А муж то тут при чем))Он Вам родителей точно не выбирал))А за всех отвечать должен))?Дара писал(а):Источник цитаты личных претензий к себе выливается все на мужа
Отправлено спустя 41 секунду:
Главное Вы на верном пути.А правильный путь-всегда один.
А муж то тут при чем))Он Вам родителей точно не выбирал))А за всех отвечать должен))?Дара писал(а):Источник цитаты личных претензий к себе выливается все на мужа
Мама_Сына писал(а):Источник цитатыНу да похвалят-грудь колесом,живот в себя,аура над головой светиться.Но как говориться я теперь скупее стала на желанья,не люблю лесть,не люблю пустые комплименты (ой как тебе едет эта кофточка-а то я не вижу что я в ней как гусиница)).Надо все таки отличать доброе слово от лести
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты С собой дружить надо
Мама_Сына писал(а):Источник цитатыА муж то тут при чем))Он Вам родителей точно не выбирал) )
Insomnia писал(а):Источник цитаты можно и не прощать родителей. Если не хочется
У мужчин другой мозг-они не понимают наши сантименты.И он врядли у Вас психолог))У меня муж работяга.Стропа плетет-у него силища не вероятная в руках,но он не психолог))ну не разу.Понятно женнщина за -Мужем,за его спиной.Я часто говорила- прими решения,ты мужчина в доме или кто,типа клопы.И начиналось чего я типа сделаю, решай сама и т.д. и т.п.Типа я же тебе деньги отдаю-чего ты от меня еще хочешь.А если сам муж дурак-куда идти женщине?вот и идем к мужчине-психологу,нарколу и т.д.Мужчина и отвечает за все-за все что твориться в ЕГО доме.Дара писал(а):Источник цитаты и все претензии к нему, это мои претензии к себе, чтоб он принимал это все на свой счет)
Вы же ему это проговариваете- естественно каждый думает вначале о себе.Дара писал(а):Источник цитаты это мои претензии к себе, чтоб он принимал это все на свой счет)
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты ,но он не психолог))
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А если сам муж дурак-куда идти женщине?вот и идем к мужчине-психологу,нарколу и т.д.Мужчина и отвечает за все-за все что твориться в ЕГО доме
Insomnia писал(а):Источник цитаты ну что ты злая маленькая наркоманка опять зубки свои показываешь? Чего злая то?
Дара писал(а):Источник цитаты что ты обычный тролль.
Ариночка писал(а):Источник цитатыНаркоманка, плять
Дара писал(а):Источник цитаты Кстати , в твоем возрасте есть миллион подработок.
Ариночка писал(а):Источник цитаты А то что я импульсивная, может ну так... фиг знает, я всегда такая была, наверное
Дара писал(а):Источник цитаты Ты уже не ребенок, уже пора научится контролировать то что говоришь и пишешь.
Ариночка писал(а):Источник цитатыда как раз наоборот - так листовки раздавать, можно, попробовать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя