Как проходят 12 шагов?
-
Собеседник
Re: Как проходят 12 шагов?
Арина2016, по поводу нашей ситуации почему заторчал то у мужа работа была капец дебильная... начальник тварь.по другому про него сказать не могу... требований море а из плюсов только корочка.которая в некоторых моментах выручала...
Я когда у мужа спросила как так ты начал... он сказал что тогда с деньгами проблем в были и на работе пахал а никто за это даже спасибо не сказал и говорит как то попробовал с одним нашим знакомым и по началу было все норм.. а потом уже не норм в общем... и золото в расход пошло и кредиты и уже говорит одно на другое и из этой ямы не мог выбраться.. опять же это с его слов....
Про измены не знаю.. у нас с этим все хорошо было... я бы не смогла принять после другой женщины.. простить может и смогла бы но жить с этим не смогла бы.. В этом плане "моё" никому нельзя трогать)
Я когда у мужа спросила как так ты начал... он сказал что тогда с деньгами проблем в были и на работе пахал а никто за это даже спасибо не сказал и говорит как то попробовал с одним нашим знакомым и по началу было все норм.. а потом уже не норм в общем... и золото в расход пошло и кредиты и уже говорит одно на другое и из этой ямы не мог выбраться.. опять же это с его слов....
Про измены не знаю.. у нас с этим все хорошо было... я бы не смогла принять после другой женщины.. простить может и смогла бы но жить с этим не смогла бы.. В этом плане "моё" никому нельзя трогать)
Все победы начинаются с победы над самим собой.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мира, я любила его до безумия и прощала измены я о них всегда знала он не умеет нечего скрывать, сейчас люблю, но не так безумно и думаю когда он вернется и если захочет быть с нами у него будет условие: " срыв или измена с вещами на выход" жить мы без него научились уже...
-
Осваиваюсь
Подскажите пожалуйста проверенный (где были вы или ваши родственники/знакомые) РЦ с 12-ти шаговой программой.
-
VIP
Finder,
Вам контакты нужны? Напишите мне в личку
Вам контакты нужны? Напишите мне в личку
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Осваиваюсь
alba, по первому шагу по-моему семь письменных работ т.е семь пунктов полистаю свою историю болезни если найду скину
Боже дай мне разум и душевный покой
Принять то, что я не всилах изменить
Мужество изменить то, что могу
Мудрость отличить одно от другого
Принять то, что я не всилах изменить
Мужество изменить то, что могу
Мудрость отличить одно от другого
-
Читатель
Dotsen писал(а):Источник цитаты alba, по первому шагу по-моему семь письменных работ т.е семь пунктов полистаю свою историю болезни если найду скину
Скидывайте обязательно, будет полезно!
-
Начинаю привыкать
Всем привет!
Не могу найти в интернете статистику ремиссий после 12 шагов. Даже на англоязычных сайтах искала. Может кто-то встречал?
На других форумах видела сообщения, что встречаются и 20-30 лет ремиссии. Бывают срывы и после 30 лет неупотребления. Ради интереса, хотелось бы узнать статистику.
Не могу найти в интернете статистику ремиссий после 12 шагов. Даже на англоязычных сайтах искала. Может кто-то встречал?
На других форумах видела сообщения, что встречаются и 20-30 лет ремиссии. Бывают срывы и после 30 лет неупотребления. Ради интереса, хотелось бы узнать статистику.
-
Админ
trinity, В 2013 году большая часть информация с жалобами, истории с поборами и обманом а также о низкой статистике ремиссии была удалена. Их спонсоры и в тоже время хозяева гугла, яндекса и других поисковых систем, блюдят за чистотой своих подопечных.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Друг форума
Странно,что про это ничего в новостях не слышал,про жалобы про поборы и т.д.
Лишь однажды смотрел как АА 12 шагов отмечали какой то всемирный юбилей,там со всего мира люди сьезжались.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
trinity, вот посмотрите
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
trinity, и еще если нарветесь на группу где поборы ,то это не 12 шагов,я нашел тогда собрания в поисковике вбил АА и АН там нашел свой город и самое близкое к моему дому и туда поехал,там скидываются все это есть ,но сущие копейки и там даже говорят кто сколько может,я 50 рублей вроде тогда положил ,а были те кто по 5 рублей и 10 рублей ложили,а бы ли те у кого вроде вообще денег не было.
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Под видео разные комментарии ,много хороших и есть как обычно типа это идёт из Америки и т.д.и т.п.Вот что в этом видео говорят я видел и на собрании в своем городе,там никто не кого не осуждает ,там все веселые пьют чай с печеньками,многие на машинах ,много семейных ,то есть им не мешает собрание жить полноценной жизнью.
Лишь однажды смотрел как АА 12 шагов отмечали какой то всемирный юбилей,там со всего мира люди сьезжались.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
trinity, вот посмотрите
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
trinity, и еще если нарветесь на группу где поборы ,то это не 12 шагов,я нашел тогда собрания в поисковике вбил АА и АН там нашел свой город и самое близкое к моему дому и туда поехал,там скидываются все это есть ,но сущие копейки и там даже говорят кто сколько может,я 50 рублей вроде тогда положил ,а были те кто по 5 рублей и 10 рублей ложили,а бы ли те у кого вроде вообще денег не было.
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Под видео разные комментарии ,много хороших и есть как обычно типа это идёт из Америки и т.д.и т.п.Вот что в этом видео говорят я видел и на собрании в своем городе,там никто не кого не осуждает ,там все веселые пьют чай с печеньками,многие на машинах ,много семейных ,то есть им не мешает собрание жить полноценной жизнью.
-
Живу я здесь
Sober писал(а):Источник цитаты Лишь однажды смотрел как АА 12 шагов отмечали какой то всемирный юбилей
Мы были на таких всемирных сборах (только NA) в Москве, Испании, Греции ...в разные годы. Тысячи народу! 2-3 дня идут, едут, летят.
-
Друг форума
Анюта писал(а):Источник цитаты
Мы были на таких всемирных сборах (только NA) в Москве, Испании, Греции ...в разные годы. Тысячи народу! 2-3 дня идут, едут, летят.
Привет,скажи честно ты там увидела в них секту?
-
Живу я здесь
Sober, нет))) я просто не реагирую на это ерунду.
У меня они бывают регулярно дома (красавцы, семьи, работают) - пролетом, проездом, муж дружит с несколькими. Я дружу с женами. Мы летаем заграницу толпой отдыхать, свадьбы, юбилеи. Спортом занимаются (сейчас вот смотрю Инстаграм несколько участвуют в триатлоне на Кипре).
При этом муж у меня не ходит на группы, шаги не пишет, спонсора никогда не было.
Главное - трезвость, трезвое окружение.
У меня они бывают регулярно дома (красавцы, семьи, работают) - пролетом, проездом, муж дружит с несколькими. Я дружу с женами. Мы летаем заграницу толпой отдыхать, свадьбы, юбилеи. Спортом занимаются (сейчас вот смотрю Инстаграм несколько участвуют в триатлоне на Кипре).
При этом муж у меня не ходит на группы, шаги не пишет, спонсора никогда не было.
Главное - трезвость, трезвое окружение.
-
Админ
Ладно. В этой теме можете хвалить шаги. Сектанты....
Даже спорить и доказывать тут ничего не буду.
У одного только поныть под чаёк, у другой заграница и всемирные сборы шагов.
Нееет. Мы не сектанты. Что вы. Да Ань?
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
У свидетелей Еговых тоже сборы. Дим! Про них тоже к стати в новостях не говорят, за то чай постоянно есть, с песнями и плясками..
И никакая у них не секта. Неверите? Спросите у них.
Даже спорить и доказывать тут ничего не буду.
У одного только поныть под чаёк, у другой заграница и всемирные сборы шагов.
Нееет. Мы не сектанты. Что вы. Да Ань?
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
У свидетелей Еговых тоже сборы. Дим! Про них тоже к стати в новостях не говорят, за то чай постоянно есть, с песнями и плясками..
И никакая у них не секта. Неверите? Спросите у них.
Неважно как человек оступился.
-
Живу я здесь
Олег В писал(а):Источник цитаты Нееет. Мы не сектанты. Что вы. Да Ань?
Олег, я даже доказывать ничего не буду))) тебе важно быть единственно правым и все знающим. Смысл что-то говорить? Я знаю, что мы не сектанты и мне этого хватает)))
-