Мама_Сына писал(а):Источник цитаты У Вас смекалки нет?)По работе-по делам,для подруги.Вы что все водителю докладываете))?Он наемный рабочий вообще то,его вообще не должно волновать-куда Вы едите.А будет языком трепать-лишиться работы.
Я 6 лет езжу везде и всегда с водителем. Наш ребёнок ездит везде и всегда с водителем. Потому что все мои попытки водить машину в Каире разбились о безумие здешних дорог. Муж подарил машину и когда мы поняли что бесполезно - наняли водителя. На такси мы не ездим. Водитель у нас всегда в доступности. Всегда. Меня ни к кому не приставляли - просто я из тех людей кто водить не может и панически боится. Но водитель да - доверенное лицо мужа. По этому варианта мадам попросила поехать куда-то в секретности - это не вариант. Я живу в арабской мусульманской стране. Я замужняя женщина. Здесь другие законы :) не ездят здесь замужние женщины в одиночку на такси если у неё под домом своя машина и водитель в доступности 24/7. Не будет здесь водитель молчать если увидит что супруга хозяина ведёт себя странно.
Отправлено спустя 10 минут 25 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы как ЖЕНА по чему не знаете чего там ваш водила подкладывал вашему мужу?Это вообще нормально с вашей стороны?
Вот с этого то и начались подозрения год назад. Что у мужа стало слишком много недоговорок или отмазок. До этого я знала о нем все. Поминутно. Я знала знала про лекарства. Ну и про траву. Про партнеров и про докторов. Про инвестиции, новые проэкты и работу. А потом резко я начала слышать все более и более абстрактные ответы ни о чем и пришло понимание что Происходит херня, но пока не понятно какая.