Седина в бороду, соль в ребро))

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

SashaYa

Сообщение #106 SashaYa » 11 янв 2023, 23:20

natalisa писал(а):Источник цитаты технологии»

Ну это подразумевала типа саморазвиваться как то, . Просто саморазвитие чего-то избитое уже слово и под это понятие можно че угодно подвести. Короче раз по старому дедовсаому способу не выходит строить отношения, тупо гуглевать как вообще люди живут, у которых получается счастье.

Мне правда своим опытом не поделиться счастливым))). На стадии нагуглевалась, теперь практическая часть в ходу ;biggrin
основано на личном опыте

Читатель

Автор темы
Марья

Сообщение #107 Марья » 12 янв 2023, 17:47

Всем привет, вот опять накрыло меня, позвонил сосед говорит у Вас дома вечеринка, орут, музыка, а я как тряпка занервничала, да что же это такое то, где мой характер.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #108 Анна Б. » 12 янв 2023, 18:07

Марья, Маша, да и хрен с ним. Вот правда. Соседу то какая печаль? Типо Вы там всех разгоните?)
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Читатель

Автор темы
Марья

Сообщение #109 Марья » 12 янв 2023, 19:06

Знаете даже был порыв рвануть туда и перебить их всех, но набрала воздуха , выдохнула, поговорила с друзьями успокоилась, завтра от всех соседей абстрагируюсь, обьясню что не живу и мне звонить не надо, звоните 02

Друг форума

SashaYa

Сообщение #110 SashaYa » 12 янв 2023, 19:32

Марья писал(а):Источник цитаты да что же это такое то, где мой характер

Это ни про характер чувствовать. Ты чувствуешь и это норма. Ты в порядке. Характер - это понять что да, я так чувствую и я могу исправить, могу потерпеть. Пройдёт милашка)

Вот пришла бы ты. Что бы сделал и как воспринял бы миленок? Как бы отнёсся? Тут предсказуемо то.. Нет там уважения к тебе. Ноль.

Отправлено спустя 15 минут 17 секунд:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты да и хрен с ним

Хехех.. Сказать так просто.. А Приказать голове не думать, не чувствовать - наверное могут единыцы.. Но эти единицы и ни попадают в такие ситуации.

Психологи дают оценку, что "выйти из отношений", успокоится, забыть 1-2 года [shok. А вот если не менять отношения к сути вещей в этой связи, то и по жизни можно застрять.
Как пример женщина похоронила 20 лет назад мужа все эти годы живёт с мыслью обидами на него.. Зачем оно ей надо? Чего не жилось то спокойно?
основано на личном опыте

Читатель

Автор темы
Марья

Сообщение #111 Марья » 12 янв 2023, 19:51

Я в первую очередь в крайняк рисую такую картину, ну вот он бросил осознал пришёл, а дальше то что, ты сможешь жить с этим говном, НЕТ, в глазах постоянно будет стоять картина Репина приплыли, голая девка на моей кровати, и будущего нет, любовь может и ещё теплится слабо слабо, но нет ни доверия ни уважения, а без этого и любви не будет. Много я уже инфы перелопатила, ну что за странность то мозг почему так то, всё чётко понимаю осознаю тяжесть, а при малейшем колебании, опять это моё моё моё, отдайте его прежнего, ведь он и прежний уже не нужен.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
То что не здорова это я всё знаю, соза, тоже, просто поговорите кто чем как грится может [bye.

Отправлено спустя 11 минут 18 секунд:
Я похоронила двух мужей от которых были дети, ни чего, первый пожили десять лет, повесился(хотел меня попугать но не под рассчитал) , и вот после проработки моей, этой ситуации, я думаю у меня комплекс, что вдруг этот, а он меня пугал ,что жизнь ему не мила и он умрёт, и теперь я чувствую ,что вдруг он в ящик а я как то себя обвиню.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #112 Анна Б. » 12 янв 2023, 20:09

SashaYa, Саша, да, есть такое. Переболит со временем. Но реально, если бы я такую картину застала, в тот же момент всякий интерес утратила. Выбрал помойку, ок, значит твой уровень, асталависта, крошка. И по фиг чего он там творит, да хоть пусть всех шаболд соберёт, е@@рь-террорист, пусть там Содом и Гоммора. Я буду сидеть как девочка с картинки. Простите за такую картинку, но она прям в тему.
Вложения
TtKJqL9orGc.jpg
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Читатель

Автор темы
Марья

Сообщение #113 Марья » 12 янв 2023, 20:10

А я прям чувствую что у него программа самоуничтожения включена, да тут и по логике, 50 лет, соль, алкашка, марафоны и в принципе кардио нагрузка от солевых подруг, он как вжарится сидит и держится за сердце,нелепая чепуха [craz [craz [craz [craz _shok _shok

Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
У нас много общих друзей, которые всё в курсе, большинство отвернулись от него, не которые пытаются поговорить, безуспешно, вот у него друг детства в прошлом лютый нарик, сейчас он пастырь в центре, и 23 года живёт счастливо внуки дети, отдых, достаток. Так вот он один просит меня не отворачиваться от него, говорит ты не представляешь, какая эта срань соль, он не понимает ни че го, не слышит не видит он это не он, вот.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #114 Анна Б. » 12 янв 2023, 20:21

Марья, Маш, всё это понятно и грустно... да, вроде тоже не камень, человек.. но спасая кого то, мы сами гибнем. Есть такое правило у спасателей, если ты взялся спасать - убедись, что твоей жизни ничего не угрожает, два трупа хуже, чем один. Позиция друга понятна, это с точки зрения веры мы должны помочь ближнему своему. Но что делать, если этот ближний даже пальцем не шевельнет, чтобы сделать хоть шаг к спасению.

Читатель

Автор темы
Марья

Сообщение #115 Марья » 12 янв 2023, 20:21

Я по жизни оптимистка , и семья у меня такая же, старший сын а ему 30 лет, самостоятельный, я с ним обо всём всегда начистоту, дык он сказал, мам это он вниз по дороге, а нам вверх, не по пути, прощаемся. Хочет вылечится пусть я помогу, оплатим ему РЦ , ну он просто не хочет, поэтому успокоиться нужно.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Спасибо Аня да так мне и сын сказал он потянет всех на дно,отваливаем, мы с тобой, разговаривай, когда накатывает, все поможем, мы сильнее.

Читатель

Автор темы
Марья

Сообщение #116 Марья » 14 янв 2023, 13:50

Доброго всем вечера, опять накрывает почему-то, периодами главно, то вроде отпустила прошло, то опять, плаваю туда сюда, от хорошего настроения до тоски перерыв час, что со мной творится.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #117 Анна Б. » 14 янв 2023, 13:54

Марья, бывает. Все в норме, пройдёт постепенно. Лучше расскажи, чем свободное время занимаешь?)

Читатель

Автор темы
Марья

Сообщение #118 Марья » 14 янв 2023, 15:23

Работаю, вот ремонтик хочу подделать дома, так мелкий, вчера ходили в ресторан,с девченками, оч хорошо повеселились, правда у меня немного слез было, ну это алкоголь наверно.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #119 Анна Б. » 14 янв 2023, 15:37

Марья, может после рестика так и накрыло) занимай голову чем нибудь и руки. Со временем полегче будет

Начинаю привыкать

Виталия05

Сообщение #120 Виталия05 » 15 янв 2023, 19:27

Марья, хотела написать в своей теме двухгодичной давности, но зашла в вашу и себя вспомнила) я ооочень долго жила с наркоманом , сидевший , употреблял так, что ни кто не видел... В целом всё есть в моей истории, которую сейчас даже перечитывать не хочу, потому что СТЫДНО. Отпустило где то через пол года, хотя это была любовь всей моей жизни( как мне тогда казалось) теперь ужас берёт от того, как я себя унижала.Сейчас остался только страх, два года прошло, а бывший муж собирается приехать в город в котором я живу и думает всё вернуть... Поэтому мой совет сейчас всём, кто не знает, как уйти от наркомана- бегите и переживайте не за то как разлюбить, а за то, что бы вас оставили в покое! Хотя себя помню, я на стены лезла от эмоций разнообразных))) и меня аж коробило от слов, что всё пройдёт, что надо забывать б/ м. Неприятие было аж до бешенства! Кстати я тоже сибирячка)))
Как только вы осознаете свою ценность, то будете смущены тем дерьмом, на которое когда- то соглашались