Лисёна писал(а):Источник цитаты анализ сделали
Анализ чего? Состояния? Я не поняла про контроль и анализ.
Да, предложил записаться на следующий приём. Этот как бы был консультационно-диагностический. 60 минут. Карту завели. Следующий 90 минут и там дальше уже можно начинать работать с помощью методов предложенных прихотерапевтических.
Отправлено спустя 12 минут 22 секунды:
Я могу может как-то некорректно описывать прием, потому что для меня это реально тёмный лес. Я только сегодня на приеме узнала, что гипноз - это оф. признанный терапевтический приём. Серьёзно, я думала что это что-то на уровне цыганок на вокзале и кашпировского.
Поэтому у меня сейчас такая лень ввязываться в психотерапию. Потому что я привыкла полностью вникать в способы и методы лечения, я всегда изучаю источники информации, анализирую. Например, у меня маленькие дети, я с момента их рождения стала разбираться во многих детских состояниях, я читаю статьи на английском на том же uptodate, я понимаю когда врач несёт антинауную хероту и руководствуется в своих назначения непонятно чем. Я знаю по каким критериям выбирать педиатра и каким назначениям можно доверять. А тут я не знаю ничего, а изучать не охота.
Сейчас такой период, что у меня просто физически нет на это желания и сил. Кстати, врач сказал, что апатия вполне возможно просто следствие железодефицита.
Отправлено спустя 10 минут 48 секунд:
Bastet, у меня 4, на ферниксиле за 3 месяца поднялся до 12. Я не капала ни разу, потому что терапевт предложил разбираться искать возможные проблемы по гинекологии/какие-то внутренние потери другие, я не нашла времени на это и за назначением в итоге так и не пришла. Может стоит прокапать, хоть разницу почувствую.
Я плавать хожу иногда, когда старш ребёнка вожу на тренировку. А иногда не захожу в басс, залипаю в телефон или домашку по ин.язу делаю. Обычно, чтобы зайти в бассейн прям надо усилие води приложить
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Bastet писал(а):Источник цитаты сон наладится
У меня нормально со сном всё, просто я поздно ложусь. Потом через несколько часов встаю и веду малыша на горшок, потом ещё через несколько встаю и веду большого в школу, потом досыпаю. В общем получается ращорванный сон. Если меня не трогать, то я прекрасно сплю.