Когда хочется уснуть и не проснуться

Моя история.
Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #106 Kalimba De Luna » 11 ноя 2020, 00:46

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты нет у меня материнского инстинкта

а когда ребенок болел, к примеру, ты переживала за него?
Вот смотри, ты жила с ним до его 11 лет, как я поняла. Т.е. ты о нем заботилась или как? Не очень понимаю, как ты жила с ним, не чувствуя ничего к ребенку. Как с чужим человеком что-ли?

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #107 ОльгаЯ » 11 ноя 2020, 00:51

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты нет у меня материнского инстинкта

а когда ребенок болел, к примеру, ты переживала за него?
Вот смотри, ты жила с ним до его 11 лет, как я поняла. Т.е. ты о нем заботилась или как? Не очень понимаю, как ты жила с ним, не чувствуя ничего к ребенку. Как с чужим человеком что-ли?

Вот я тоже хотела спросить это.... Как жила с собственным ребёнком.... Как можно равнодушно смотреть со стороны на того, кого ты родила? Это же твой кусок, проще говоря, ну грубо так говоря, кусок самой тебя, самый дорогой кусок души......
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #108 ReLoveUtion » 11 ноя 2020, 00:52

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты переживала

Переживала , в больнице с ним на стульчике ночевала а утром на работу чесалс. Были проблемы с позвонками - нашла лучших врачей. Не как с чужим, конечно. Но какой то всепоглощающей материнской любви во мне не было...
Его даже мной пугали. Типа маму разбудим и она люлей навесит. Иногда я срывалась и прям била его по заднице. Потом могла рыдать и просить прошение. Я бы не рожала. Если бы знала заранее
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #109 ОльгаЯ » 11 ноя 2020, 00:55

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты переживала

Переживала , в больнице с ним на стульчике ночевала а утром на работу чесалс. Были проблемы с позвонками - нашла лучших врачей. Не как с чужим, конечно. Но какой то всепоглощающей материнской любви во мне не было...
Его даже мной пугали. Типа маму разбудим и она люлей навесит. Иногда я срывалась и прям била его по заднице. Потом могла рыдать и просить прошение. Я бы не рожала. Если бы знала заранее

Ну просто ты так написала..... Мне ответила, что родила его для родителей, я это буквально и поняла, что родители просили родить им дитя.....
Вообще запутанная история.... Не пойму.....

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #110 ReLoveUtion » 11 ноя 2020, 00:57

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты твой кусок,

Не знаю, мы не всеми чувствами можем управлять. Я откупалась деньгами. Отказать я ему в покупках никогда не отказывала. Иногда, прям какие то стыдные вещи делала. Как будто мстила своему ребёнку за что-то
Я писала, что когда родила я ревела, но не от счастья а от мыслей что жизнь кончена.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты что родила ег

Ну да
Я залетела - собралась на аборт. Мои уговорили родить. Я одна в семье. Пупс теперь их отрада. А на меня все забили. Я уверена , что они считают , что я спиваюсь

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #111 ОльгаЯ » 11 ноя 2020, 01:00

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты твой кусок,

Не знаю, мы не всеми чувствами можем управлять. Я откупалась деньгами. Отказать я ему в покупках никогда не отказывала. Иногда, прям какие то стыдные вещи делала. Как будто мстила своему ребёнку за что-то
Я писала, что когда родила я ревела, но не от счастья а от мыслей что жизнь кончена.

Почему так? Откуда такие мысли, что родив дитя, жизнь заканчивается? Значит, выходит, ты его не любишь?

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
ReLoveUtion, ну так ты не только спиваешься, ты ещё и наркоманишь.....
А пупс твой это ТВОЯ отрада... А ты видишь в нём конкурента в претензиях на любовь и внимание своих родителей.....
Это конечно трэш......
Голову на место поставить надо..... Тебе

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #112 Kalimba De Luna » 11 ноя 2020, 01:04

ReLoveUtion, может ты на себя наговариваешь все-таки, насчет отсутствия материнского инстинкта, т.к ты в употреблении и чувства приглушены. Вот я, например, тревожная мать. Как модно сейчас говорить шизофреногенная))). Моей дочери от этого непросто всегда было, тк я вечно не спокойна и склонна драматизировать на пустом месте. Т.е моя тревога передается дочери и давит на ее психику. Тревожность и импульсивность не равны продуктивности, но это хотя бы не безразличие.

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #113 ReLoveUtion » 11 ноя 2020, 01:04

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты е

Не знаю откуда такая мысль, но она была первая
Я всех людей люблю изначально
Люблю как приятеля, брата...
что такое материнская любовь - сие мне неведомо, хотя , обсуждала это с приятелем - он сказал, может ее нет- все врут, а ты честная
Жизнь кончена, потому что я поняла что это займёт все мое время...
Я подружкам говорила , что ребёнок это круто и надо рожать , потому что завидовала этим бездетным и мечтала , чтоб они тоже как я засели дома

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #114 ОльгаЯ » 11 ноя 2020, 01:07

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты е

Не знаю откуда такая мысль, но она была первая
Я всех людей люблю изначально
Люблю как приятеля, брата...
что такое материнская любовь - сие мне неведомо, хотя , обсуждала это с приятелем - он сказал, может ее нет- все врут, а ты честная
Жизнь кончена, потому что я поняла что это займёт все мое время...
Я подружкам говорила , что ребёнок это круто и надо рожать , потому что завидовала этим бездетным и мечтала , чтоб они тоже как я засели дома

С ума сойти....... fplm
Ты чокнутая что ли....
Ну вообще.... Как, не понимаю я, ну как это, когда не нужен дите? Обьясни мне. Я не стебаюсь, не с сарказмом пишу, я правда хочу понять как это бывает, каково это, когда тебе похер на сына/дочь.... [unknw

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #115 ReLoveUtion » 11 ноя 2020, 01:08

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты приглушены

Может и так... не знаю
Но не должно быть у нормальных людей мыслей о ненависти к собственному ребёнку ...
С середины марта я видела ребёнка не больше 10 раз... не тянет меня... и его ко мне...я даже не знаю о чем с ним говорить . Мне никогда это не было интересно... я монстр какой-то . Наверное , меня за это наркотой и наказали

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #116 ОльгаЯ » 11 ноя 2020, 01:09

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты приглушены

Может и так... не знаю
Но не должно быть у нормальных людей мыслей о ненависти к собственному ребёнку ...
С середины марта я видела ребёнка не больше 10 раз... не тянет меня... и его ко мне...я даже не знаю о чем с ним говорить . Мне никогда это не было интересно... я монстр какой-то . Наверное , меня за это наркотой и наказали

Ужас.....

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #117 ReLoveUtion » 11 ноя 2020, 01:11

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты мне

Не знаю .., вот выше как смогла описала...
Нет эйфории, нет счастья материнства, хотя могу сказать , что бессонных ночей особо не было
Я его даже в Школу и сад почти не водила...
Уроки не делала
Я в школе 2 раза была
Но всегда ему все покупала, Лего, игрушки , шмотки . Водила в кино. Кафе, Кидзании и тд

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #118 ОльгаЯ » 11 ноя 2020, 01:13

ReLoveUtion,
Мало тебя в детстве ремнем, видать, драли [yes

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #119 ReLoveUtion » 11 ноя 2020, 01:14

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Ужас.

Я не знаю других чувств. Помню, когда депрессия накрыла , то была даже ненависть
Я лежала несколько дней на кровати лицом к стенке и не разрешала ко мне прикоснуться. В сербского это вылечили все. Но любовь не привить
Ему повезло , у него дедушка лучший в мире, бабушка и прабабушка

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #120 ОльгаЯ » 11 ноя 2020, 01:16

ReLoveUtion,
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Ужас.

Я не знаю других чувств. Помню, когда депрессия накрыла , то была даже ненависть
Я лежала несколько дней на кровати лицом к стенке и не разрешала ко мне прикоснуться. В сербского это вылечили все. Но любовь не привить
Ему повезло , у него дедушка лучший в мире, бабушка и прабабушка

Дедушка с бабушкой лучшие? Только эти дедушка и бабушка не смогли дочь свою как дОлжно воспитать.... Не в обиду твоим родителям, но ведь это так.... Судя по твоему образу жизни....

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»