

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #115 Анюта » 24 мар 2017, 18:12

Sober писал(а):Источник цитаты Лишь однажды смотрел как АА 12 шагов отмечали какой то всемирный юбилей

Мы были на таких всемирных сборах (только NA) в Москве, Испании, Греции ...в разные годы. Тысячи народу! 2-3 дня идут, едут, летят.

Друг форума

Sober

Сообщение #116 Sober » 24 мар 2017, 18:20

Анюта писал(а):Источник цитаты
Мы были на таких всемирных сборах (только NA) в Москве, Испании, Греции ...в разные годы. Тысячи народу! 2-3 дня идут, едут, летят.

Привет,скажи честно ты там увидела в них секту?

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #117 Анюта » 24 мар 2017, 18:41

Sober, нет))) я просто не реагирую на это ерунду.
У меня они бывают регулярно дома (красавцы, семьи, работают) - пролетом, проездом, муж дружит с несколькими. Я дружу с женами. Мы летаем заграницу толпой отдыхать, свадьбы, юбилеи. Спортом занимаются (сейчас вот смотрю Инстаграм несколько участвуют в триатлоне на Кипре).
При этом муж у меня не ходит на группы, шаги не пишет, спонсора никогда не было.
Главное - трезвость, трезвое окружение.

Друг форума

Sober

Сообщение #118 Sober » 24 мар 2017, 18:52

Помогая другим они помогают себе.

Админ

Олег В

Сообщение #119 Олег В » 24 мар 2017, 20:41

Ладно. В этой теме можете хвалить шаги. Сектанты....
Даже спорить и доказывать тут ничего не буду.
У одного только поныть под чаёк, у другой заграница и всемирные сборы шагов.
Нееет. Мы не сектанты. Что вы. Да Ань?

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
У свидетелей Еговых тоже сборы. Дим! Про них тоже к стати в новостях не говорят, за то чай постоянно есть, с песнями и плясками..
И никакая у них не секта. Неверите? Спросите у них.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #120 Анюта » 24 мар 2017, 20:57

Олег В писал(а):Источник цитаты Нееет. Мы не сектанты. Что вы. Да Ань?

Олег, я даже доказывать ничего не буду))) тебе важно быть единственно правым и все знающим. Смысл что-то говорить? Я знаю, что мы не сектанты и мне этого хватает)))

Вернуться в «Центры 12 шагов»