Надо было выбирать.

Моя история.
Добрый Модератор

Лорд

Надо было выбирать.

Сообщение #106 Лорд » 04 сен 2025, 19:51

Sebastian,
У тебя в предсмертном опыте не было желания выбраться во что бы то ни стало?
Сладок яд - и горек сахар

Друг форума

Мариша

Надо было выбирать.

Сообщение #107 Мариша » 04 сен 2025, 19:55

Sebastian писал(а):
Я и сам часто думаю о смерти.

На другом форуме есть отдельная ветка, но это светлый форум...здесь только жизнь и туннель ,выход из этих мыслей...
Но сама часто размышляю на данную тему...думаю о Кобейне и тд....
Понимаю, ведь это не ты, когда ты об этом думаешь...))..вот пара таблеток АД и совсем другие мысли))) жить охота до пзца ))... и тут опять мысли [wack ...это же тоже не ты)))...кароч круговорот )))...ломает)))...найти истинное Я большое счастье....чтоб не жалеть о принятых решениях ...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Добрый Модератор

Лорд

Надо было выбирать.

Сообщение #108 Лорд » 04 сен 2025, 19:57

Lii писал(а):Источник цитаты Стала ли я последней каплей?//

Нет конечно, путь к самоликвидации люди проходят по разному, но если не орут об этом на каждом шагу - значит уже приняли решение. Просто ждут подходящего случая.

У нас на работе случай был, я тогда еще в фэшн индустрии (магазины предлюксовой одежды) охраной труда занимался - пришла барышня, лет 25, надела очень красивое платье, типа на примерку, пофоткалась, отправила всем друзьяшкам этим фотки, а заодно написала на стене во вконтакте пост - мол, неразделённая любовь, сложные отношения с родителями, безденежье, тупые коллеги - крч всё как обычно. Не буду говорить как, но прям в магазине около примерочных того, ушла на тот свет.

Я потом страничку ее смотрел - ничего, никаких намеков. Но план с платьем не придумывается за 5 минут, к этому она шла долго
Сладок яд - и горек сахар

Живу я здесь

Туман

Надо было выбирать.

Сообщение #109 Туман » 04 сен 2025, 21:35

Мариша писал(а):Источник цитаты ты тут ни при чем

Полностью согласен, что в этом ключе и нужно строить мысли. У каждого человека свой путь, свой выбор. Винить себя, за то что не оказала помощь в нужный момент? Не конструктивно. Ваши действия были последовательны и верные для того момента времени. Зла Вы не дали, а только хотели помочь. В чем же вина? Чтобы раскаиваться?
Тоже был случай не совсем хороший у меня в жизни. На объекте принимал работы, пошел с ребятами на высоту, проход был организован очень своеобразно. Я отказался по нему идти. Другой человек, пошел взамен меня с ними. Один из рабочих решил найти более короткий маршрут, уверил в свои силы, ещё более опасный, сорвался, в больницу смысл везти не было.
Прямого отношения к охране труда и техники безопасности не имею, но в теории повлиять могу. В практике получается, что это нужно только мне. Первые дни переживал, что мог повлиять на ситуацию, но допустил это. Потом пришло понимание, что не в состояние все и везде изменить. Каждый взрослый человек должен сам отвечать за свои дела и поступки.

Читатель

Автор темы
Lii

Надо было выбирать.

Сообщение #110 Lii » 04 сен 2025, 22:07

Лежу и плачу..Спасибо всем огромное за поддержку ..Видит бог я на тот момент ни разу не сомневалась что он справится.Только на этом сайте читая темы,и имея уже свой опыт,я немного поняла через что он проходил .Я сегодня перечитала его все последние смс..Поверьте ,я теперь вижу по-другому и читаю по другому..Там столько отчаянья ..Как я не поняла..

Отправлено спустя 40 минут 34 секунды:
Благо у меня есть замечательный муж и прекрасные дети.Мой маяк-в темноте я всегда знаю куда идти

Здешний

Sebastian

Надо было выбирать.

Сообщение #111 Sebastian » 05 сен 2025, 09:32

Лорд, был такой опыт, когда тонул например, тогда конечно карабкаешься... В опиумной передозировке такое желание отсутствует напрочь.

Еще один интересный случай на операционном столе.. Там, когда тело не слушается и не может дышать, но ты приходишь в сознание, начинается жуткая агония.. Но.. Когда ты уже задохнулся, то весь этот дикий ужас сменяется спокойствием, умиротворением и смирением, а главное нежеланием возвращаться в тело....

И когда возвращают, то вновь испытываешь ужас и сожаление, что "там" не остался и не растворился в дивном свете.

Отправлено спустя 17 минут 24 секунды:
Мариша, когда пара таблеток АД, и жить охота до пздца, то это уже не АД, а наркота)
А кто же тогда ты? Та самая, оно-она? "чистая биохимия мозга"? Это и есть мы настоящие?) В любом случае, да, к этому нужно стремиться, даже если это не так. Но здесь есть тоже много но, и это может быть тоже компульсив.
Хотя я хочу вернуться к этому.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Читатель

Автор темы
Lii

Надо было выбирать.

Сообщение #112 Lii » 05 сен 2025, 12:38

Мариша, Какие у вас интересные АД. [vostorg_girl У меня только после курса -месяц,начинается выравнивание

Здешний

Sebastian

Надо было выбирать.

Сообщение #113 Sebastian » 05 сен 2025, 14:27

Lii, а что вы за АД принимаете? Влияют ли они как-то на либидо?
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Читатель

Автор темы
Lii

Надо было выбирать.

Сообщение #114 Lii » 05 сен 2025, 14:38

Sebastian, У меня к сожалению много разных:венлафаксин(выписали после того как бросила трамадол),амитриптилин,лоразепам,клоназепам(только на ночь),оланзапин,дулоксетин,хальцион(тоже только на ночь)

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Как-то не замечала что бы влияло на либидо.На либидо у меня влияет биполярка,когда падаю в полную дипрессию тогда да..

Здешний

Sebastian

Надо было выбирать.

Сообщение #115 Sebastian » 05 сен 2025, 15:07

Lii, ого, многовато... Я даже половины не знаю.. Знаю, что клоназепам только, это серьезный транквилизатор, с него не так просто слезть.. Ну если есть возможность все это выписывать, и вы при этом норм себя чувствуете, то.. Может и нет смысла заморачиваться. Но от такого коктейля, еще и с транками, не то, что не встал, извиняюсь, а желания и близко не было.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Читатель

Автор темы
Lii

Надо было выбирать.

Сообщение #116 Lii » 05 сен 2025, 15:39

Sebastian, Я привыкла,организм адаптируется.Количество этих таблеток зависит от моего образа жизни,самое главное стресса.А стресса у меня всегда достаточно на работе.Если долго без стресса то таблеток только 3 и те на ночь.Естественно,когда бросила трамадол это был большой стресс для организма и психики и опять,добро пожаловать бессонница,ничего не ем и вишенка на торте биполярка прям разгулялась..Поэтому сейчас так много..

Здешний

Sebastian

Надо было выбирать.

Сообщение #117 Sebastian » 05 сен 2025, 15:45

Lii, надеюсь ваше состояние стабилизируется [rolleyes
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Читатель

Автор темы
Lii

Надо было выбирать.

Сообщение #118 Lii » 05 сен 2025, 16:32