Сообщение #118 Xxx19 » 06 апр 2022, 06:54
Natasha777, вот и я боюсь, что потеряла себя. Только это случилось ещё до знакомства с ним. Ещё 2 года назад я путешествовала, занималась любимым делом, потом встретила парня. Кстати, он был бывший наркоман. И тогда я убедилась, что все таки есть бывшие наркоманы. Он был очень умный, каждый читал Книги, много работал, вообще ничего не употреблял. Но меня ревновал, я в начале отношений изменила. И то, как изменила, он не считал , что мы встречаемся, и я полетела отдыхать с другим. Он узнал. И тогда начался трындец. Ссоры, драки, но вместе быть надо. С ним кстати я даже пить бросила. Только спортом занималась и хорошо себя чувствовала , не считая наших ссор. Полгода, в итоге расстались. И после этого у меня все плохо. Опять пить начала. Очень много пила. Потом был секс беспорядочный. И потом встретила Вову…
Не путешествовали, финансовый вопрос. Отдых есть , но в пределах города и не так часто.
Мы ругаемся. Много. Не из за чего. Но уходить я не хочу.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Потому что мне будет ещё хуже. Я больше не смогу вывозить на морально-волевых. А уйдя от него я окажусь в полной жопе, я без работы на данный момент, и много вероятно , что буду пить и начну употреблять, уже не ради секса.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Да и он очень хороший человек. Я начиталась много историй. И ни одна не подходит к нему. Он не побежит за дозой ради дозы, не предаст никого и не обманет. Да он наркоман (как и я), но не конченый, и в нем много человечного осталось (и себя такой считаю). А употреблять он стал часто только из за меня. Поэтому как многие тут советуют, бежать из этих отношений, это не выход. Хоть научил и он, но продолжаю я.