olli писал(а):Источник цитаты а что ты ему на это сказала,что вес не тот и ягодицы не те? Вспомнила сразу фильм-Я худею))
Прям аругмент.капец просто)) Смешной парень,если честно.Я б сказала,что писюн у него не очень если что ну чтоб не сильно голову задирал.
Да я опешила если честно... Офигела. Не знала что ему сказать. Почувствовала себя очень гадко. Объективно я действительно набрала лишний вес и ягодицы у меня никогдп не были вот модельными. Я это знала, но не придавала значения этому.
А с писюном там у него все окей.
Он просто как то фиксирован на внешности. Работает дизайнером... Смотрит фото модели по работе и говорит, ой, у неё ноги кривые и этот костюм поэтому просто ужасен на ней, а там девочка ну просто красотка. У его друга девушка, миниатюрная, худенькая, он говорит, не понимаю почему он её выбрал, у неё же ни груди, ни жопы, квадратная она вся. Я не знаю... Гаденько мне было. Сразу хотела его послать, но он стал уверять, что это не главное и вообще я ему очень нравлюсь. Осталась и оказалось вот что он страдает от того, что у меня вот жопа не такая. Что ему это важно. Господи. Девочки, меня всю жизнь учили, что это вообще не имеет значения. Что не за это любят.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Еще один козлина на твоем пути. Сочувствую. Но ты девушка молодая и уверенная в себе, поэтому перешагнешь и пойдешь дальше.
А вообще, когда мужчина опускается до таких фраз, это нечто, это не мужчина.
Спасибо) конечно, пойду, не самое большое разочарование он в моей жизни)
Для него как-то это было из разряда. "Тебе никто не скажет кроме меня, все будут пи***ь как твой бывший, что ты такая прекрасная, а по факту сама видишь что. Похудей, накачай задницу. Когда все будут тебе завидовать, то ты всем будешь нужна. Я для тебя же стараюсь, потом скажешь мне спасибо. Ты можешь быть лучше, я вижу в тебе потенциал. "
И я даже подумала, ничего себе какой, не юлит как мой бывший, не пытается быть хорошим, а вот рубит правду мать. Типа честный такой.
Но, если отмотать назад. Все-все-все мы про них знаем. С первой встречи можно прочитать.
Вот мне не понравилось, что он пялится на других девушек, сидя со мной за столиком в кафе в первую нашу встречу.
Моя интуиция: все с тобой понятно, бабник.
Он : я жил с девушкой 9 лет и не изменял.
Мозг: ну вроде он окей, может секса просто давно не было.
Но нет. Оно же считалось все изначально!
Также и с нарком
Интуиция: "он какой-то неприятный, он странный, он чем-то болен, он не в себе"
Мозг : "он добрый парень, просто немного чудак"
Нет. Всё мы знаем про них. Всё считывается.