Мама_Сына писал(а):Источник цитаты я
Так я и не писала, что это спрашивали Вы...
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты я
Veraaaaa писал(а):Источник цитаты Так я и не писала, что это спрашивали Вы...
Прошло всего 45 минут-между двумя этими постамиVeraaaaa писал(а):Источник цитаты Хм... Вообще меня выще спрашивали, когда я планирую развод.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты всего
Veraaaaa писал(а):Источник цитаты Роды в середине ноября.
Veraaaaa писал(а):Источник цитаты Скажите, а могут ли колоть инъекции в пальцы на руках....?
Нет.Нельзя.У девушки нет даже мед.образования.Ergo писал(а):Источник цитаты да, можно.
У него места уже живого на теле нет что ли?Вы чего ждете тогда?у моря погоды.Вы в род.дом уедите,дети с кем остануться?Veraaaaa писал(а):Источник цитаты Там же тоже есть вены, только плохо видны... Если, к примеру, нижняя фаланга пальца
Наркоманы такие же люди и не нужно из дома устраивать процедурный кабинет.Врядли у мужа есть фельшерское образование.В доме вообще не должно находиться не шприцов,не иголок.Дети любят в больничку играть.Доиграются случайно уроненым шприцом.Veraaaaa, Вы хоть иногда думаете о безопасности своих детей?Степанида писал(а):Источник цитаты могут ли наркоманы делать инъекции в пальцы а не себе хочет колоть.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Просто мужу нужно ЗАПРЕТИТЬ дома колоться.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты да с чего вы взяли то, что он дома колется.
Я даже не знаю что лучше))Отец почти двоих детей.AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Поди и колется где-нибудь в подъезде или в притоне.
Кому как.Мне обдолбанный и дома не нужен.Я реально ставила такие условия сыну-как то не хотелось что б его трупешник увидели мои внуки и дочь.Муж то спокойно это все переживет-а вот у внуков и дочери психика точно *поедит*.Да и в комнату потом не кто не захочет заходить-от куда труп вынесут.Тем более я сама туда не войду,где каждая вещь сына.Если сужденно от передоза сдохнуть,пусть это будет тогда у его *друзей*.И им с этим жить.AlkoNarik писал(а):Источник цитаты не так важно где и куда колется, важно где он потом находится.
Я наверное все таки очень подозрительная здесь на форуме))и иногда эмоциональная.Но чем больше погружаешься в какие то личные истории,тем больше вопросов возникает.Anima mea писал(а):Источник цитаты И очень пожалела потом,что не развелась.
Да точно так же как и до родов.Первый ребенок что сильно что то поменял в их жизни?.У него не чего не изменилось.Anima mea писал(а):Источник цитаты Не знаю,как ваш муж будет вести себя после родов,
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты девочка 3 -х лет играла так в больничку при этом приговаривала-терпи сейчас приход начнется.
Это не байка))Дети реально копируют поведение родителей.Сами попросите детей показать папу-маму,какие мы типа-они Вам Вас и покажут)).Ergo писал(а):Источник цитаты На башорге год назад а то и больше байку эту читал
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость