Препоручил. Это одним словом если.
Вкратце- убеждение- доверие- вера- препоручение.
Но это долгий процес, на эти четыре слова я полтора года потратил, лбом упирался шишки набивал очевидного не замечал, потом попустило и глазки открылись) у меня в центре крутые наставники были, один грубо носом тыкал, второй добрый был по три часа разговаривпл разжевывал всё, а третий все полученные знания на практике применять заставлял, при чем так чтоб я сам допер.
Например помню накрыло меня, не понимал что происходит, к нему подхожу говорю так и так, такая фигня че делать? Он говорит- собирай ребят в классе, вот тебе лекция про псевдоабстиненцию, пас каторая, читай им. Я сначала да чо да как мне это поможет, он иди читай и все. Сижу читаю и такой блин внатуре так вот де чё со мной происходит то) и прям резко отпустило. Нет бы сразу сказал и всё))
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:Тут нельзя, тут шаги не обсуждаем. Для этого отдельный раздел. Если интересно то можно туда пойти но попозже. Ты же на группы ходишь наставника нашла?
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:Это еще и Кастанеда разжовывал, и Ошо, и много кто ещё