не могу понять, зависима я или нет. мефедрон.
-
Друг форума
-
Друг форума
meowmeow, ну ты блин...(((
знаешь, где прочитала, что если что то не доставляет вам удовольствие, это нужно бросать...у тебя только вариант, как альтернатива, это найти хороших неупотребояющих друзей, с другими интересами, где алко и наркотики не в теме...и поверь там намного интереснее...
вопрос у меня: а зачем ты пьешь? ведь у всего есть причина, зачем ты взяла это пиво...
...давай не чуди больше...дно это конечно тоже твердь, но иногда можно и не выпрыгнуть...
Ergo, ее не возьмут...ей 16..
знаешь, где прочитала, что если что то не доставляет вам удовольствие, это нужно бросать...у тебя только вариант, как альтернатива, это найти хороших неупотребояющих друзей, с другими интересами, где алко и наркотики не в теме...и поверь там намного интереснее...
meowmeow писал(а): хочется сдохнуть.
сука вск началось с 1 пива сегодня . . я в полном дне.
вопрос у меня: а зачем ты пьешь? ведь у всего есть причина, зачем ты взяла это пиво...
...давай не чуди больше...дно это конечно тоже твердь, но иногда можно и не выпрыгнуть...
Ergo, ее не возьмут...ей 16..
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Познающий
meowmeow писал(а):Источник цитаты я сейчас пьяная, и все, что я поняла - я хочу всегда пить. не нужны мне наркотики..и это страшно. я вспоминила себя прошлым летом, как ехала на работу с мыслью, что заработаю на водку. боже млять что мне делать я не понимаю это полный трындец млять алкоголь это самый ужасный наркотик боже блоять дяжялдяжт я не могу больше так жить меня так все раздрадает. особенно раздражает когда я уже пьяная, но все время хочется еще и еще и еще и еще, пока в сопли не напьюсь. сегодня хорошо деньги кончились. но походу карту потеряла. млять я вечно все теряю пьяной. млять я задолбалась. я ненавижу себя. хочется сдохнуть. ненавижу алкоголь. я могу забыть о наркотиказ но о нем нет. это ужасная куйня. я не смогу его бросить просто никогда ни ко гда эта тварь в свободном доступк постоянно. сука вск началось с 1 пива сегодня . боже я ненавижу себя. мне кажется стоит себя убить. боже проститк меня все. я ненавижу все это я ненавижу ненавижу ненавижу ненавижу. я не могу остановится. я больше так не могу. мне стоит убить себя. я никк не избавлюсь от этого. извините. не отвечайте на это. сне не помочь. я в полном дне.
Насчёт алко, попробуйте прочитать книжку аллена Карра про лёгкий способ бросить пить, это не панацея, но представления о этом веществе меняет хорошо.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ergo писал(а):Источник цитаты Закодируйся
я думала об этом. чтобы был хоть какая то причина не пить. весомая. но да, пока еще мала.
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Мариша, простите за все это пожалуйста ((( каждый раз как выпью такая херня и ненависть к себе лютая. я просто даже не знаю, где найти друзей, что не пьют. у меня все пьют. тем более сейчас приехала к родным - тут половина населения бухает. кто не пьет - тот либо слишком молод для этого, либо слишком стар. я думала просто баночку пива выпить. но знала же, как только попадет в мой организм алкоголь, тем более если деньги есть - пока все не потрачу, не остановлюсь. даже пыталась занять вчера. слава богу напилась не очень сильно, до дома дошла. хотя, в принципе, у меня есть непьющий друг. но он один из всех)
я не знаю, зачем пью. вот тут вообще нет причины. мне сложнее найти причину не пить. с наркотиками проще - вот тебе последствия, вот тебе отхода, вот тебе проблемы со всем, чем только можно.а с алкоголем такого нет. нет, конечно, если бухать целыми днями, то там тоже будут траблы. но у меня даже похмелье пропало. когда помоложе была, оно почему то было))
я не знаю, как только деньги на руках, хоть 200 рублей - все, они точно будут слиты на алкоголь...
Отправлено спустя 51 секунду:
Shepard, вам помогло?? я попробую прочитать, надеюсь и правда поможет. потом оставлю отзыв о книге!! хаха
-
Друг форума
meowmeow писал(а):Источник цитаты простите за все это пожалуйста (((
детка, сейчас плохо соображаю про что ты ...
meowmeow, слушай я бы может очень и хотела тебе помочь...НО это правда бесполезно, ну и нечестно с моей стороны учителем быть...мы тоже пили к сожалению...НО те слова что ты пишешь выше: отхода похмелье бухают(бррр) ...такого точно не было...все из того времени окончили не одно высшее заведение ( потому что бухалово как ты пишешь не было целью набухаться) все практически из моей компании устроили свои жизни по люксу, потому что цели в жизни были другие...все эти "не детские шалости" быстро прошли
meowmeow, вот расскажи о себе лучше что нибудь хорошее...где учишься, о чем мечтаешь...о собаке своей...не тяни одеяло на голову...
meowmeow писал(а):Источник цитаты с наркотиками проще - вот тебе последствия
плохо со всем...и с наркотиками...и с алкоголем...и со всякой хренью, которая жить мешает полноценно...
-
Познающий
meowmeow писал(а):Источник цитатыErgo писал(а):Источник цитаты Закодируйся
я думала об этом. чтобы был хоть какая то причина не пить. весомая. но да, пока еще мала.
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Мариша, простите за все это пожалуйста ((( каждый раз как выпью такая херня и ненависть к себе лютая. я просто даже не знаю, где найти друзей, что не пьют. у меня все пьют. тем более сейчас приехала к родным - тут половина населения бухает. кто не пьет - тот либо слишком молод для этого, либо слишком стар. я думала просто баночку пива выпить. но знала же, как только попадет в мой организм алкоголь, тем более если деньги есть - пока все не потрачу, не остановлюсь. даже пыталась занять вчера. слава богу напилась не очень сильно, до дома дошла. хотя, в принципе, у меня есть непьющий друг. но он один из всех)
я не знаю, зачем пью. вот тут вообще нет причины. мне сложнее найти причину не пить. с наркотиками проще - вот тебе последствия, вот тебе отхода, вот тебе проблемы со всем, чем только можно.а с алкоголем такого нет. нет, конечно, если бухать целыми днями, то там тоже будут траблы. но у меня даже похмелье пропало. когда помоложе была, оно почему то было))
я не знаю, как только деньги на руках, хоть 200 рублей - все, они точно будут слиты на алкоголь...
Отправлено спустя 51 секунду:
Shepard, вам помогло?? я попробую прочитать, надеюсь и правда поможет. потом оставлю отзыв о книге!! хаха
Да вполне помогло) лет 7 не пил вообще до начала употребления других "вкусняшек" в 2020 году. Ну и сейчас перечитал и снова не пью, нафиг нафиг, от алкоголя кайф на мой взгляд ни очем)
Ну и нужно поменять окружение на непьющих, тут никакой разницы с другими веществами нет.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мариша, сейчас перепоступаю, отчислилась. я даже не знаю что говорить. попросила маму записать меня к психиатру, хахахах. сейчас передумала. не знаю что хочу. у меня слишком часто меняется состояние. зато 20ый день чистоты! котенка недавно домой отвезла. мечтаю? не знаю. недавно думала о том, что жизнь не приносит удовольствие, поэтому и не особо хочу жить. но если так задуматься, то типо, что, нужно жить только ради веселья? нет же. но такое ощущение, что только веселиться мне и надо. вроде взрослею уже потихоньку. вон, скоро 17, а год быстро пролетит, там уже совершеннолетие. а некоторые уже в моем возрасте более серьезные и осознанные. ай, хз, нытье какое-то опять. все мои достижения сейчас - залезла и вылезла из мефедронового говна и больше к нему не вернусь. все) супер) вот это конечно да...хотя щас тяга появляется. не знаю с чего вдруг. да и хер с ней. главное что я знаю, что употреблять больше не буду. и мозг меня не обманет.
-
Друг форума
meowmeow, привет)
да не надо мне кажется тебе к психиатру...я так вот смотрю ты не такая уж и глупая...здесь тусани почитай, что взрослые дядьки тетьки пишут про все это г@овно...
для общего развития можешь летературу почитать, как мозг обманывает человека..ну или вот карра все таки прочти или аудио хотя бы послушай
и кстати это уже не плохое достижение не торчать
ммм...про веселье же...ну тут смотря что считать весельем))) ...лицом в салат это конечно весело)))
но много всего и другого. ..по всей москве вон качелей для взрослых поставили...все хочу как нибудь...да вот со временем беда...так что давай, не про@епи свои годики молодые
да не надо мне кажется тебе к психиатру...я так вот смотрю ты не такая уж и глупая...здесь тусани почитай, что взрослые дядьки тетьки пишут про все это г@овно...
для общего развития можешь летературу почитать, как мозг обманывает человека..ну или вот карра все таки прочти или аудио хотя бы послушай
и кстати это уже не плохое достижение не торчать
ммм...про веселье же...ну тут смотря что считать весельем))) ...лицом в салат это конечно весело)))
но много всего и другого. ..по всей москве вон качелей для взрослых поставили...все хочу как нибудь...да вот со временем беда...так что давай, не про@епи свои годики молодые
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мариша, не, мне уже давненько надо на деле(( у меня проблемы еще до наркотиков были. проблемы в плане с головой. хахахаха. я и ходила к психологам, все к психиатру отправляли)) поэтому вот))
хых, да! сейчас еще поняла, что даже если мысли об употреблении возникают, то вспоминаются сразу отхода и желание само собой отпадает))) раньше такого не было, хахаха. боже, я на деле так безумно рада что бросила!!! мир будто совсем другой..будто он стал намного лучше...испытываю столько эмоций...правда опять недавно напилась, опять меня папа ездил искал, по итогу в 6 утра домой пришлепала. ну и по классике, побывала дома у бывшего. каждый раз как ни выпью, там оказываюсь, хотя мы даже не общаемся. на улице встретились, поговорили, а там с подругами к нему пошли. вот бесит меня это емае!!!!!!!!!
настроение таким говном было в те дни. сейчас все хорошо уже..я радуюсь вообще каждому дню и это так классно!!!! я не знаю откуда столько хороших эмоций...за всю осознанную жизнь никогда так себя не чувствовала....но к психиатру все же схожу. потом буду жалеть, что не пошла. потому что потом я знаю, опять моя голова подкинет мне что-то))
хых, да! сейчас еще поняла, что даже если мысли об употреблении возникают, то вспоминаются сразу отхода и желание само собой отпадает))) раньше такого не было, хахаха. боже, я на деле так безумно рада что бросила!!! мир будто совсем другой..будто он стал намного лучше...испытываю столько эмоций...правда опять недавно напилась, опять меня папа ездил искал, по итогу в 6 утра домой пришлепала. ну и по классике, побывала дома у бывшего. каждый раз как ни выпью, там оказываюсь, хотя мы даже не общаемся. на улице встретились, поговорили, а там с подругами к нему пошли. вот бесит меня это емае!!!!!!!!!
настроение таким говном было в те дни. сейчас все хорошо уже..я радуюсь вообще каждому дню и это так классно!!!! я не знаю откуда столько хороших эмоций...за всю осознанную жизнь никогда так себя не чувствовала....но к психиатру все же схожу. потом буду жалеть, что не пошла. потому что потом я знаю, опять моя голова подкинет мне что-то))
-
Друг форума
meowmeow, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, РЕБЕНОК!
Пусть в твоей жизни всё сложится отлично! Ярких и не забываемых моментов тебе: покорить там эльбрус, написать стих на века, создать самого уникального бота)))...ну и давай по классике)))))) слушайся маму, учись хорошо ....и не пей больше) ...чмоки
пс: прикольно кстати...17 лет 17 го числа...
Пусть в твоей жизни всё сложится отлично! Ярких и не забываемых моментов тебе: покорить там эльбрус, написать стих на века, создать самого уникального бота)))...ну и давай по классике)))))) слушайся маму, учись хорошо ....и не пей больше) ...чмоки
пс: прикольно кстати...17 лет 17 го числа...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мариша, ойййй, спасибо вам огромное!! это очень мило!!!! и вам всего самого хорошего!! спасибо еще раз..не ожидала даже)))
да кстати, тоже об этом подумала)) 17 стукнуло 17го числа)) такое только раз в жизни, хахахах
да кстати, тоже об этом подумала)) 17 стукнуло 17го числа)) такое только раз в жизни, хахахах
-
Начинаю привыкать
Автор темы
вот блин, прочитала некоторые темы, и так страшно за них стало, за их семьи, детей...почему то сейчас как будто картинка мира полностью поменялась, начала видеть те ужасы, что не замечала в употребе. если сейчас перечитаю свои сообщения прошлые - тоже ужаснусь наверное. я же понимаю, что тогда конкретно не хотела бросить. как будто розовые очки напялила. да, было осознание - надо, но внутри что-то останавливало. мне еще повезло, что меня напугали не особо страшные вещи, такие как долги (да и то не мои), небольшие проблемы со здоровьем и остальные псих. прибамбушки всякие, такие как проблемы с памятью, паранойя небольшая и тд. даже сейчас есть четкое осознание - нет, не буду. даже если хочется. а мне хочется. тяга небольшая есть. но уже могу взвесить все плюсы и минусы. и плюсов тут нет. есть только четкое осознание, что это просто зависимость во мне говорит и мозг сам пытается пририсовать "плюсы" к употребу. это не такое мышление, как на отходах, или на первых периодах тяги. когда мысли только о том чтобы достать денег и употребить. нет никаких "за" и "против". и вот пока не переживешь начальную тягу, не перестанешь употреблять. потому что не сможешь смотреть на картинку своей жизни адекватно. наверное такие очевидные вещи пишу, простите) просто хочется высказаться о своем состоянии, мысли какие-то высказать. теперь вообще не понимаю, что я искала в наркотиках...еще повезло, что не на соли сидела. могла спокойно подсесть, находясь в таких компаниях. благо, люди там были адекватные, никто бы и не дал мне попробовать. хотя я вроде пробовала. обстоятельства спасли. хотела взять соль, но все не получалось. уберегло что-то) повезло, что в один момент стало лень переходить на меф в/в и готовить всю херню с шприцом. а он был. повезло, что употребляла всего полгода. а это, по моему, очень мало даже)) мне во стольком повезло на деле...и я очень рада всему этому. и рада людям, что есть здесь. раньше как-то плохо воспринимала некоторые сообщения, наверное из за внутреннего нежелания бросать, некоторого отрицания проблемы. казалось, будто специально что-то плохое пишут. а на деле нет же. тут просто люди, что пишут то, что видят - и сейчас я со всеми словами соглашусь.
-
Мастер слова
meowmeow, привет! У тебя сегодня день рождения! С днем рождения, желаю ярких открытий, солнца в душе и в глазах, счастья и тепла! Ты прекрасна и жизнь твоя будет прекрасна, столько удивительного впереди! Верю, что ты закрыла навсегда двери в этот скользкий, страшный, унылый мир, где есть вещества и открыла двери к жизни и к счастью.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Познающий
meowmeow, с днём рождения, ребёнок! У тебя впереди яркая красивая насыщенная жизнь. Главное будь здоровой, держи курс на чистое небо. Пусть тебя окружают только порядочные и хорошие люди. Пусть удача тебе сопутствует во всех твоих начинаниях. Мне б щас твои 17 )
-