Я в первую очередь в крайняк рисую такую картину, ну вот он бросил осознал пришёл, а дальше то что, ты сможешь жить с этим говном, НЕТ, в глазах постоянно будет стоять картина Репина приплыли, голая девка на моей кровати, и будущего нет, любовь может и ещё теплится слабо слабо, но нет ни доверия ни уважения, а без этого и любви не будет. Много я уже инфы перелопатила, ну что за странность то мозг почему так то, всё чётко понимаю осознаю тяжесть, а при малейшем колебании, опять это моё моё моё, отдайте его прежнего, ведь он и прежний уже не нужен.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:То что не здорова это я всё знаю, соза, тоже, просто поговорите кто чем как грится может
Отправлено спустя 11 минут 18 секунд:Я похоронила двух мужей от которых были дети, ни чего, первый пожили десять лет, повесился(хотел меня попугать но не под рассчитал) , и вот после проработки моей, этой ситуации, я думаю у меня комплекс, что вдруг этот, а он меня пугал ,что жизнь ему не мила и он умрёт, и теперь я чувствую ,что вдруг он в ящик а я как то себя обвиню.