Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Простить-по этому и ненавидите всех наркозависимых.
А я за что их ненавижу?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Простить-по этому и ненавидите всех наркозависимых.
Мариша писал(а):Источник цитатыНадюшка писал(а):Источник цитаты Наркоман в первую очередь эгоист и врун.
а когда заканчивается период употребления, сие остается или уже осознается...мне интересно твое мнение по себе так сказать ...
Надюшка писал(а):Источник цитаты AlkoNarik, Мое мнение либо употебляют оба,либо никто не употребляет,третьего не дано.Мне сложно рассуждать о чуть чуть употреблении,я была на жесткой системе,всилу давности и не знания наркотка мне лучше помалкивать.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Чуть-чуть это для особо осознанных.
Lamp312 писал(а):Источник цитаты А при таком потреблении в несколько лет, мозг будет восстанавливаться так же несколько лет
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Lamp312, так ты не один такой кому без употребления прекрасно живётся месяц. Так почти у всех. Легче всего первые 1-3 месяца. Вот потом самое интересное и начинается.
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Lamp312, и что ты имеешь в виду под восстановлением мозга? Нейронные связи никуда не уйдут. Суть в том, что ты создаёшь новые и старые отпадают за ненадобностью. Мозг пластичен. Они-то и ведут тебя по проторенной дорожке. Дело не только в биохимии.
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Дело ж не только в самих нейронных связях. Так же мы и убиваем чувствительность к серотонину/дофамину. Выробатывается их столько же. А ощущаешь это на 20-30 процентов к примеру. Но есть методики по восстановлению чувствительности.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ну в принципе почти все востановилось к состоянию "до".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей