Трава , алкоголь и как итог меф

Моя история.
Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #106 Мама_Сына » 18 мар 2021, 17:16

Дара писал(а):Источник цитаты личных претензий к себе выливается все на мужа
А муж то тут при чем))Он Вам родителей точно не выбирал))А за всех отвечать должен))? ;biggrin

Отправлено спустя 41 секунду:
Главное Вы на верном пути.А правильный путь-всегда один.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Познающий

Автор темы
Дарина

Сообщение #107 Дарина » 18 мар 2021, 17:19

Мама_Сына писал(а):Источник цитатыНу да похвалят-грудь колесом,живот в себя,аура над головой светиться.Но как говориться я теперь скупее стала на желанья,не люблю лесть,не люблю пустые комплименты (ой как тебе едет эта кофточка-а то я не вижу что я в ней как гусиница)).Надо все таки отличать доброе слово от лести

В том то и дело, что не нуждаюсь в чужой похвале.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты С собой дружить надо

Вот! Я ошибочно полагала, что дружбу с собой и люблю себя.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитатыА муж то тут при чем))Он Вам родителей точно не выбирал) )

Вот именно, он вообще ни при чем. Я ему тоже это пыталась объяснить, что он у меня самый лучший в мире , и все претензии к нему, это мои претензии к себе, чтоб он не принимал это все на свой счет)
Последний раз редактировалось Дарина 18 мар 2021, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #108 Мама_Сына » 18 мар 2021, 17:31

Insomnia писал(а):Источник цитаты можно и не прощать родителей. Если не хочется

Так можно и не обижаться))А как то с чувством обиды не примириться.

Отправлено спустя 10 минут 45 секунд:
Дара писал(а):Источник цитаты и все претензии к нему, это мои претензии к себе, чтоб он принимал это все на свой счет)
У мужчин другой мозг-они не понимают наши сантименты.И он врядли у Вас психолог))У меня муж работяга.Стропа плетет-у него силища не вероятная в руках,но он не психолог))ну не разу.Понятно женнщина за -Мужем,за его спиной.Я часто говорила- прими решения,ты мужчина в доме или кто,типа клопы.И начиналось чего я типа сделаю, решай сама и т.д. и т.п.Типа я же тебе деньги отдаю-чего ты от меня еще хочешь.А если сам муж дурак-куда идти женщине?вот и идем к мужчине-психологу,нарколу и т.д.Мужчина и отвечает за все-за все что твориться в ЕГО доме.
Дара писал(а):Источник цитаты это мои претензии к себе, чтоб он принимал это все на свой счет)
Вы же ему это проговариваете- естественно каждый думает вначале о себе.
Семейного Института реально сейчас нет.А все Семьи и разбиваются об бытовуху.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Уже родной

Ариночка

Сообщение #109 Ариночка » 19 мар 2021, 13:04

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты ,но он не психолог))

Дело в том, что, даже если муж, жена психолог - это не поможет.
Ни один психолог не может разобраться в своей семье.
Это другое.
Дара, здесь решила пойти к психологу -он ничем не поможет.
Всё что Вы пишите - это и есть поддержка.
Психолог помогает разбираться в душе. Наука относительно не давняя.
Я лекции на ночь слушаю по психологии, много читаю таких книг.
Хотите - выплакаться? Что бы Вас выслушали - бегом к психологу.
А после и травки покуришь с кайфом, поверь мне Дара.
Наркоманка, машину она купила, на мужа выливает ведра грязи, да муж твой тряпка, леща бы тебе дать просто,
ой божечки да простят меня модераторы, а ты Мама_Сына.. знаешь кто?

Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
Лучше послушай Ванессу Мае.
Апельсина заводная то уже не заводная

Странник

God sees you

Сообщение #110 God sees you » 19 мар 2021, 14:04

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А если сам муж дурак-куда идти женщине?вот и идем к мужчине-психологу,нарколу и т.д.Мужчина и отвечает за все-за все что твориться в ЕГО доме

Вот от того, что девчатам внушают такие слова с детства, у нас столько несчастных женщин на форум приходит. А сколько ещё не приходит? Вот деваха замуж выходит, думает, ну все, теперь то моя жизнь будет кучерявая, ведь он мужчина, он ответственен, он силен, он решит всё-всё на свете. А он внезапно может сторчаться, спиться, сесть в тюрьму, умереть (хоть от несчастного случая) или просто уйти, а эта несчастная потом сидит и сопли на кулак наматывает, что делать и как вообще жить.
Свою голову на плечах надо иметь, свое мнение, свои решения. И это даже не камень в огород мужчины, просто далеко не у каждого хватит сил думать не только о своей жизни, но и о жизни другого совершеннолетнего и дееспособного человека. К тому же это свойственно скорее женщине в силу физиологических особенностей, мы более альтруистичны
Выбирая наркотики, ты выбираешь одиночество.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #111 Insomnia » 19 мар 2021, 14:30

Ариночка, ну что ты злая маленькая наркоманка опять зубки свои показываешь? Чего злая то?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Уже родной

Ариночка

Сообщение #112 Ариночка » 19 мар 2021, 14:42

Insomnia, Вы меня простили, дя? Я же прощение попросила.. у Вас.. ;[blush

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Insomnia писал(а):Источник цитаты ну что ты злая маленькая наркоманка опять зубки свои показываешь? Чего злая то?

Так как быть с наркоманками, которые оправдываются. Ищут психолога.
Грязь льют на мужа, покупают авто и ждут похвалы.
Я читаю. И понимаю - так это не работает. Хотелось бы дать ей понять- она больна. Психолог, не поможет, деньги заберет, в этом и поможет.
И правильно ей написали.
Хочешь быть здоровой - давай ляжешь в больницу, на 6 месяцев, ребу проходить нужно.
Без этого никак. Я скоро наверное так и сделаю. Злая почему, я добрая, просто у меня абсенция пипец давит.
Синдром отмены никто не отменял. fplm

Отправлено спустя 4 минуты :
И не буду я её хвалить эту Дару, она не заслужила- вот бросить бяку, там и посмотрим.
Сейчас хвалю за одно - что зарегалась здесь, отваживалась написать.
Я тоже долго думала а стоит ли писать и регаться? Долго долго думала..
И решила - будь что будет, я всё равно такая какая есть. Меня уже жизнь сформировала.
Теперь понятно - наркомания это болезнь, психологи не помогут, после разговоров по душам, можно и покурить шоколадки, как я вчера например. Тут совсем другое.
Мы уже мозг приучили искусственно ловить кайф. Просите но уже секс не вкатит так на трезвую.
Мы становимся скучными, когда трезвые.
Занудами.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #113 Insomnia » 19 мар 2021, 14:45

Ариночка, ну наркомания дело такое. Каждый сам выбирает как кайфовать и сам же решает как из задницы, в которую залез выбираться будет. Универсального способа, который бы работал на всех одинаково нет к сожалению, как и таблетки волшебной.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Чего то песня вспомнилась Ногано поёт: я очень злой, я очень плохой ясно. Нет нет Ногано ты классный ;biggrin
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Познающий

Автор темы
Дарина

Сообщение #114 Дарина » 19 мар 2021, 14:45

Ариночка, Вот в чьих советах не нуждаюсь, так точно в твоих. Возраст и наркота вообще не являются оправданием твоей желчи и глупости.
Иногда мне кажется, что ты обычный тролль.

Уже родной

Ариночка

Сообщение #115 Ариночка » 19 мар 2021, 15:01

Дара писал(а):Источник цитаты что ты обычный тролль.

Тролль говоришь, ну так го го го по впцаппу общение я не против.
Поймешь Дара что мне не до шуток.
Возраст здесь - не причем! Прием Дара!

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Наркоманка, плять [rolleyes

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Вот исправишься - будешь умничкой! Я тоже стараюсь, работаю теперь над собой! [sad

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Дара, ты между строк читаешь. Находишь самое жесткое- а то в чем смысл что тебе пишу - что нет.
А то что я импульсивная, может ну так... фиг знает, я всегда такая была, наверное.
Да я и мягко еще..

Познающий

Автор темы
Дарина

Сообщение #116 Дарина » 19 мар 2021, 15:05

Ариночка,
Ариночка писал(а):Источник цитатыНаркоманка, плять [rolleyes

Так и есть, ты глупая маленькая наркоманка, которая не хочет брать ответственность за свою жизнь. Если ты считаешь , что наркотики и ранний секс это значение зрелости , то ты очень ошибаешься. Кроме нытья и глупых советов начинай что то уже делать для своей жизни. Кстати , в твоем возрасте есть миллион подработок.

Уже родной

Ариночка

Сообщение #117 Ариночка » 19 мар 2021, 15:09

Дара писал(а):Источник цитаты Кстати , в твоем возрасте есть миллион подработок.

да как раз наоборот - так листовки раздавать, можно, попробовать.

Познающий

Автор темы
Дарина

Сообщение #118 Дарина » 19 мар 2021, 15:09

Ариночка писал(а):Источник цитаты А то что я импульсивная, может ну так... фиг знает, я всегда такая была, наверное

Ты уже не ребенок, уже пора научится контролировать то что говоришь и пишешь.

Уже родной

Ариночка

Сообщение #119 Ариночка » 19 мар 2021, 15:10

Дара писал(а):Источник цитаты Ты уже не ребенок, уже пора научится контролировать то что говоришь и пишешь.

Так я мягко еще... с тобой Дара. [wink

Познающий

Автор темы
Дарина

Сообщение #120 Дарина » 19 мар 2021, 15:10

Ариночка писал(а):Источник цитатыда как раз наоборот - так листовки раздавать, можно, попробовать

Листовки, продавец, курьер, официант, очень много чего. Это первое, что на ум пришло.
Последний раз редактировалось Дарина 19 мар 2021, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»