Бросаю мефедрон.
-
Мастер слова
-
Бросаю мефедрон.
Оловянный Солдат, я думала ты держишься. Или срывы бывают. О срывах не все пишут, стыдно.
Сколько не употребляешь?
Сколько не употребляешь?
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Бросаю мефедрон.
Nasty писал(а):Источник цитаты Оловянный Солдат, я думала ты держишься. Или срывы бывают. О срывах не все пишут, стыдно.
Сколько не употребляешь?
3 дня, на неделе 1 марафон минимум.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Nasty писал(а):Источник цитаты Оловянный Солдат, я думала ты держишься. Или срывы бывают. О срывах не все пишут, стыдно.
Сколько не употребляешь?
О срывах не все пишут
Если писать о них, то люди будут думать в негативном ключе, что ничего не получится.
А это не так, бросить можно, другие бросали.
-
Мастер слова
-
Бросаю мефедрон.
Оловянный Солдат, какая разница, что люди думают, главное что ты думаешь. Расскажи по чему сорвался, что спровоцировало. Если хочешь конечно. Марафон это сколько по времени?
Nobody said it was easy
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Бросаю мефедрон.
Nasty писал(а):Источник цитаты Оловянный Солдат, какая разница, что люди думают, главное что ты думаешь. Расскажи по чему сорвался, что спровоцировало. Если хочешь конечно. Марафон это сколько по времени?
Марафон это сутки.
Срываюсь ровно через 7 дней.
Причину не знаю, плохо себя контролирую, вообще задумываюсь о переезде, обстановку сменить.
Upd: причину знаю, это наркомания.
-
VIP
-
Бросаю мефедрон.
Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты 3 дня, на неделе 1 марафон минимум.
Главное не вв как ты говоришь, наивно полагать друг мой.
Давай-ка ноздри подзатки и при работать.
Еще тебе хочется сказать кое-что, дам присутствующих смущаюсь, фокусник блин, пиши как есть короч. Образы тут строить ненужно.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Мастер слова
-
Бросаю мефедрон.
Оловянный Солдат, ну напрмер, я сегодня спустя 4 дня пошла покурила, сигорету. Сперва я занервничал, потом сразу был сигнал покурить. Я сдержалась... Но потом пошли мысли, что я не выдержу эту жизнь без сигорет. Это те секретные установки, которые я не произношу вслух. Но если их пытаться искать они появятся. Как сегодня. Что это говорит, что я люблю стабильность, отсутвие перемен. Страх будущего и перемен. Ну плюс типа сигоретв успокаивают.Сигореты это стабильность для меня 20 с чем то лет.И вот когда я хочу отказаться, у меня в подсознании мысли вот такие возникают. Вот до этого, такие мысли не возникали, потому что я не думала бросать, пока не пришла на этот сайт.
Nobody said it was easy
-
Живу я здесь
-
Бросаю мефедрон.
Nasty писал(а):Источник цитаты сигоретв успокаивают
Они успокаивают, потому что у тебя никотиновая зависимость. Некурящий человек успокаивается за счёт действия собственных гормонов
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Мастер слова
-
Бросаю мефедрон.
2q2q2q, вообще в мире много людей, у которых психика не расшатанная, у меня повышенная тревожность с детства)) вот и цепляюсь за зависимости)
Nobody said it was easy
-
Живу я здесь
-
Бросаю мефедрон.
Nasty, используешь типичные наркоманские оправдания) сигареты однозначно расшатывают психику
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Мастер слова
-
Бросаю мефедрон.
2q2q2q, это я сказала, что делает мой мозг. Но это не важно, потому что я знаю как его заставить делать, что нада мне. Может не сразу, но я никуда не спешу)
Nobody said it was easy
-
VIP
-
Бросаю мефедрон.
Оловянный Солдат,
Друже, як ты там? Все дуркуешь видимо, давай-ка проявись, поговорить нужно.
Друже, як ты там? Все дуркуешь видимо, давай-ка проявись, поговорить нужно.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Друг форума
-
Бросаю мефедрон.
Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты Всем привет, читал форум около недели, истории очень поучительные.
Решил зарегистрироваться и вести что-то наподобие дневника во время отказа.
Вводные данные: 23 года, работаю, живу один на съемном жилье.
Что употреблял ранее: в школе пробовал траву/алкоголь и альфу несколько раз, различные аптечные колеса во времена расцвета лирики когда ее продавали в каждой аптеке, все из-за того что связался с плохой компанией и занимался спортом. Про спорт не шутка, у многих спортсменов с этим проблемы.
Что было после школы: переехал в другой город, начал учиться, порвал старые связи, т.к. понимал, что это кривая дорожка и она не доводит до добра, обходил стороной людей которые употребляли.
Прошло несколько лет, по глупости начал курить траву и подбухивать, зимой было скучно, вот и баловаться начал, раз в неделю в течение пары лет употреблял этот наркотик.
Что теперь: этим летом черт дернул за ногу и в середине июня у меня в руках оказался меф.
Сначала мне он даже не нравился, эффект казался мерзким и липовым, немного пугающим, употребляя его и первые несколько раз говорил себе: "ну и дрянь же это, зачем ты его в себя пихаешь", а потом сам себе отвечал что только попробую, если что сразу брошу.![]()
Но со временем к этому привык, испытывал эйфорию, радость, понимал что со временем я ушатал дофаминовые рецепторы и такого эффекта как в первый раз уже нет.
Попытка "дотянуться" до того самого состояния не увенчалась успехом и все заканчивалось суточными или двухсуточными марафонами и стремительным ростом толерантности.
Дошло до того, что за одну сессию я употреблял много, очень много.
После марафонов проходило 1-2 дня и мне становилось плохо, появлялось чувство вины/страха/жалости к себе и я снова тратил свои деньги чтобы приобрести мефедрон.
Ушли все деньги которые откладывал на машину)
Весь август и половина июля проторчал, на неделе было по 2 марафона, сутки жрешь, сутки отсыпаешься, сейчас сентябрь, последний раз употреблял день назад в режиме марафона, весь организм просолился этим веществом.
Вот собственно и все.
Решил что последний раз это тот что уже был, нужно бросать сейчас пока не выпали зубы и не поехала крыша, потому что крышу начало раскачивать и почки побаливают, мотор бьется как заводной, появилась легкая одышка и насморк.![]()
Ну и с памятью какая-то фигня, думаю пройдет.![]()
Далее буду описывать свои ощущения раз в неделю(или чаще в зависимости от психологического состояния) в течение месяца, если не выйду на связь значит сорвался.
Думаю при отказе возникнут неприятные симптомы, скорее всего мефедрон успел встроится в дофамин серотониновую систему организма и с постепенным выводом остаточных следов возможны неприятные постинтоксикационные эффекты.
Читал какие страсти тут пишут на форуме при отказе, надеюсь меня это не коснется.![]()
Стаж маленький, чтобы стать солевым дурачком комплектации кощея бессмертного нужно употреблять систематически более длительное время.
сутки жрать пффф ))) 7-14 дней без сна с циклами 15-20 мин и нормик ))))))
бросишь конечно ))) как небо к клеточку появится )
:))
-
Начинаю привыкать
-
Бросаю мефедрон.
Всё потеряли пацана 
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Чёт мысля пробежала, что мефедрян на мужчин работает особенно как-то, они прям подсаживаются сильнее чем девушки. Девушки как-то и быстрее в осознание приходят что ли

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Чёт мысля пробежала, что мефедрян на мужчин работает особенно как-то, они прям подсаживаются сильнее чем девушки. Девушки как-то и быстрее в осознание приходят что ли

-
Начинаю привыкать
-
Бросаю мефедрон.
Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты Включаю
Поэтому я включаю на ютубе какие нибудь часовые ролики на интересные для меня темы, а музыку которую под кайфом слушал, от них каким то наркоманским шлейфом несет, как будто специально придумывают такую музыку, чтобы торчать было весело
-
Начинаю привыкать
-
Бросаю мефедрон.
Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты После работы поеду на велосипеде в кинотеатр, возьму что-нибудь поесть и до позднего вечера домой ни ногой.
За одно и голова проветрится, и подкачаешься, мне еще кажется хобби в пределах собственной кв искать очень рискованно, а то у мен получилось так я решил скачать игру на ноут чтобы отвлекаться во время тяги. В трезвости больше не играю, под мефом только. Так что занимаетесь спортом господа
-