Наркоман или есть смысл

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Kletka

Наркоман или есть смысл

Сообщение #106 Kletka » 10 апр 2021, 11:16

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты заденет-Вам муж в тюрьме-я хорошо это помню.

А вы лечиться не пробовали? Хорошо она помнит))))
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Начинаю привыкать

Автор темы
Vikylya1983

Наркоман или есть смысл

Сообщение #107 Vikylya1983 » 10 апр 2021, 11:20

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Кому?Сама себе жена?Это Вы так считаете-а он считает по другому и имеет право на свое мнение.

Чтобы вам было яснее ясного- это и есть альфа самец. Тут гонору и самомнения всегда было с горкой. И уж не ему жить с не любимым и не нужным человеком. Сколько было баб- не по его и досвидос. Это не размазня. А человек , который всегда имел своё мнение и решение принимал всегда верное. Так что не надо тут ваши фантазии ко мне примерять. А за год употребления - человеческого уже нет ничего. И нет признания проблемы. Вот это страшно, а не ваши эти- где приголубят. Он тоже нех...о мне нервы потрепал за 5 лет,но я же в наркоту не подалась, обвиняя его во всем и вся.

Друг форума

Kletka

Наркоман или есть смысл

Сообщение #108 Kletka » 10 апр 2021, 11:25

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Так и живите с женщинами.Лезбиянки Вы мои добрые.

Вот на месте этой фразы было что мой муж в тюрьме.
Vikylya1983, вы такому человеку ничего не докажете и не объясните. Самое лучшее, что можно сделать не вступать в диалог. Хотя иной раз от обилия маразма сложно удержаться.

Начинаю привыкать

Автор темы
Vikylya1983

Наркоман или есть смысл

Сообщение #109 Vikylya1983 » 10 апр 2021, 11:42

Kletka, Вот про маразм согласна. Мне вот интересно, если все нарки стали нарками из за жен( по ее мнению, что то с нами не так) раз идут в нарки. То кто ж тогда ее сына подсадил?? Сам- отпадает вариант. Это же невозможно просто. Только сволочи жены ;biggrin ;biggrin

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Наркоман или есть смысл

Сообщение #110 Мама_Сына » 10 апр 2021, 11:59

Kletka писал(а):Источник цитаты А вы лечиться не пробовали? Хорошо она помнит))))
Не сердитесь))Зато очень полезно употребляющим это почитать.Как говориться Гагарин долетался,употребляющий до употреблялся))

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитаты Вот на месте этой фразы было что мой муж в тюрьме.

А это было не про Вас))Не сердитесь.Ну заговорилась-бывает))Любая же ситуация и должна рассматриваться с двух сторон(про супругов речь)

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Vikylya1983 писал(а):Источник цитаты Сколько было баб- не по его и досвидос. Это не размазня.
Да мы и сами не пальцем деланные.То были бабы-а Вы -ЖЕНА и Вам все карты в руки,так сказать.
Vikylya1983 писал(а):Источник цитаты И нет признания проблемы
Так и отдайте ему-его проблемы.Его-не ваши.А вы вообще можете сидеть нога на ногу и в потлок плювать.Дом тоже не ваш.Смысл там стены мыть и кухаркой быть?
Vikylya1983 писал(а):Источник цитаты Он тоже нех...о мне нервы потрепал за 5 лет
Мне б такие нервы...обычно меня хватает на три дня-дальше кто не спрятался-я не виноватая))
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Kletka

Наркоман или есть смысл

Сообщение #111 Kletka » 10 апр 2021, 11:59

Мама_Сына, дело в том, что мой муж никогда не сидел в тюрьме и не имел проблем с законом.И ваша хорошая память здесь вас подводит.
Но я в принципе привыкла, что на историю каждой женщины здесь у вас свой вариант. Новеньким тяжелее, конечно.

Друг форума

Мама_Сына

Наркоман или есть смысл

Сообщение #112 Мама_Сына » 10 апр 2021, 12:18

А теперь честно.Вы замуж за него выходили по любви или уехать со своего поселка?Вы его вообще любите?
Он был женат до Вас?Дети есть?(не ваш сын)
Красивое личико часто у женщин-не факт что это так пока не откроют свой рот.В смысле слов.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Проблема началась после рождения сына у Вас.Если по срокам.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитаты что мой муж никогда не сидел в тюрьме и не имел проблем с законом.
А с чего я так решила?)Ладно-потом разберусь,если вспомню.

Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитаты что на историю каждой женщины здесь у вас свой вариант
Это зависит от очень многих обстоятельств.Официальное замужество в браке,или встречаются.Он может быть сама доброта-а она мигера из мигер .Или наоборот она тихая и скромная-а он ее колит.Сами обстоятельства разные и от сюда выход из ситуации часто разный.И конечно сам запрос обратившегося чего он сам(а) хочет.Вылечить больного или *всю кровь у него выпить*.Ну или просто поболтать-какие все мужчины сволочи ....типа,а мы все прямь золотце))
Тип характера-тип темперамента и т.д.

Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитаты что на историю каждой женщины здесь у вас свой вариант

Торгаш по сути))

Друг форума

Kletka

Наркоман или есть смысл

Сообщение #113 Kletka » 10 апр 2021, 12:47

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты хочет.Вылечить больного или *всю кровь у него выпить*.Ну или

Вы даже варианты искажаете. Ничего, я поправлю.
У каждой женщины, муж которой наркоман, есть два пути, оставить его со всем дерьмом на едине и уйти или положить свою жизнь на алтарь зависимости, а когда есть дети ,то и их жизнь.
А лечить мужа наркомана не обязана ни одна жена. Ибо этим заболеванием страдают по собственному желанию.

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Это зависит от очень многих обстоятельств.Официальное

Я имела ввиду, что вы приписываете несуществующие события. У кого-то муж умер, а вы спокойно советы раздаете, как его лечить, понимать и любить. Вам важно высказывать нравоучения, сама ситуация вам не интересна и не важна. Возможно, просто в жизни с вами никто не общается и вам негде реализовать эту потребность в поучении жизни.

Начинаю привыкать

Автор темы
Vikylya1983

Наркоман или есть смысл

Сообщение #114 Vikylya1983 » 10 апр 2021, 12:51

Мама_Сына, Вы вообще в себе? С какого мля посёлка? Я давно уже живу самостоятельно. В посёлке живет мой отец. Я повторюсь - у вас из крайности в крайность. То есть вы только эту нить уловили. По любви мы женились. А то что он не уходит , потому что ЖЕНА- ну сами с собой то честны будьте - не живут сейчас из за детей. Так что не надо оправдывать его. А то получается - ежики плакали, но продолжали колоться. У всех всегда есть выбор. Не нравится - досвидос.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Kletka писал(а):Источник цитаты Я имела ввиду, что вы приписываете несуществующие события. У кого-то муж умер, а вы спокойно советы раздаете, как его лечить, понимать и любить. Вам важно высказывать нравоучения, сама ситуация вам не интересна и не важна. Возможно, просто в жизни с вами никто не общается и вам негде реализовать эту потребность в поучении жизни.

Браво!!!

Здешний

Yana_SSS

Наркоман или есть смысл

Сообщение #115 Yana_SSS » 10 апр 2021, 12:58

Vikylya1983, не обращайте внимания на маму. Она на своей волне, как Жанна Агузарова примерно ;biggrin
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Начинаю привыкать

Автор темы
Vikylya1983

Наркоман или есть смысл

Сообщение #116 Vikylya1983 » 10 апр 2021, 13:01

Yana_SSS, Да я вижу. Просто на самый настоящий маразм, как выше Kletka написала - не могу промолчать ;biggrin Реально смешно, когда все ее советы не к месту. Она - это она. Я-это я. Даже к примеру - я ей же отвечала, что есть у него сын- от первого брака- ему на него пох. А она сейчас мне задаёт вопрос - есть ли у него ещё дети...

Друг форума

Мама_Сына

Наркоман или есть смысл

Сообщение #117 Мама_Сына » 10 апр 2021, 13:44

Kletka писал(а):Источник цитаты А лечить мужа наркомана не обязана ни одна жена.
Нет- обязана.Даже в Семейном Кодексе(РФ) это закрепленно.Муж или жена даже на алименты могут подать на друг друга.И такое бывает.
Kletka писал(а):Источник цитаты . У кого-то муж умер, а вы спокойно советы раздаете,
Все умрем.Все будем лежать телом и у всех будет брюхо вспорото и челюсти *прибыты*.Вы в морге не когда не были))Или сейчас с коровирусом все нормально с телами усопших?Если любите страшилки-то любить их тоже надо до конца))
Если человек ушел на небеса-его нет уже-по чем печаль то тогда?Понимаю пока душа болит.Но не всю же жизнь ностальгировать по усопшему.Его с Богом и отпускают.С миром в душе.Покойся дорогой.Покой.
Kletka писал(а):Источник цитаты Вам важно высказывать нравоучения
Эти НРАВОУЧЕНИЯ еще нужно знать на отлично.
По чему одно надо делать-а другое категорически запрещенно.
А Автор и подняла вопрос-о морали.О нравственных ценностях.и они не мной и не вами написанны-что такое хорошо и что такое плохо.
Что кто то не знает что пить-курить-употреблять плохо?)Типа не пей козленком станешь.Хорошо если козленком,а не вообще козлом.
У жена автора как раз есть это моральное право и лечить и сдавать(ментам) и вообще мозг выносить каждый день.Только толку от этого ноль будет.Она это и так уже 2 года делала?Помогло)?Нет.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Vikylya1983 писал(а):Источник цитаты Реально смешно, когда все ее советы не к месту
Посмеемся годика через два.Когда Вы вообще вся выпотрошенная будете.Болезнь имеет свойство прогрессировать.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Vikylya1983 писал(а):Источник цитаты что есть у него сын- от первого брака- ему на него пох.
Ага а Ваш ему станет вдруг нужный.С чего вдруг то))?Тот мальчишка не нужен-а ваш чем отличается от того пацаненка?Он это скрывал перед свадьбой?Рот скотчем заклеил -боялся что вы в ЗАГС не пойдете?
Вы просто купились на *обложку* красивое личико.А то что он был и есть бабник-так и не поняли.
Ладно развлекайтесь,а я посмотрю теперь со стороны.Как Вы будете решать проблемы.В доме ЕГО.И на долго Вас хватит.

Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Она на своей волне, как Жанна Агузарова примерно
Шапочка моя смутила из фольги))?Так это не я первая написала ;[blush А мне понравилось выражение))
Таких я как я вообще нет))(как в анекдоте) [wink

Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
Vikylya1983 писал(а):Источник цитаты А то что он не уходит , потому что ЖЕНА
Я Вас спросила-чей дом.Вы написали -его квартира.Он должен из своего дома уйти))?Вам оставить?Вы не чего не попутали?Вы так и не поняли- что квартирный вопрос многих испортил.
Это первое на что я всегда обращаю внимание-кто в доме Хозяин.
Vikylya1983 писал(а):Источник цитаты Не нравится - досвидос.
Ага квартиру вам оставить?))
Кому губозакаточную машинку подарить))?
Весело тут у Вас.

Начинаю привыкать

Автор темы
Vikylya1983

Наркоман или есть смысл

Сообщение #118 Vikylya1983 » 10 апр 2021, 13:57

Мама_Сына, да ты дебило, нахххххер не хочешь сходить?? Причём тут квартира ?? Ты почему такая ко ко ко однобокая?? При чем тут квартира? Для тебя досвидос- значит идти из своей квартиры?? А поставить точку и не хозяин квартиры съехал- для тебя вообще не знакомая ситуация?? Але мля?? Я куею с таких тупней как ты. Расширяй кругозор. Теперь убеждена 100%, что у своего внука ты быстрее чем сам отец жильё отберёшь . Это первое. И второе/ причём тут отношение к его сыну и моему сыну ?? Я тебе по Русски написала- что это не из за детей он живет . Боже. Я неудивлена, что ты алкоголичка. Если ты реально сама себе придумала и написала.

Здешний

Katrina

Наркоман или есть смысл

Сообщение #119 Katrina » 10 апр 2021, 14:08

Vikylya1983, я привыкла пропускать дебри писанины мамы-сына.

Друг форума

Fleur de lis

Наркоман или есть смысл

Сообщение #120 Fleur de lis » 10 апр 2021, 14:08

Vikylya1983, стоп!
прекрати оскорбления. Не нравятся чьи то коменты - игнорь.
Никогда такого не было, и вот опять.