Как жить дальше на трезвую голову?
-
Познающий
Автор темы
Пытаемся понять, от чего Fleur лечится? ))
Последний раз редактировалось Lola 21 май 2017, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
А может быть забудем все и сбежим?
-
Собеседник
Re: Как жить дальше на трезвую голову?
Fleur de lis, знаю изобретателя фенотропила. Бабка изобрела его уже после фенибута, будучи в преклонном возрасте . Фенотропил вызывает агрессию, не ешь его. При отмене фенибута возникает паника. Все это гамки, восстанавливается мозг долго и нудно, при длительном употреблении реально психом стать.
-
Познающий
Автор темы
Я ожидала от нее дельных советов. Так как у нее в теме форума обозначен амфетамин. Но по факту она к нему никакого отношения не имеет. Очень хочется именно с "фенотами" пообщаться. Может есть отдельная страничка? Ни жен наркоманов, ни медленных и ни людей, которые, как выясняются вообще не знают, что такое наркотик, про который они пишут. Все очень помогают, конечно. Спасибо. Но вот реально хочется амфетаминщиков о стажем, которые бросили без показаний со стороны здоровья и кошелька и сейчас себя хорошо чувствуют.
-
Админ
Lola писал(а):Пытаемся понять, от чего Fleur лечится?
Зачем? у тебя есть способ помочь ей если выяснишь? Или ты пытаешься со своей колокольни навязать ей что она не зависима, потому что ты её зависимость не принимаешь?? Успокойтесь обе. У каждой из вас одна и таже зависимость, иначе бы вы здесь не сидели!
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Собеседник
Fler, если ты гамки употреюляла, то мозгу необходим покой: минимум телевизора, компьютера, прогулки в лесу, чтение книг.
-
Познающий
Автор темы
Олег, возможно так. Я не знаю вообще есть ли эта зависимость? Или это уже уклад, образ жизни, который не может не нравится. И ощущения. Не знаю. Я запуталась. Плюсов в текущем положении вещей не вижу пока...
Сообщение добавлено... спустя 41 секунду:
Поэтому сомнения и т п.
Сообщение добавлено... спустя 41 секунду:
Поэтому сомнения и т п.
-
Админ
Lola писал(а):Я запуталась.
Это ключевая фраза! Не думаю что твои сообщения о наркотиках помогут тебе распутать клубок. Скорее наоборот. Вместа того что бы вспоминать хорошие моменты из жизни, где ты была трезва и счастлива, ты перебираешь в голове способы и букеты из препаратов. Наносишь себе моральный удар, который всё сильнее начинает затягивать в желание пойти и употребить.
-
Познающий
Автор темы
Олег, яснопонятно. Т е темы наркотиков лучше избегать?
-
Админ
Lola, А какой в них смысл если ты хочешь бросить?
-
Друг форума
Олег В писал(а):Наносишь себе моральный удар, который всё сильнее начинает затягивать в желание пойти и употребить
Да уж. Совсем сдурели. Психи, эгоисты и мазохисты. Позорище!
Сообщение добавлено... спустя 47 секунд:
Олег хоть немного отрезвил.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Админ
Lola, У нас одна девушка тут была,на транквилизаторе сидела. Так я тоже со своей колокольни ни как не мог понять почему она на них присела? Сколько я их сожрал, зависимости никогда не было. Год у нас тут сидела, потом её Катя к своим знакомым определила. 2 года она уже там а изменений ещё нету. Так что не нужно своим опытом и пониманием определять и ставить диагноз. Все вы зависимы одинаково, просто каждый со своим кайфом в голове
-
Познающий
Автор темы
Олег, ну как объяснить. Во-первых, все интересы на них замкнулись. Круг лиц. Компания. Время, досуг. У меня мальчик, который мне очень нравится из этой тусовки. Как раз с которым отношения разладились после пьяных поцелуев. Но мы вот не общаемся уже неделю... Думаю, что он там с ними периодически ускоряется. Хотя он не такой заядлый марафонщик, как я. Так по выходным... Тем не менее окружение лютые торчелыги многолетние. Столько раз он меня на отходах спасал. Слушал мои многосуточные речи... А сейчас получается ничего не осталось... Потому это наша жизнь была... И мы хотели вместе бросать. Он даже сигареты бросил... Я не знаю, как дальше жить реально... Но он не звонит уже неделю. Я выпала из движения...
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 16 секунд:
Это к слову о мазохизме... И воспоминаниях постоянных.
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 16 секунд:
Это к слову о мазохизме... И воспоминаниях постоянных.
Последний раз редактировалось Lola 21 май 2017, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Админ
Lola писал(а):Олег, ну как объяснить.
Блин. Я сегодня устал, большечем за всю неделю. Давай завтра поговорим?
Lola писал(а):Жалко, что Вам видео нельзя выслать.
Заархивируй и вышли нам на почту. Я вставлю на форум если хочешь.
stop.narko.info@gmail.com
-
Осваиваюсь
здравствуйте подскажите че делать как быть.мы молодая семья мне 24 жене 21 мы кололись три года года у нас появилась дочь ей уже четыре года. мы тоже не колимся уже полтора года но мысли посещаю пере одически когда в семье проблемы или на работе поевилась слабость депресия нервные срывы. лень какаято просто не охото возвращаться в тот мир страшно . подскажите как быть как себя контролировать как вернуть смысол жизни обратно просто дальше жить страшно.
-
Админ
макс, Надеюсь katusha наша что то посоветует. У них с мужем похожая на твою история.
-