Мефедроновая ломка

Моя история.
Мастер слова

Nasty

Мефедроновая ломка

Сообщение #106 Nasty » 06 окт 2023, 11:26

MalenkiyMyk1 писал(а):Источник цитатыПримерно год назад у меня на фоне замеса всяких ноотропов, нескольких чайников пуэра и отходняка с мефа случилась паническая атака - был страх смерти, головокружение и ощущение отключки.

У меня так было после сильного стресса, вот все как ты говоришь. Потом с помощью книг тоже по психологии там всяких фишек прошло. Как потеря опоры было.
MalenkiyMyk1 писал(а):Источник цитаты Не хочу приписывать религиозную силу, но после этого как-то стало легче во всех планах.

Вера, это основной шаг на пути к выздоровлени. Так что ты молодец) ну так психологи говорят, я тоже в это верю.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Начинаю привыкать

Автор темы
MalenkiyMyk1

Мефедроновая ломка

Сообщение #107 MalenkiyMyk1 » 06 окт 2023, 11:29

Nasty писал(а):Источник цитаты
MalenkiyMyk1 писал(а):Источник цитатыПримерно год назад у меня на фоне замеса всяких ноотропов, нескольких чайников пуэра и отходняка с мефа случилась паническая атака - был страх смерти, головокружение и ощущение отключки.

У меня так было после сильного стресса, вот все как ты говоришь. Потом с помощью книг тоже по психологии там всяких фишек прошло. Как потеря опоры было.
MalenkiyMyk1 писал(а):Источник цитаты Не хочу приписывать религиозную силу, но после этого как-то стало легче во всех планах.

Вера, это основной шаг на пути к выздоровлени. Так что ты молодец) ну так психологи говорят, я тоже в это верю.

Спасибо большое за поддержку !

Начинаю привыкать

Konfetka250

Мефедроновая ломка

Сообщение #108 Konfetka250 » 07 окт 2023, 23:35

Мне всегда на отходах было очень плохо, слабость, ничего из еды не лезет, но есть голод, ой даже не вспомню уже. Помню что каждый раз понимала что оно мне не надо, такие мученики, что я их запомню и не буду, но ровно через 7 дней воспоминания оказались в прошлом и снова уже занюхивали... точно могу сказать одно: постепенно все уйдет, я когда перестала через месяц чистоты понять не могла почему все еще дергает, времени то прошло....а потом как то постепенно, даже не уловила что и через сколько
С 12 октября не торчу, на Новый год еще было остаточное что-то точно

Начинаю привыкать

Автор темы
MalenkiyMyk1

Мефедроновая ломка

Сообщение #109 MalenkiyMyk1 » 11 окт 2023, 10:33

Всем привет! Внес ещё платеж по долгу, осталось всего 10к. В начале октября было 80, скоро можно будет дышать свободно. Вчера был у невролога, он сказал что мои проблемы от расшатанной нервной системы и решили , что сяду на АД, так как более лёгкие препараты не помогли. Сегодня был первый прием АД - вход очень жёсткий пока и с турбулентностью.

Мастер слова

Nasty

Мефедроновая ломка

Сообщение #110 Nasty » 11 окт 2023, 10:43

MalenkiyMyk1, здорово. Ты прям молодец))
Долги когда уходят, да это свобода.
Надеюсь таблетки помогут. [ogon
Nobody said it was easy

Друг форума

Мариша

Мефедроновая ломка

Сообщение #111 Мариша » 11 окт 2023, 11:02

MalenkiyMyk1 писал(а):Сегодня был первый прием АД - вход очень жёсткий пока и с турбулентностью.

Привет...молодец по долгам и торчу...а вот с АД будь бдительнее...в соседней ветке тема обсуждалась...многие думают, что побочки, это то, что нужно переждать, но это не так, чаще, что препарат не подошел и требует коррекции
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Мастер слова

Nasty

Мефедроновая ломка

Сообщение #112 Nasty » 18 окт 2023, 15:50

MalenkiyMyk1, привет, как дела, что нового?)
Nobody said it was easy

Начинаю привыкать

Автор темы
MalenkiyMyk1

Мефедроновая ломка

Сообщение #113 MalenkiyMyk1 » 18 окт 2023, 17:29

Nasty писал(а):Источник цитаты MalenkiyMyk1, привет, как дела, что нового?)

Привет! Все пытался собраться и написать сюда, но пока был в работе весь и не мог собраться с мыслями.
К сожалению, 4 дня назад сорвался, просто нашел новую площадку, посмотрел витрину и уже иду снимать. Пока тяжело морально и снова сильная тяга. Каждый раз руки все сильнее опускаются и обесцениваешь какую-либо выдержку дальнейшую. Хотя в последний раз вот был самый длительный перерыв за прошедшее время и есть над чем работать.
Возможно отсутствие плохих результатов по чек-апу здоровья тоже послужило своеобразным толчком, мол нет никаких последствий для меня - тогда почему бы и нет.
Из хорошего - начали действовать выписанные антидепрессанты, симптомы начали исчезать. Последние два дня жил без головокружений и постоянной фоновой тревожности, даже не верится, что можно так жить на постоянной основе. Пока такое состояние - главная мотивация.

Мастер слова

Nasty

Мефедроновая ломка

Сообщение #114 Nasty » 18 окт 2023, 17:54

MalenkiyMyk1, ты не стыдись и не вини себя, и руки не отпускай. Пиши сюда если что. Люди подскажут, поддержат и уговорят не срываться. Один раз не получилось второй раз точно получится. У меня тоже с курением первый раз не получилось, а завтра я делаю попытку номер два. Так что вместе будем бросать)
Nobody said it was easy

Странник

Lastochka

Мефедроновая ломка

Сообщение #115 Lastochka » 18 окт 2023, 21:21

Классика. Самое тяжелое - это удержаться, когда уже начинаешь себя нормально чувствовать. Тут многие через это проходили.

И это… ад с мефедроном гремучая смесь, осторожнее
куда внимание — туда и энергия

Странник

St. Epan

Мефедроновая ломка

Сообщение #116 St. Epan » 19 окт 2023, 10:32

MalenkiyMyk1, что за антидепрессанты принимаешь??? не тупи, нельзя мешать с мефедроном(((
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины

Странник

Lastochka

Мефедроновая ломка

Сообщение #117 Lastochka » 24 окт 2023, 23:02

Привет, как дела?
куда внимание — туда и энергия

Начинаю привыкать

Автор темы
MalenkiyMyk1

Мефедроновая ломка

Сообщение #118 MalenkiyMyk1 » 17 ноя 2023, 07:42

Lastochka писал(а):Источник цитаты Привет, как дела?

Привет! Держусь, пока срок две недели. Последние срывы были дичь в плане количества.Как-то раз даже 5 гр снюхал за сутки. Но прикол в том, что меня абсолютно перестало переть с любых кристаллов, даже если 1 гр за час снюхать. Поэтому не тянет сейчас. Уже знаю, что в лучшем случае будет эйфория минут 30, а потом тупо стим и догоны.
Но подсел на пивко - стабильно пью по бутыо после работы. Нравится вкус, да и бонус в виде незначительного расслабления.

Странник

St. Epan

Мефедроновая ломка

Сообщение #119 St. Epan » 17 ноя 2023, 13:26

MalenkiyMyk1 писал(а):Источник цитаты Поэтому не тянет сейчас

поздравляю! держись!
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины

Мастер слова

Nasty

Мефедроновая ломка

Сообщение #120 Nasty » 17 ноя 2023, 13:30

St. Epan, а сам как?