Дьявол носит P….. PvP alpha

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

OTMOP

Сообщение #106 OTMOP » 11 фев 2024, 12:54

Matreshka писал(а):OTMOP,
И еще теперь вопросик… ребенок, от пусть и в прошлом, солевого нарка… там последствия ого го, я уже прочла и про это… мало того что они как правило теряют возможность вообще иметь детей , и дети могут иметь необратимые последствия…

вопросик ))) ты мне это брось вопросики такие задавать )))))

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
[quote="Matreshka"]OTMOP,
дети это всегда риск женщина тебе ли не знать ) уж мы как рожали я изпороинлся ) чего только не прочел ) обследоваться надо ) сходи на узи ) что мне вспоминать что ли как это всё делалось )

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
ладно я пошутил )

на вот тебе не расстраивайся )

аххх как бы я любил всех если б только мог )))))))))))))))))))))

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
[vostorg_girl
:))

Начинаю привыкать

Автор темы
Matreshka

Сообщение #107 Matreshka » 11 фев 2024, 13:06

nata74,

Так я имею ввиду именно человека и потребности каждого от жизни!
НО! Эти все понятия они временные или в моменте. Никогда не знаешь что в голове другого, и это невозможно знать или прогнозировать! Это человеку не подвластно.

Любопытный

nata74

Сообщение #108 nata74 » 11 фев 2024, 13:09

Matreshka писал(а):Источник цитаты ! Эти все понятия они временные или в моменте. Никогда не знаешь что в голове другого, и это невозможно знать или прогнозировать! Это человеку не подвластно

Можно не прогнозировать. Запахло дурно, попроси чела выйти и помещение после него хорошенько проветри!!))))
Делай,что должно, и будь ,что будет.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #109 OTMOP » 11 фев 2024, 13:09

Matreshka,
слушай но проверяться вить ты ходила не просто так ? я вить ошибся сейчас да что был незащищенный секс и залёт ?

Отправлено спустя 37 секунд:
ты меня такими вопросами не пугай )

Любопытный

nata74

Сообщение #110 nata74 » 11 фев 2024, 13:10

Собственно ты уже выйти попросила. Теперь проветрить осталось. И жить)

Начинаю привыкать

Автор темы
Matreshka

Сообщение #111 Matreshka » 11 фев 2024, 15:02

OTMOP,
В моем случае только риски интимных отношений, но они исключились.
Не беременность- это серьезный шаг для меня лично, который необходимо планировать. Про нее я даже не задумывалась, но парень хотел ребенка, не раз говорил об этом … ну он вообще много чего говорил )))))

Отправлено спустя 33 минуты 39 секунд:
nata74 писал(а):Источник цитаты расчитывать я бы не стала)))

Вы знаете, думаю я что среди нарков есть ЛЮДи, например ОТМОР, есть еще примеры … есть возможно процент не конченных и тех кто готов к нормальной жизни и тд и тп …
Но громадный процент говорящий о личностной и социальной деградации людей слишком внушителен !
Не хочу желать плохого , или оскорблять его… лучше думать позитивно и что у человека не произойдет срыва и тд и заживет он припеваюче и все сложится у него.
Я теперь больше думаю о том, что люди так плотно сидевшие на серьезной наркоте типа альфы однозначно имеют не обратимые психические отклонения … и это будет с возрастом усугубляться только.

Любопытный

nata74

Сообщение #112 nata74 » 11 фев 2024, 15:47

Matreshka писал(а):Источник цитаты Вы знаете, думаю я что среди нарков есть ЛЮДи, например ОТМОР, есть еще примеры …

О, это конечно,безусловно есть.
И я плохого вообще никому не желаю.
Романтичная вы натура), это хорошо), вон и отмора уже прям хорошо знаете. Вы знакомы 5 страниц на форуме в интернете)))
Я желаю вам здравомыслия( эм..не сомневаюсь,что оно у вас есть,но всётаки желаю).
Дочку берегите.

Отправлено спустя 11 минут 2 секунды:
Matreshka писал(а):Источник цитаты Не хочу желать плохого , или оскорблять его… лучше думать позитивно и что у человека не произойдет срыва и тд и заживет он припеваюче и все сложится у него.

Позитивно думать надо. И здоровья желать и т.п., но лучше с безопасного расстояния)

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Matreshka писал(а):Источник цитаты люди так плотно сидевшие на серьезной наркоте типа альфы однозначно имеют не обратимые психические отклонения … и это будет с возрастом усугубляться только.

А я думаю,что люди решившиеся употреблять наркотики НАМЕРЕННО себя инвалидизируют , никто не рождается наркоманом , ими становятся ...это их выбор.

Друг форума

Ergo

Сообщение #113 Ergo » 11 фев 2024, 16:06

Matreshka писал(а):Источник цитаты люди так плотно сидевшие на серьезной наркоте типа альфы

Распад личности гарантирован после нескольких хороших употреблений. Восстановить никак, только замаскировать дефекты полученные скрыть и то нереально сложно.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

OTMOP

Сообщение #114 OTMOP » 11 фев 2024, 16:30

настолько мощное психотропное как альфурий оставляет глубокие борозды на психике )
я не представляю что произойдёт если это с годик поколоть ))) без специалистов серьёзных и дорогих не обойтись это 100%
у меня стаж с перерывами где то около полутора лет+ курения
вот раньше чтобы войти в сильное душевное волнение мне надо был осписок шиндлера посмотреть или терминатор 2, причем соло надо чтоб не мешали
сейчас если я услышу понравившийся трек я немножко потанцую или пораскачиваюсь как маятник ) ток вхожу в полусознательное состояние, начинают слезы теч ) это только на трезвую голову причем получается ) такие вот дела ) 2-3 минуты оно длится, я себя осознаю но плохо понимаю что происходит, я в ритме, соплях и блаженстве )) такая вот абилка появилась )) жена даже не знает )) корешь только знает и тут о этом я как то писал в музыкальной теме

про такое врачам думаю говорить точно не стоит ))))

я засыпаю часто с музыкой и как то я проснулся в таком состоянии, это я даже не знаю как комментировать ) ёбнЪЪлся одним словом )))))))))))))))

такие дела хозяйка ))

[vostorg_girl

Начинаю привыкать

Автор темы
Matreshka

Сообщение #115 Matreshka » 11 фев 2024, 17:27

Ergo,
Привет, Сейчас уже спустя время я анализирую некоторые моменты …
Прям как ты сказал- маскировка, а по сути там может и бомба в мозгах и психике и когда будет взрыв - это непредсказуемо.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
OTMOP,

У вас, мужчина… думаю больше контролируемые процессы, вы хорошо понимаете себя!
Кстати многие болезни и отклонения лечит музыка!
У тебя подборка хорошая, мне лично прям в тему!

Начинаю привыкать

Автор темы
Matreshka

Сообщение #116 Matreshka » 11 фев 2024, 17:32

nata74,
Я вправду романтичная натура, во всем абсолютно стараюсь видеть позитив… стараюсь окружение такое же иметь… именно поэтому меня обманула ситуация с торчком, они умеют профессионально сложить пазл , также как им надо замутить не имея ни копейки, они с таким же энтузиазмом строят счастливое будущее сразу после хоть и малого времени ремиссии или лечения!

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #117 Fleur de lis » 11 фев 2024, 17:39

Matreshka, я не знаю как вам чесал ваш про любовь и как там с любовью у всех торчков. Я например не могу влюбиться вообще. Люди меня не вставляют. Нынешний муж разбудил во мне кое какие чувства но это только малая часть доступного. А долго я не чувствовала тепла к людям совсем, нисколько. Но актёрская игра нужна безусловно, тем более если ты больной среди условно здоровых.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #118 OTMOP » 11 фев 2024, 17:40

Ergo,
я кидал квадраты лизерные по несколько шт с водником с солярки )))) потом разбирал канализацию ))))))))))) ахах ща вспоминаю )))) смешно так )))
уберегло уколов боюсь ) частично )))) и цикл был 7-10 дней полёта 7-14 дней отдыха ) года полтора стажик

Начинаю привыкать

Автор темы
Matreshka

Сообщение #119 Matreshka » 11 фев 2024, 17:50

Fleur de lis, причесал по полной и про любовь и про ответственность ))) при чем очень профессионально, все подкреплялось незамедлительными поступками…
Не просто слова , в том и дело! Это подкупает, конечно же… именно поэтому искажение полнейшее реальности! Сложность веры в плохое или ложь…
Но я уверена что по итогу - с его стороны употребление его поглотило, выбор в сторону наркотиков был сделан !

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #120 Fleur de lis » 11 фев 2024, 17:53

Matreshka, от любимых женщин не убегают неведомо куда на несколько суток как минимум
Никогда такого не было, и вот опять.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»