vereck77 писал(а):Источник цитаты но расслабилась бы я через 3 года полной трезвости
угу))...как у нас ...я и расслабилась...а пи@дец подкрался незаметно ((
vereck77 писал(а):Источник цитаты но расслабилась бы я через 3 года полной трезвости
Sveta писал(а):Источник цитаты Опять начал?
Sveta писал(а):Источник цитаты Но если все будут от близких так просто отказываться, тогда многие пойдут на дно.
это мне давалось труднее всего, я почти и сама поверила, что это я виновата в наркотеТатьяна_1 писал(а):Источник цитаты е
Кендра писал(а):Источник цитаты И последнее наркоманы ВСЕГДА врут,
... или находят Вам замену, с которой так же комфортно употреблять. Второе тоже очень частая история. А поскольку наркоманы- личности абсолютно беспринципные, то им в принципе все равно какая это будет партнерша ( партнер) , лишь бы она ему в достаточной степени созависила.... спасала то есть... Потому что торчать всегда удобно и интересно, когда тебя кто то поддерживает финансово, и даже не именно деньгами, это может быть банально крыша над головой, еда, мягкая и чистая кровать. Так что, пожалуй, единственный способ помочь, это предупредить, что в общем жилище употреблять не получится!Kat писал(а):Источник цитаты когда посылаешь на все 4 стороны , большинство наркоманов выбирают трезвость .
Руз писал(а):Источник цитаты И плюс профессиональные манипуляторы
Sveta писал(а):Источник цитаты И что Вы? Ушли?
Мариша писал(а):Источник цитаты он умер...
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 6 гостей