Моя жизнь пока муж на реабилитации.

Постоялец

Автор темы
Олюша

Сообщение #106 Олюша » 09 сен 2015, 08:11

Ксения рада что у вас все налаживается, но может вам свою тему создать чтоб наши переживания в одно не сливались ;[blush Простите не хотела обидеть

Админ

Олег В

Сообщение #107 Олег В » 12 сен 2015, 22:15

Nata писал(а):Я думаю можно показывать свою любовь, свои чувства, НО не растворяться в мужчине

Это не возможно. Любовь изначально предполагает духовное слияние партнёров. Соединение внутренних миров воедино. Растворение друг в друге. Иначе это не любовь а временное увлечение, время провождение, секс...
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Начинаю привыкать

Nata

Сообщение #108 Nata » 13 сен 2015, 04:08

Ну вот вы сбиваете все , что я вычитала и поняла для себя, чтобы мне было легче переносить сложившуюся ситуацию, а вы опять возвращаете к тому, что называется созависимые отношения?

VIP

katusha

Сообщение #109 katusha » 13 сен 2015, 05:14

А для меня любовь - это партнерство в первую очередь. Было и у нас полное растворение, я два года шла к тому, чтобы у каждого были собственные интересы, круг друзей и прочее. Порой очень трудно было......муж психовал, как это я в выходной день куда-то собралась, да еще и по своим делам....ничего перестроился. Сначала правда не знал, чем себя занять в освободившееся время и пил...думаю это определенная манипуляция была с его стороны. Потом понял, что не работает ;biggrin стал всякие гвозди забивать, ремонтировать что-то, с друзьями опять же встречаться со своими.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Странник

Гала4ка

Сообщение #110 Гала4ка » 14 сен 2015, 07:49

А мне священник сказал, что любовь-это добро и забота....

Постоялец

Автор темы
Олюша

Сообщение #111 Олюша » 14 сен 2015, 08:21

А я вообще думаю, что нужно просто любить и кайфовать от этого, а не гнобить себя и постоянно жить в страхе и тогда все округ будет хорошо , не нужные люди сами отойдут , просто не смогут жить с счастливым человеком и любящим [rolleyes

Постоялец

Автор темы
Олюша

Сообщение #112 Олюша » 25 окт 2015, 16:48

Всем приветики! Давно не писала, но постоянно здесь все читаю. Что-то у меня какой то переломный момент, прям в тупике. Три недели назад муж первый раз за все месяцы сам позвонил, начал говорить что понял каким был эгоистом и все в таком духе, я почему то в тот момент была какая то спокойная и он начал спрашивать все ли хорошо у меня, жду ли я его, что я какая то не такая, не разлюбила ли. Я спокойно ответила что все хорошо и что еду в москву, чтоб не ждал моего звонка через неделю. Я съездила в Москву к матронушке, прошло три недели с нашего разговора и он не звонит, я тоже не звоню, считаю что если он действительно осознал что был эгоистом, то у него должно возникнуть желание проявляться . И еще купила в монастыре хорошую книжку про семейные отношения. И точно осознаю что раньше выполняла мужскую роль, больше не хочу. Я женщина, жена и это мое предназначение заниматься собой домом детьми любить, а не названивать и постоянно переживать разлюбил- не разлюбил, изменится- не изменится. Вот как то так. И теперь в тупике как воспринимать его молчание опять ? Типа обиделся или опять ждет от меня шагов? Или со мной что то не так? Вообщем подскажите советом ? У кого какие мысли? Всех благодарю за поддержку

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #113 Mandarinka » 25 окт 2015, 17:38

Мне кажется, что после вашего разговора он боится вас потерять, может сдуру решил, что он вам уже ненужен. Может осознает что натворил и еще боится идти на контакт. Не знаю даже. Попробуйте сделать первый шаг, послушайте его...А там видно будет, ему щас тоже не легко.

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 59 секунд:
Вот бы вашу книжку все мужики прочли и осознали что они мужчины.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Познающий

west

Сообщение #114 west » 25 окт 2015, 17:56

Оль,привет.а мне кажется,что нужно подождать и он сам позвонит.пусть учится делать первые шаги.хочет чтобы ты была рядом,пусть что то для этого делает,пусть заботится о твоем состоянии и понимает,что не всё и все вокруг него вертится.может тебе некогда было ему позвонить,закрутилась-замоталась.

Постоялец

Автор темы
Олюша

Сообщение #115 Олюша » 25 окт 2015, 18:18

Жень вот и так с одной стороны думаю, что надо дать ему самостоятельно принимать ответственность за наши отношения. Еще в этой книжке прочитала , смысл в том что раньше было в семьях семеро по лавкам и кто первый вставал тот валенки одевал и шел, остальные по дому работают. Так вот так и в семье если случаются проблемы мы женщины бежим и вперед валенки одеваем и что остается мужчине - лежать на диване и наблюдать за нами , и думают они ну раз ты сама вперед одела так давай вклывай. Мораль - нечего бежать впереди мужчины. Мандаринка и тебе спасибо за совет может и ты в чем то права))))))

Познающий

west

Сообщение #116 west » 25 окт 2015, 19:09

[chih Не все такие мужики,есть которые эти валенки снимут и дома посадят:-)это мы не таких выбираем.

Постоялец

Автор темы
Олюша

Сообщение #117 Олюша » 25 окт 2015, 19:10

[unknw [unknw [unknw

Начинаю привыкать

Helena205

Сообщение #118 Helena205 » 25 окт 2015, 21:56

Крёстный Отец, , Олег В, , прошу прощения что втискиваюсь в тему. Просто хотела чтобы вы прояснили мне поведение моего мужа, я тут себе создавала недавно, тоже похожая ситуация со всеми девочками, если конечно не затруднит.

Админ

Олег В

Сообщение #119 Олег В » 25 окт 2015, 22:03

Helena205, До завтра подождёте? Я щас другими вопросами занят, а что бы что то вместе с вами прояснить, нужно вашу тему перечитать ещё раз!
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Начинаю привыкать

Helena205

Сообщение #120 Helena205 » 25 окт 2015, 22:59

Олег В, , конечно, спасибо, за отклик)))