Fleur de lis писал(а):Источник цитаты как Катя27, самодостаточно, и то Катя так живёт лишь в теории, а в жизни она глубоко и давно замужем
Именно! Теоретически всех раскидать по полкам проще простого. А по факту я тут уже неоднократно писала, что разведись я сейчас со своим мужем, первое, чтобы я сделала - начала новый роман, нашла себе мужика (точнее выбрала из того что есть на сегодняшний день, чтоб нравился), и крутила бы с ним отношения.
Я просто замуж не хочу больше, жить с кем то, а это другое, но чтобы у меня был поклонник, мужчина, кавалер, ухажор - это прям обязательно!

так что никто не хочет быть совсем один одинешенек. Вопрос просто в том, что бывает нет никого на горизонте, ну вот нету его, того самого, и женщине приходится быть одной. Я таких меого девчонок знаю, ни одного поклонника нет, вот вообще. Они бы и рады, но нету их.
А еще бывает, что есть, но вокруг одни маргиналы попадаются, и умная женщина выбирает быть совсем одной добровольно, потому что ей лучше одной, чем с кем попало. Но это не значит, что ей не хотелось бы. Хотелось бы очень, но принца, а не вот это вот всё. А принца нет.
И женщина неудовлетворкнная личной жизнью действительно страдает, озлабливается часто. Все хотят быть любимыми, нужными, по женски счастливыми
А уж русская то баба дак вообще мужика в культ давно возвела. Всем нужен мужик!!!