Требуется консультация для книги!
Модератор: *ИВА***
-
Друг форума
норм )) цвет что надо
этакий флёр детской неожиданности всё таки настиг просителя
этакий флёр детской неожиданности всё таки настиг просителя
Последний раз редактировалось OTMOP 01 окт 2024, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
:))
-
Мастер слова
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Здешний
-
Уже родной
Олег В писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты И можно мне ник покрасить в оранжевый цвет?))
Тебе можно. Достал уже...
Привет!!! Спасибо!!!!
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Ух как я доволен))
Saga of the Wind Rider
-
Здешний
-
Уже родной
-
Добрый Модератор
По сообщениям синоптиков в Питер неожиданно вернулся сезон белых ночей.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Добрый Модератор
Ну, что.... как и обещала. Обработка рассказа Отмора. Постаралась по максимуму оставить авторский стиль и текст.
Так. Где она? Где?
А... Вот она. Вот она - баночка. Почти заветная. Но новой-то нет! Простой контейнер под анализ мочи. Максик её не выкидывает, бережёт. В нашем тёмном деле она как ковчег со скрижалями.
В дверь постучали. Два коротких, один длинный. Условный знак Максика.
- Хай, бротик!
- Хай! - Маскик удивлённо вскинул бровь. - Не сдох ещё?
Я махнул рукой.
- Да нет. Что мне будет? Я как у Христа за пазухой.
- Ну, добро! Пошли во двор? Покурим, постоим?
Спускаемся во двор. Закурили. От Максика разит. Наверняка уже в обед свинтил с работы и высосал пару полторашек пива.
- От тебя несёт как от пивной бочки! - сказал я, подкурив сигарету от зажигалки.
Остановят стражи дорог, начнутся тёрки, а у нас вес на кармане.
Макс вяло отмахнулся:
- Завязывай параноить. Меня уже потрясывает. Давай поднимемся к тебе, а потом уже полетим.
Бросили бычки. Поднялись в квартиру.
В хате тишина, покой, приглушенный свет. Из динамика обшарпанной колонки негромко льётся ненавязчивый музыкальный фон.
Сегодня ночью, длиной часиков на 50, наши заблудшие души оттопырятся по самые гланды....
...
Итак, выбор невелик. На кой черт Макс решил переться на территорию промзоны бывшего комбината? Непонятно. То ещё приключение!
Но уж больно отзыв интересный был. Я бы даже сказал немного странный. Какая та мамзель написала, что качество на высоте, что даже теперь не понимает где она и что происходит. Малолетки, наверняка. На стыренные из родительского кармана решили гульнуть.
Но раз уже решили, так тому и быть. Макс уселся впереди.
В путь. Схема отработана, штурман всегда с весом. От него будет зависеть как его незаметно скинуть, если попадём под замес.
Пилотирование и самооборона сегодня на мне. Мало ли что? Мало ли... Мало ли...
Я сплюнул, повернул ключ зажигания и старенькая Тойта Кроун тихонько зашуршала по асфальту...
....
Отправлено спустя 22 минуты 20 секунд:
... Подьезжаем. Плоскоземельный ландшафт приобретает острые углы заброшенного комбината.
Макс уныло присвистнул.
- Господи, да где здесь искать? Того гляди стены рухнут.
Я включил экран телефона, нашёл фотографию карты.
- Здесь спуск по лестнице вниз. 300 метров осталось. Да что ты такой напряжённый как пружина сегодня? Пол-дела уже сделано. Я выключил экран телефона.
Быстро, почти бесшумно, как коты-переростки мы двинулись к точке.
В полнейшей темноте, почти на ощупь, нашли лестницу, ведущую вниз.
Макс, обернувшись ко мне, почти шёпотом, произнёс
- Бро, смотри за палевом. Я спущусь вниз метров на 10. Там, под ступенькой, вес на магните. Берём и валим по-тихой. Удали всё из телефона.
Я кивнул головой. Макс начал спускаться. Я снова включил телефон и начал удалять фотографии, переписку.
Макс спустился почти до нужной ступени, как вдруг я услышал его голос.
- Бро, ты слышишь это? Не могу понять, что здесь за херня. Может видишь, что там внизу?
Видишь... да он там угорает? Я собственной то руки не вижу, телефон почти разрядился, экран едва освещает пальцы рук.
Я чертыхнулся
- Подожди. Сейчас я спущусь к тебе.
Спускаюсь. Шарю в кармане телефон. Но в этот момент я вдруг услышал чей-то приглушенный стон. От неожиданности я чуть не упал с последней ступени. Макс стоял неподалёку и вглядывался в темноту. Я пытаюсь включить телефон, но тот окончательно сдох. Достаю зажигалку и чиркаю...
В слабом свете пламени зажигалки на бетонном полу мы увидели лежащую фигуру девушки.....
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Отмор. Ты - гений. Кто бы что не говорил. Чутка причесала твой рассказик. Надеюсь тебе понравится.
Так. Где она? Где?
А... Вот она. Вот она - баночка. Почти заветная. Но новой-то нет! Простой контейнер под анализ мочи. Максик её не выкидывает, бережёт. В нашем тёмном деле она как ковчег со скрижалями.
В дверь постучали. Два коротких, один длинный. Условный знак Максика.
- Хай, бротик!
- Хай! - Маскик удивлённо вскинул бровь. - Не сдох ещё?
Я махнул рукой.
- Да нет. Что мне будет? Я как у Христа за пазухой.
- Ну, добро! Пошли во двор? Покурим, постоим?
Спускаемся во двор. Закурили. От Максика разит. Наверняка уже в обед свинтил с работы и высосал пару полторашек пива.
- От тебя несёт как от пивной бочки! - сказал я, подкурив сигарету от зажигалки.
Остановят стражи дорог, начнутся тёрки, а у нас вес на кармане.
Макс вяло отмахнулся:
- Завязывай параноить. Меня уже потрясывает. Давай поднимемся к тебе, а потом уже полетим.
Бросили бычки. Поднялись в квартиру.
В хате тишина, покой, приглушенный свет. Из динамика обшарпанной колонки негромко льётся ненавязчивый музыкальный фон.
Сегодня ночью, длиной часиков на 50, наши заблудшие души оттопырятся по самые гланды....
...
Итак, выбор невелик. На кой черт Макс решил переться на территорию промзоны бывшего комбината? Непонятно. То ещё приключение!
Но уж больно отзыв интересный был. Я бы даже сказал немного странный. Какая та мамзель написала, что качество на высоте, что даже теперь не понимает где она и что происходит. Малолетки, наверняка. На стыренные из родительского кармана решили гульнуть.
Но раз уже решили, так тому и быть. Макс уселся впереди.
В путь. Схема отработана, штурман всегда с весом. От него будет зависеть как его незаметно скинуть, если попадём под замес.
Пилотирование и самооборона сегодня на мне. Мало ли что? Мало ли... Мало ли...
Я сплюнул, повернул ключ зажигания и старенькая Тойта Кроун тихонько зашуршала по асфальту...
....
Отправлено спустя 22 минуты 20 секунд:
... Подьезжаем. Плоскоземельный ландшафт приобретает острые углы заброшенного комбината.
Макс уныло присвистнул.
- Господи, да где здесь искать? Того гляди стены рухнут.
Я включил экран телефона, нашёл фотографию карты.
- Здесь спуск по лестнице вниз. 300 метров осталось. Да что ты такой напряжённый как пружина сегодня? Пол-дела уже сделано. Я выключил экран телефона.
Быстро, почти бесшумно, как коты-переростки мы двинулись к точке.
В полнейшей темноте, почти на ощупь, нашли лестницу, ведущую вниз.
Макс, обернувшись ко мне, почти шёпотом, произнёс
- Бро, смотри за палевом. Я спущусь вниз метров на 10. Там, под ступенькой, вес на магните. Берём и валим по-тихой. Удали всё из телефона.
Я кивнул головой. Макс начал спускаться. Я снова включил телефон и начал удалять фотографии, переписку.
Макс спустился почти до нужной ступени, как вдруг я услышал его голос.
- Бро, ты слышишь это? Не могу понять, что здесь за херня. Может видишь, что там внизу?
Видишь... да он там угорает? Я собственной то руки не вижу, телефон почти разрядился, экран едва освещает пальцы рук.
Я чертыхнулся
- Подожди. Сейчас я спущусь к тебе.
Спускаюсь. Шарю в кармане телефон. Но в этот момент я вдруг услышал чей-то приглушенный стон. От неожиданности я чуть не упал с последней ступени. Макс стоял неподалёку и вглядывался в темноту. Я пытаюсь включить телефон, но тот окончательно сдох. Достаю зажигалку и чиркаю...
В слабом свете пламени зажигалки на бетонном полу мы увидели лежащую фигуру девушки.....
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Отмор. Ты - гений. Кто бы что не говорил. Чутка причесала твой рассказик. Надеюсь тебе понравится.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Постоялец
Анна Б., офигенно! Аффтар пишы исчо!
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Добрый Модератор
мадам Курануш, ну теперь от Отмора зависит) я так, типо редактор и мини соавтор
-
Друг форума
да тригерит это будь здоров однако, скок там у меня месяцок, обожду чутка, успокоиться надо, передохну, воспоминание о делах минувших дней - штука достаточно опасная.
-
Мастер слова
OTMOP писал(а):Источник цитаты скок там у меня месяцок, обожду чутка, успокоиться надо
Котик, котик.
Ты зачем себе рамки ставишь, месяц- два. Отказался и все, с концами. Выстраиваешь себе систему подсознательно, отстрачивавший употреб, только и всего.
Через месяц можно, через два рекомендуется, а где три, там уже и бг велел.
Потрясения жаждешь, как у меня случится по-любому, завтра, послезавтра - неважно.
Пхй кто ты, возьмут за жопу и никто впрягаться не будет, потому что ты торчек, солевая голова, скажут только -так лучше ему будет.
А может тряханет, что себя потом устанешь искать, паранойя не пройдет, навязчивые состояния навсегда с тобой останутся, дергаться начнешь.
Понятно, у тебя опыт там и все дела, все ты знаешь и понимаешь о себе лучше нас.
Но котик, со стороны всегда виднее, я вижу что ты неспокоен, у тебя вечная шкура.
Непокой этот, только в голове твоей.
Ты нагреваешь голову себе по беспонтовой, гони эти мысли, не думай их. Приходят когда, обещай их подумать минут через десять и так до бесконечности.
Не чекай сайты, не общайся с объебосами, они уже не друзья тебе.
Тебе друг, только ты, ну на край мы, хоть и виртуальные.
Жену ты перепрошил, она у тебя соза высшего ранга, нам здесь пытаешься линию свою гнуть.
Употребление - неприемлемо, все тчк.
-
Мастер слова
OTMOP писал(а):Источник цитаты давно надо было это сделать
Шутки, в жопе у мишутки.
Умей пошутить, умей и перестать.
-