Быть или не быть? Все ли правильно я делаю.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Insomnia

Сообщение #106 Insomnia » 05 сен 2020, 13:24

Печальная писал(а):Источник цитаты Хочу сделать одну гадость - позвонить жене этого друга и рассказать ей, что ее муж нарк.

С какой целью ты это хочешь сделать?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Странник

Автор темы
Печальная

Сообщение #107 Печальная » 05 сен 2020, 13:29

Еленаз, ей я сочувствую. А гадость этому ублюдку хочу сделать. Пусть на себе почувствует, как это, когда тебя бросает жена. Что употребляет, знаю точно. У меня есть вещественное неопровержимое доказательство.

Друг форума

Руз

Сообщение #108 Руз » 05 сен 2020, 14:29

Печальная, а если жена друга в курсе? Разочаруетесь ?

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #109 Лиса рыжая » 05 сен 2020, 14:46

Печальная, злость плохой советчик

Друг форума

Malta

Сообщение #110 Malta » 05 сен 2020, 14:50

Печальная писал(а):Еленаз, ей я сочувствую. А гадость этому ублюдку хочу сделать. Пусть на себе почувствует, как это, когда тебя бросает жена. Что употребляет, знаю точно. У меня есть вещественное неопровержимое доказательство.

Этот другу вашему мужу дал выбор, употребить или нет. Выбор был за мужем. Не за другом. Какие то эмоции у вас странные, как у отрицательного злодея в комиксе.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Собеседник

olli

Сообщение #111 olli » 05 сен 2020, 14:56

Печальная, остаьте все как есть,зачем впутывать чужого человека в ваши отношения.Это ВАША жизнь.Понятно,что больно и обидно.Но жена друга не при чем.А если она знает? смысл вашего звонка теряется и вам будет вдвоеней притивно от всей ситуации.
По всей видимотси вашему мужу нужна профессиональная помощь.Вы уже бессильны.Закончите эти отношения достойно.Успокаивайтесь и вперед-в новую жизнь)

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #112 Лиса рыжая » 05 сен 2020, 14:57

Еленаз писал(а):Источник цитаты Какие то эмоции у вас странные, как у отрицательного злодея в комиксе.

Ну так проще переложить вину на кого-то постороннего и его ненавидеть, чем осознать, что муж сделал осознанный выбор и испытывать отрицательные эмоции к нему

Странник

Автор темы
Печальная

Сообщение #113 Печальная » 05 сен 2020, 15:19

Руз, нет, не разочаруюсь. Но считаю, что ей надо это знать. Если она не знает.

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Еленаз, понимаете, Лен. Я знаю, что насильно никто никого делать ничего не заставляет. Но если ты давно это употребляешь и в курсе, что это, зачем ты рассказываешь человеку, которому предлагаешь, что это разрешенное вещество, что от него нет привыкания. Ты дал тогда какой-то странный выбор, обезопасив это вещество в глазах того, кто делает выбор. Я абсолютно не оправдываю мужа, ему в нос никто ничего не засыпал насильно. Но и поступать так подло, как поступил его друг, тоже нельзя.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
olli, а я же ничего и не делаю. Я здесь помочь ничем не могу. Мы живем отдельно друг от друга.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #114 Лиса рыжая » 05 сен 2020, 15:22

Печальная писал(а):Источник цитаты о если ты давно это употребляешь и в курсе, что это, зачем ты рассказываешь человеку, которому предлагаешь, что это разрешенное вещество, что от него нет привыкания.

А как давно и как често друг употреблял до этого?

Странник

Автор темы
Печальная

Сообщение #115 Печальная » 05 сен 2020, 15:25

Лиса рыжая, нет, я не это хотела донести. И вину не хочу перекладывать ни на кого. И признаю, что муж в первую очередь виновен во всем этом. Но ведь она тоже имеет право знать правду. Тем более она говорила, что замечает странное поведение у своего мужа. Он отпирается. А я знаю правду. Вы считаете, что надо молчать? А если он в один момент причинит ей и ее ребенку вред? А я могла ее предупредить.

Собеседник

olli

Сообщение #116 olli » 05 сен 2020, 15:25

Печальная, друг г..вно,это понятно.Просто вычеркните это м..ака из жизни.У моего бм тоже виноват друг был))) Прям руки связали,насильно вкололи-ага)))у нарков ВСЕ виноваты.Эта песенка стара)

Странник

Автор темы
Печальная

Сообщение #117 Печальная » 05 сен 2020, 18:14

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты А как давно и как често друг употреблял до этого?

Начал с февраля. С весны марафоны были через 2-3 дня. А в середине июня он угостил моего мужа.

Друг форума

Malta

Сообщение #118 Malta » 05 сен 2020, 18:38

Печальная, я вас не осуждаю. И прекрасно понимаю, что вам что то хочется делать, действовать, спасать. Куда то обратить энергию свою.

Отправлено спустя 57 секунд:
Печальная писал(а):Источник цитаты причинит ей

А вам не причинит, когда узнает что это вы?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Странник

Автор темы
Печальная

Сообщение #119 Печальная » 05 сен 2020, 20:05

Еленаз, я спасти не смогу. И я это понимаю. Энергии вообще нет. Я уже месяц, как узнала, не живу, а существую. Ради детей что-то делаю. Хотя со старшей дочкой в бассейн вот записались. Буду плавать.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Еленаз писал(а):Источник цитаты А вам не причинит, когда узнает что это вы?

А пусть попробует. Я его не боюсь.

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Поговорила я с женой друга. Нет, она не знала ничего. Была просто в шоке. Я скинула ей все доказательства, чтоб не быть голословной.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #120 Лиса рыжая » 05 сен 2020, 21:49

Печальная писал(а):Источник цитаты Начал с февраля. С весны марафоны были через 2-3 дня. А в середине июня он угостил моего мужа.

Ну так не понимал опасности просто. И реально считал, что другу добра желает..

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»