Девушки почему так?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Fleur de lis

Девушки почему так?

Сообщение #106 Fleur de lis » 20 сен 2021, 20:28

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Простить-по этому и ненавидите всех наркозависимых.

А я за что их ненавижу?
Никогда такого не было, и вот опять.

Любопытный

Надюшка

Девушки почему так?

Сообщение #107 Надюшка » 20 сен 2021, 20:34

Мариша, Осазнается,еще как осазнается.Довольно тяжеловато понимать что все г делал именно ты,некоторые вещи вообще сложно воспринимать трезво,а многом я пологаю вслух никто не скажет.Но сужу только о себе и наркотики разные.Когда приходит четкое осазнание это даже словами как то не опишешь,главное чтоб оно пришло раньше чем смерть или несчастье в семье.Важно понять наверно что если можно поменять,то лучше до тех событий которые даже себе страшно озвучивать.Мне лично помог самый обычный док в кнд без него я скорее налажила бы на себя руки.

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Девушки почему так?

Сообщение #108 Lamp312 » 20 сен 2021, 20:39

Мариша писал(а):Источник цитаты
Надюшка писал(а):Источник цитаты Наркоман в первую очередь эгоист и врун.

а когда заканчивается период употребления, сие остается или уже осознается...мне интересно твое мнение по себе так сказать ... ;[blush

А зачем вообще врать?
Хочешь жить – умей вертеться

Любопытный

Надюшка

Девушки почему так?

Сообщение #109 Надюшка » 20 сен 2021, 20:43

AlkoNarik, Мое мнение либо употебляют оба,либо никто не употребляет,третьего не дано.Мне сложно рассуждать о чуть чуть употреблении,я была на жесткой системе,всилу давности и не знания наркотка мне лучше помалкивать.

Уже родной

AlkoNarik

Девушки почему так?

Сообщение #110 AlkoNarik » 20 сен 2021, 20:53

Надюшка писал(а):Источник цитаты AlkoNarik, Мое мнение либо употебляют оба,либо никто не употребляет,третьего не дано.Мне сложно рассуждать о чуть чуть употреблении,я была на жесткой системе,всилу давности и не знания наркотка мне лучше помалкивать.

Чуть-чуть это для особо осознанных. Таких в миру единицы. Остальных либо сдерживает страх (очень временно) либо в последствии ничего уже не сдерживает.

Любопытный

Надюшка

Девушки почему так?

Сообщение #111 Надюшка » 20 сен 2021, 20:59

Lamp312, Да и не надо врать вы молоды ,красивы можно сразу в лоб: ,,у меняВИЧ или гепатит",любит простит.

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Девушки почему так?

Сообщение #112 Lamp312 » 20 сен 2021, 21:02

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Чуть-чуть это для особо осознанных.

Употреблять редко типо осознанно не особо то и сложно, может и не для всех, но для чего? Последствия негативные появляются даже при употреблении раз в 1-2 месяца. Мозг не успевает восстановиться. А при таком потреблении в несколько лет, мозг будет восстанавливаться так же несколько лет, и возможно до того состояния в котором он был изначально не восстановится и за 3-4 года.
Осознанное употребление, это обман, просто ты приучаешь мозг к тому что вещество будет попадать в тебя в определенное время. Мне вполне прекрасно живется без употребления месяц, а потом просто хочу и все

Друг форума

Мариша

Девушки почему так?

Сообщение #113 Мариша » 20 сен 2021, 21:02

Надюшка, спасибо!
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Девушки почему так?

Сообщение #114 Lamp312 » 20 сен 2021, 21:03

У меня даже нет мыслей повторить. Если конечно нет раздражителей, но раздражителей у меня и нет в это время. Я с ними никогда в этот период не общался. Попросил что бы не трогалиь

Здешний

Yana_SSS

Девушки почему так?

Сообщение #115 Yana_SSS » 20 сен 2021, 21:06

Lamp312, так ты не один такой кому без употребления прекрасно живётся месяц. Так почти у всех. Легче всего первые 1-3 месяца. Вот потом самое интересное и начинается.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Уже родной

AlkoNarik

Девушки почему так?

Сообщение #116 AlkoNarik » 20 сен 2021, 21:07

Lamp312 писал(а):Источник цитаты А при таком потреблении в несколько лет, мозг будет восстанавливаться так же несколько лет

Я тебе так скажу, первую эйфорию от мдма мне не удалось восстановить даже с перерывом в год. Видимо рецепторы наглухо убило, хотя не было марафонов и передоза.

Здешний

Yana_SSS

Девушки почему так?

Сообщение #117 Yana_SSS » 20 сен 2021, 21:09

Lamp312, и что ты имеешь в виду под восстановлением мозга? Нейронные связи никуда не уйдут. Суть в том, что ты создаёшь новые и старые отпадают за ненадобностью. Мозг пластичен. Они-то и ведут тебя по проторенной дорожке. Дело не только в биохимии.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Девушки почему так?

Сообщение #118 Lamp312 » 20 сен 2021, 21:16

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Lamp312, так ты не один такой кому без употребления прекрасно живётся месяц. Так почти у всех. Легче всего первые 1-3 месяца. Вот потом самое интересное и начинается.

Я знаю, поэтому дольше 3 месяцев и не было ничего)))))

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Lamp312, и что ты имеешь в виду под восстановлением мозга? Нейронные связи никуда не уйдут. Суть в том, что ты создаёшь новые и старые отпадают за ненадобностью. Мозг пластичен. Они-то и ведут тебя по проторенной дорожке. Дело не только в биохимии.

Дело ж не только в самих нейронных связях. Так же мы и убиваем чувствительность к серотонину/дофамину. Выробатывается их столько же. А ощущаешь это на 20-30 процентов к примеру. Но есть методики по восстановлению чувствительности.

Друг форума

Fleur de lis

Девушки почему так?

Сообщение #119 Fleur de lis » 20 сен 2021, 21:25

Lamp312 писал(а):Источник цитаты Дело ж не только в самих нейронных связях. Так же мы и убиваем чувствительность к серотонину/дофамину. Выробатывается их столько же. А ощущаешь это на 20-30 процентов к примеру. Но есть методики по восстановлению чувствительности.

Чего вы так паритесь про нейроны и убитым серотонинам?
У нас были марафоны по неделям , иногда начинали с мефа, потом чето не то, и переходили на соль, и так пока совсем реальность не перестаешь воспринимать. Я потом не чувствовала ничего вообще, даже намека на положительные эмоции и тем более удовольствие. Ну в принципе почти все востановилось к состоянию "до".
Никогда такого не было, и вот опять.

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Девушки почему так?

Сообщение #120 Lamp312 » 20 сен 2021, 21:33

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ну в принципе почти все востановилось к состоянию "до".

Люди разные и у всех восстановление проходит по разному.
У меня по ощущениям отлично. А есть те кто не может нормально восстановиться и за месяц и за год. У меня по ощущениям уходит на это дня 4, вкрнуться к тому моменту до когда был до заюза. А вот вернуться к до когда совсем не употреблял тут вот хз. Я до этого после просмотра грустного фильма мог поплакать даже)))) а сейчас максимум что то там напряжется что бы это начать, и на этом все закончится)

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Хотя и то меньше, дня 2 проспаться и усе норм

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»