Словно герой книги Оскара Уайльда

Моя история.
Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #106 WindRider » 18 июл 2024, 17:49

Антакарана писал(а):Источник цитаты
WindRider писал(а):Источник цитаты Понимаю что справедливо, но нервная система перегрузок не выдерживает и начинаем ссориться, а она помнит абсолютно все делали.

Абсолютно все косяки? Это как...ты забыл купить хлеба год назад, ты забыл, а я помню. ))

Кстати ухудшение памяти является одним из индикаторов начала проблем с головой. Так сказал известный психиатр, когда его спросили как же не пропустить первый звоночек. Его спросили про болезнь Альцгеймера, но он сказал это относится ко всем проблемам с мозгом.

Нет тяги к веществам? если будет пиши сюда, поддержим. Если что вдруг.

Ну что, первый звоночек: до меня активно пытался дозвониться пацан с которым употребляли. Заблокировал, везде и ограничил доступ
Saga of the Wind Rider

Познающий

Анди

Сообщение #107 Анди » 18 июл 2024, 20:57

WindRider Надо было написать что с наркотой все, завязал навсегда. Может он бы тоже решился.
Вообще по статистике 90% наркоманов начинают употреблять снова, к сожалению. Причем иногда даже спустя большой срок. Но все еще остаются 10 % тех сверх людей, которым удалось все таки вырваться из порочного круга навсегда.
Еще вариант переключения внимания это сосредоточиться на том, сколько денег экономится и что можно на них купить для себя или для семьи. Или поехать куда то.

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #108 WindRider » 18 июл 2024, 21:57

Антакарана писал(а):Источник цитаты WindRider Надо было написать что с наркотой все, завязал навсегда. Может он бы тоже решился.
Вообще по статистике 90% наркоманов начинают употреблять снова, к сожалению. Причем иногда даже спустя большой срок. Но все еще остаются 10 % тех сверх людей, которым удалось все таки вырваться из порочного круга навсегда.
Еще вариант переключения внимания это сосредоточиться на том, сколько денег экономится и что можно на них купить для себя или для семьи. Или поехать куда то.

А я ничего не стал писать и отвечать. Я заблокировал с субботы все контакты и удалил все телефонные номера. Сегодня было недомогание: кружилась голова и мысли употребить были и депрессия небольшая. Отмел эти мысли, купил шоколада ;biggrin , выпил несколько кружек чаю и смотрю сериал
Нормально все

Отправлено спустя 53 минуты 25 секунд:
Щас конкретно бесит все и голова болит
Saga of the Wind Rider

Странник

Milanami

Сообщение #109 Milanami » 18 июл 2024, 23:13

Степанида, можно тогда хотя бы мне ник сменить на milanochka?

Друг форума

Мариша

Сообщение #110 Мариша » 18 июл 2024, 23:54

WindRider писал(а):Щас конкретно бесит все и голова болит

Это и есть отдача за употребление...если б этого не было, торч был бы повсеместно...кайфанул и тебе ничего за это не было))
Последний раз редактировалось Мариша 19 июл 2024, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Странник

Milanami

Сообщение #111 Milanami » 19 июл 2024, 00:07

Мариша, ну да, особо продуктивные бы только бросали, из-за того , что на несколько дней из жизни выпали, а так дак , отходос неотъемлемая часть процесса, и люди идут на это сознательно

Друг форума

Мариша

Сообщение #112 Мариша » 19 июл 2024, 00:17

Milanami, ну да...сначало сознательно, я так считаю...а вот потом у всех по разному...кто то по ряду факторов включается в круговорот не осознанно...
но варик один - включить осознанность любым путем...тогда будет сила

Друг форума

Мариша

Сообщение #113 Мариша » 19 июл 2024, 01:20

Milanami писал(а):Источник цитаты Степанида, можно тогда хотя бы мне ник сменить на milanochka?

А в чём прикол? ))) ариноЧКА миланоЧКА..в чем прикуп ?))

Админ

Степанида

Сообщение #114 Степанида » 19 июл 2024, 01:25

Milanami,
Milanami писал(а):Источник цитаты можно тогда хотя бы мне ник сменить на milanochka?

Можно. Заменить?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #115 WindRider » 19 июл 2024, 06:06

Вчера смотрел новый казахский сериал "Мошенники". Так вот мне очень понравилась игра главного сценариста и актера Рустема Омарова. Он произносит одну фразу, которая пробивает прям жёстко, при обращении к своему другу Максу: "Наркотики придуманы для тупых дол**ебов. Ну ты же не такой правда? Ты же умный!"
Saga of the Wind Rider

Любопытный

Tiamat

Сообщение #116 Tiamat » 19 июл 2024, 09:27

WindRider писал(а):Источник цитаты Вчера смотрел новый казахский сериал "Мошенники". Так вот мне очень понравилась игра главного сценариста и актера Рустема Омарова. Он произносит одну фразу, которая пробивает прям жёстко, при обращении к своему другу Максу: "Наркотики придуманы для тупых долбаебов. Ну ты же не такой правда? Ты же умный!"

Глянула вчера, сослепу включила 20 серию вместо 1. Не зашел. Возможно, надо было сначала смотреть, но не буду. Неинтересно.

Я понимаю, что ты возможно смотришь такие фильмы чтобы вызвать отвращение к наркотикам. Но лучше смотри что то более жизнеутверждающее. А еще лучше - читай.

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #117 MikeOWN » 19 июл 2024, 11:29

WindRider писал(а):Источник цитаты "Наркотики придуманы для тупых долб**бов. Ну ты же не такой правда? Ты же умный!"

Какая банальная и, отчасти, бессмысленная фраза. Ну а что ждать от казахского сериала?!
МСК

Познающий

Анди

Сообщение #118 Анди » 19 июл 2024, 11:31

WindRider писал(а):Источник цитаты голова болит

Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты Щас конкретно бесит все и голова болит

Кружится голова, болит голова...может давление поднялось на нервной почве или смена погоды. Короче все таки что то не в порядке со здоровьем, надо обследоваться.
Мне кажется важно поставить какую то цель для себя и к ней идти. Может быть финансовую цель, не в деньгах, а в чем то конкретном. Например заработать на отдых или что то купить.

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты Вчера смотрел новый казахский сериал "Мошенники".

Почему именно казахские сериалы? Ни одного не смотрела, но мне и российские с трудом заходят. Интерес к теме наркомании понятен.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Какая банальная и, отчасти, бессмысленная фраза

Наркотики это ловушка для людей, есть вход, но выход найдут единицы.

Любопытный

Tiamat

Сообщение #119 Tiamat » 19 июл 2024, 14:24

Антакарана, давление у употребляющих мефедрон скачет только в путь. И во время употребления, и на отходняках.

Я своего сына, до того, как узнала об употреблении, с давлением, с которым он регулярно отпрашивался из школы через медкабинет, обследовала и у кардиолога, и у невролога. Ибо не могла понять, откуда у здорового лба взялось давление, как у бабки-гипертонички. Врачи ничего не нашли. Потому что не там искали.

Сейчас с давлением все хорошо, ибо убрали его причину.

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #120 WindRider » 19 июл 2024, 17:39

MikeOWN писал(а):Источник цитаты
WindRider писал(а):Источник цитаты "Наркотики придуманы для тупых долб**бов. Ну ты же не такой правда? Ты же умный!"

Какая банальная и, отчасти, бессмысленная фраза. Ну а что ждать от казахского сериала?!

Зря вы так. Посмотрите, мне лично понравилось
Saga of the Wind Rider