Сдала в РЦ. Переживаю

Друг форума

Катя27

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #106 Катя27 » 05 янв 2023, 18:20

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты как Катя27, самодостаточно, и то Катя так живёт лишь в теории, а в жизни она глубоко и давно замужем

Именно! Теоретически всех раскидать по полкам проще простого. А по факту я тут уже неоднократно писала, что разведись я сейчас со своим мужем, первое, чтобы я сделала - начала новый роман, нашла себе мужика (точнее выбрала из того что есть на сегодняшний день, чтоб нравился), и крутила бы с ним отношения.
Я просто замуж не хочу больше, жить с кем то, а это другое, но чтобы у меня был поклонник, мужчина, кавалер, ухажор - это прям обязательно! ;biggrin
так что никто не хочет быть совсем один одинешенек. Вопрос просто в том, что бывает нет никого на горизонте, ну вот нету его, того самого, и женщине приходится быть одной. Я таких меого девчонок знаю, ни одного поклонника нет, вот вообще. Они бы и рады, но нету их.
А еще бывает, что есть, но вокруг одни маргиналы попадаются, и умная женщина выбирает быть совсем одной добровольно, потому что ей лучше одной, чем с кем попало. Но это не значит, что ей не хотелось бы. Хотелось бы очень, но принца, а не вот это вот всё. А принца нет.
И женщина неудовлетворкнная личной жизнью действительно страдает, озлабливается часто. Все хотят быть любимыми, нужными, по женски счастливыми
А уж русская то баба дак вообще мужика в культ давно возвела. Всем нужен мужик!!! ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #107 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 05 янв 2023, 18:27

Natali_N писал(а):Источник цитаты , я своих детей отпустила, до сколько лет их за ручку то водить?

Зато они знают все прелести жизни с наркоманом.
Мама устраивает свою личную жизнь.
Natali_N писал(а):Источник цитаты многие мамочки, воспитавшие детей и оставшись одни, то в погреб сына тянут сходить, то лампочки вкрутить, в итоге сын взрослый, разрывается между мамой и женой.

Зачем разрываться . раз в месяц сьездить в погреб за картошкой и банками. И сыну перепадёт продуктов.
Есть бытовые вопросы ,которые мама не может решить и сын поможет. Или мастера вызывать .
Конечно не злоупотреляя вниманием сына.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

Катя27

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #108 Катя27 » 05 янв 2023, 18:39

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты . Это не говорит о его надежности

Как и не говорит о его НЕнадежности. Время покажет
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Мама всю свою жизнь в поисках личного счастья,

Дак я её и не оправдываю, что касается нарков, конечно это ужасно
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты И вообще её кидает из крайности в крайность. То лечим наркомана,переживаем о звонках,через месяц новая любовь

Мне так не кажется. Она жила с нарком, он её достал, а у неё были деньги, и так как ей его по человечески жалко и она не хочет, чтобы он её доставал - отправила его на эти деньги в рц в порыве отчаяния. Сейчас она просто чувствует ответственность, так как упекла его туда насильно, плюс вещи все у неё, ключи у него - это просто незакрытый гештальт и всё. А то, что ухаживания принимает, дак ей же надо нарков своих забыть как то? Просто самой у неё не получается, она уже проходила, теперь пробует Клин клином. Правильно это неправильно я судить не возьмусь, единственное, считаю это лучше, чем сохнуть по нарку своему
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Друг форума

Fleur de lis

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #109 Fleur de lis » 05 янв 2023, 19:15

Катя27 писал(а):Источник цитаты уж русская то баба дак вообще мужика в культ давно возвела. Всем нужен мужик!!!

Да уж лучше пусть мужика возведет, чем как у не русских бывает... (сори за национализм), мужикам тоже несладко одним. Это обоюдно. Я одна жила, одной нормально только первые месяцы, а потом тоска потихоньку заедать начинает.
Хоть убейте не пойму что плохого в том что мама личную жизнь устраивает. Ну не повезло 2 раза ну что теперь крест поставить и обет безбрачия принимать.....
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #110 Kalimba De Luna » 05 янв 2023, 19:28

Катя27 писал(а):Источник цитаты а у неё были деньги, и так как ей его по человечески жалко и она не хочет, чтобы он её доставал - отправила его на эти деньги в рц в порыве отчаяния. Сейчас она просто чувствует ответственность, так как упекла его туда насильно, плюс вещи все у неё, ключи у него - это просто незакрытый гештальт и всё. А

Автор где-то писала, что она отправила друга в рц на его же деньги, полученные от продажи его машины, если не ошибаюсь. И сама на его деньги отчасти сейчас проживает. Поэтому материальная выгода с ее стороны четко прослеживается.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты , и так как ей его по человечески жалко

Кать, то что правит автором это не жалость, это другое. И не любовь уж точно. Автор эгоистка до мозга костей.

Друг форума

Катя27

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #111 Катя27 » 05 янв 2023, 19:39

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты она отправила друга в рц на его же деньги, полученные от продажи его машины

Вот, а могла бы шубу себе купить и айфон ;biggrin

Друг форума

Kalimba De Luna

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #112 Kalimba De Luna » 05 янв 2023, 19:42

Катя27 писал(а):Источник цитаты Вот, а могла бы шубу себе купить и айфон

Так не исключено, что и купила))

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #113 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 05 янв 2023, 20:37

Катя27, Знаешь другой маме я написала, встречайся, клин клином выбивает.
Но в не этом случае. У автора приоритеты расставлены, не учитывая интересы детей.
Знаешь, даже звери защищают своих детенышей, рискуя жизнью. Здесь же ради здоровья детей, где вич, тубик ничего не меняется.
Я понимаю, что одним днём не решится вопрос. Будут сомнения, вера в лучшее, но не 11 лет.
Главный приоритет- я не могу одна.
Так любойкупит цветочки , подарочек, а дети побоку
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

SashaYa

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #114 SashaYa » 05 янв 2023, 20:48

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
Скажи, Саша, что в жизни важнее отношений?

Про себя если - первое что пришло на ум, то это качество отношений.
Вцелом все просто про потребности человека впринципе, где самые основные физиологические (пища, секс, норка). Закрыты эти первичные если, то уже безопасность, любовь и признание и тп.. Возьми к примеру пирамиду всем известную Маслоу - наглядно.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты потребность в партнёре

Больше бери, существо социальное человек.
Отношения счастливые, на страсти, заботе, уважении - это как вишенка на торте жизни.

О каких мы впринципе отношениях про м и Ж?
В контексте об авторе - так она "болеет" или нет.. Ну мечется короче.. Не может одна. Одна в каком смысле? Секс, или просто плечо, на кого голову положить, или кто бы нервы трепал? Чего надо то?))

У меня есть свои представления, поделилась выше.
Баба только обозримые местному обществу строила двое отношений, под копирку. Ну если повезёт - свои счастливые семейные построит. Только технология построения не поменялась.. Ай, не хочу это копать тут больше. Счастья в общем всем своего) А я булочки ем) запааах в квартире просто здоровский
основано на личном опыте

Друг форума

Катя27

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #115 Катя27 » 05 янв 2023, 21:13

SashaYa писал(а):Источник цитаты ) А я булочки ем)

Булочки?
На ночь??
Буду ;biggrin

Админ

Степанида

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #116 Степанида » 05 янв 2023, 21:25

Такое чувство что никто не читал предыдущих тем автора. Там те же вопросы и метания.Как только один наркомании умер тут же был найден другой на замену. Она же неоднократно писала что не нужно ей нормальной жизни, не устраивает её обычный мужчина, ей нужно треша. Я не против свиданий, секса, отношений, всё это имеет место быть в жизни. Но не обязательно всю муйню тащить домой и потом там спасать и откачивать. Два раза и всё не удачно, ну бывает конечно, не всем везёт. Но с 11 летним опытом!!! можно же понимать куда ты опять вляпалась. Хотя о чем это я? Всё ж нормально.Конечно эта грязь к детям не прилипнет. Что им грозит то? Ведь все наркоманы сплошь спокойные и рассудительные, рук не распускают и скандалов не устраивают, дети ничего не видят и не понимают. Никто с передозом не валяется,обшарашенный не ходит,херню не творит. Всё в порядке, всё под контролем.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

SashaYa

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #117 SashaYa » 05 янв 2023, 21:43

Степанида, ;biggrin
Никто ничего не сделает, ни вразумит, ни заставит одуматься..
Сама женщина только и когда перестанет получать от всего что у неё свой особенный Каеф (выгоды и пр).

У меня муж реальный моральный урод был.. Вообще то одной частью своей головы понимала, другой оправлывала все. И наслаждались этим всем дерьмом в своей жизни. Так и живём)
основано на личном опыте

Друг форума

Fleur de lis

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #118 Fleur de lis » 05 янв 2023, 21:51

SashaYa писал(а):Источник цитаты это качество отношений.

Конешно! Некачественные отношения это тьфу, не надо никому.
Степанида писал(а):Источник цитаты Такое чувство что никто не читал предыдущих тем автора. Там те же вопросы и метания

Нет, не читала. Здесь пишет что с одним нариком давно рассталась, другого в рц упекла, а этот, третий мужичок, трезвый, нормальный, без стажа, болезней и без грязи. Может я что то упустила, не знаю, Стеш) [pardon
ну другие темы автора нафиг читать, если одно да потому. А может этот третий вобще вымышленный персонаж, хрен же их поймет fplm

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты лучше пусть мужика возведет, чем как у не русских бывает... (сори за национализм),

Девочки, статья интересная, я вот например трлько недавно узнала что у этого народа было так.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
Я просто все понять пытаюсь, почему в интересах детей женщине лучше сидеть одной и горевать по прошлым больным отношениям, чем встречаться с другими мужчинами? Или я тупая или я что то важное пропустила в теме ;biggrin

Отправлено спустя 8 минут 15 секунд:
SashaYa, я понимаю что это больная психология у девушки когда влечёт к парням с плохим прошлым или тем более настоящим. Я же когда начала встречаться, я писала тут что оказалось что бывший, то что я расстроилась ничего не сказать....уже мысленно готовилась пополнять ряды больных соз. Но всегда все было чисто, не было никаких разговоров "о прошлом", никакого особого интереса к этой теме, я расслабилась. Хотя недавно я чуть не просрала отношения, создала проблемы, но это другая история, я решила больше не делиться тут личным, только трёп. Так вот, бывший бывшему рознь. И то что было у автора это конешно.... [sad [sad
Я то надеюсь что она начнёт лучше разбираться в людях и следующий ухажер уже будет норм [rolleyes

Админ

Степанида

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #119 Степанида » 06 янв 2023, 03:20

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты надеюсь что она начнёт лучше разбираться в людях и следующий ухажер уже будет норм

Стопудово [ok . Только вот норм ей не нужен, кукундер у неё поломан.Для начала нужно починить головушку, а уж после отношения стоить. А пока только для здоровья, раз в месяц и на нейтральной территории .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Fleur de lis

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #120 Fleur de lis » 06 янв 2023, 07:58

Степанида писал(а):Источник цитаты кукундер у неё поломан

Я же так пишу не потому что не вижу что все поломано у неё, а потому что тоже думаю о том а вот как таким дамам починить свой кукундер? Для меня допустим это выглядит так, что вот она в конце то концов распробует отношения с кем то нормальным, который без треша и без зависимостей, и наркоманы её привлекать перестанут. Такое может быть? Или это так не работает???? Я просто не понимаю, а как надо тогда? Сидеть одной и ждать пока тяга к зависимым мужикам и тоска одиночества сама собой пройдёт? Детьми заняться? Уверена что она ими занимается. Это не помогает.
Я по себе сужу, я так скажем, скорее оперативник, чем мыслитель, мне надо думать меньше и делать быстро, и чем больше делаю, тем вернее результат. А если я долго думаю и анализирую, то я в итоге ничего и не сделаю, все будет там, в голове и оставлено и не воплощено в жизнь. Проверено временем. Всякие психоанализы это конешно тоже надо и иногда необходимо, но главное по итогу - действия, перемены. Так же и в плане личном, чем больше проявлять активность в общении с мужчинами, тем выше шанс встретить "того самого". Ну наверное не всем людям это подходит. Здесь советуют подождать, побыть одной. А толку? Чтобы тонуть в мыслях "как там мой наркоман"?

И вот такой момент. Автор спрашивала "почему меня влечёт к таким парням"? Неужели нельзя себе ответить на этот вопрос? Почему было интересно таскаться в больницы, таскаться на группы наркоманов и копаться в этом всем. Ответить не нам, а себе, максимально честно - и это уже будет первый шажок к психическому здоровью.

Вернуться в «Жду мужа/жену/родственника из РЦ»