Наркотики, алкоголизм, Игромания, со зависимостью.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Ежевика

Re: Наркотики, алкоголизм, Игромания, со зависимостью.

Сообщение #106 Ежевика » 06 янв 2020, 18:08

Еленаз писал(а):Источник цитаты Как думаете со зависимость у вас пошла?

у меня не было созависимости как таковой, я его не спасала.
Любовь вот была..
Еленаз писал(а):Источник цитаты Мания видения кругом зависимых прошла?

Да, вокруг меня нет зависимых и я их вообще нигде не вижу. Первое время замечала постоянно их, прошло.
Еленаз писал(а):Источник цитаты Совсем не хотите? Не время еще... Или просто усталость?

Нет, не хочу пока, сложно это все не в юном возрасте, я уже привыкла жить одна, хочу халву ем, хочу пряники)))) Только встречи. У меня сейчас работа на первом месте.С моим графиком я не смогу в полной мере уделять внимание мч как мужу.
Еленаз писал(а):Источник цитаты начинаешь себя контролировать, что бы не обидеть, что бы не сорвался, а он наглеть начинает.

Вот у меня не было такого.Я бы, наверное, поэтому и не смогла бы жить..с завязавшим...это жизнь на пороховой бочке. Но это мое мнение. Я слишком много лет прожила с человеком, независимым от всего этого, поэтому перестроиться бы навряд ли смогла. Я не могла предусмотреть, что он вляпается в такое д....не в юном возрасте

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #107 ОльгаЯ » 06 янв 2020, 18:20

Еленаз, очень конечно тяжело одной-я понимаю вас....
Хочется,как в кино,а у нас фильм ужасов и драма.....
Я работой себя загоняла,когда выгнала его.я ненавижу душевное одиночество.
Если вы читали мою тему всю,то знаете,наверное,что муж сейчас в тюрьме,мы общаемся и я ТАК РАДА,что он трезвый!!!!!я впитываю каждое его словечко-он трезвый-идеальный....жаль,что в тюрьме эта трезвость к нему пришла.
К чему я это вам пишу?К тому,что я скучала за ним,я выла и каталась по полу от осознания того,что мой родной человек деградирует,что придётся обеспечивать себя самой,что его нельзя бросать тоже-дофига проблем свалилось на меня,когда я его выгнала.....
А сейчас,возвращаюсь назад мыслями,и считаю,что правильно сделала,что выгнала.
Да,и ещё,важное хочу сказать:я хоть и не отстраняюсь от мужа совсем сейчас-общаюсь,передачи отправляю,но я теперь тверда сама в себе-он придёт в семью только трезвым.и я без сожаления порву себе и ему душу,выгнав при первом же употреблении и забуду.я решила это теперь для себя.
И я хорошо осознаю,что у меня нет гарантий на то,что он не будет больше колоться........
Я сожалею о нём,о семье разрушенной,но Господь дал нам шанс снова .а если муж наср@т на этот шанс,то я решила-с нарком я жить не буду.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #108 Ежевика » 06 янв 2020, 18:25

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты здоровье как у развалюхи

Да, здоровье они ломают будь здоров(((((

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #109 ОльгаЯ » 06 янв 2020, 18:26

Еленаз, вас тоже с наступающим Рождеством!!!

Друг форума

Автор темы
Malta

Сообщение #110 Malta » 06 янв 2020, 18:29

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Если вы читали мою тему всю,то знаете,наверное,что муж сейчас в тюрьме,мы общаемся и я ТАК РАДА,что он трезвый!!!!!я впитываю каждое его словечко-он трезвый-идеальный....жаль,что в тюрьме эта трезвость к нему пришла.

Да я читала полностью вашу историю. Всю тему... Конечно если решили дать шанс, то конечно так тому и быть. На свидание к нему не ездили? Я слышала, что если судимый по 228 , их на специальные зоны садят, где лечат ..ну у нас так.... Работают с ними психологи, наркологии.... Совсем на свидания не ходите? Наверняка мужчины есть которые оказывают знаки внимания...
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

Ежевика

Сообщение #111 Ежевика » 06 янв 2020, 18:33

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Он найдет девушку, но не подумает: Ой, какое счастье! Она моя судьба. Он подумает: круто, шкуру нашел, будет где пожрать, поспать, можно кайфовать дальше. Сейчас обработаю, чтоб сразу не послала и норм. Ради этого и за ручку можно походить по городу с месяц.

Так и есть. Бм говорил, когда нашел женщину, что ему вообще все равно было, с кем жить. "Кто принял- к той и пошел, мне пофигу было"

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #112 ОльгаЯ » 06 янв 2020, 18:35

Еленаз, про мужчину я написала вам где то выше,что не хочу силы тратить на новые отношения,т.к.ещё на руках у меня мама после инсульта-все силы на неё уходят.
Ездила всего раз к мужу за весь год,что он сидит-больше нет желания-мы ругались на свидании на этом,как будто собаки грызлись!

Друг форума

Автор темы
Malta

Сообщение #113 Malta » 06 янв 2020, 18:43

Ежевика писал(а):Источник цитаты ак и есть. Бм говорил, когда нашел женщину, что ему вообще все равно было, с кем жить. "Кто принял- к той и пошел, мне пофигу было"

Страшно как, а для кого то это реальность и искренность, еще одной бедной женщиной станет больше... Сейчас приходит осознание того, что хорошо что мы разошлись. И я бояться начинаю, что вернется что гадость какую нибудь сделает... Я всегда думала, что наркоманы трусливые.... А он часто на разборки ходит, бывшего друга побил.... Злопамятный... Причем в каких то странных мелких вещах

Отправлено спустя 35 секунд:
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты меня мама после инсульта-все силы на неё уходят.
Ездила всего раз к мужу за весь год,что он сидит-больше нет желания-мы ругались на свидании на этом,как будто собаки грызлись!

Про маму я помню. А зачем тогда ждете, раз при встрече поругались?

Друг форума

Ежевика

Сообщение #114 Ежевика » 06 янв 2020, 18:58

Еленаз писал(а):Источник цитаты еще одной бедной женщиной станет больше.

Она сама этот выбор сделала, все прекрасно знала

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #115 Kalimba De Luna » 06 янв 2020, 19:07

Еленаз, скажите, а что-то хорошее было за 1,5 года Вашего с ним романа?
Читаю и вижу, что кредиты для него брали, деньги на операцию на суставе давали, с его микрозаймами разбирались, кормили/поили.
Т,е изначально он выбрал Вас как решалу для себя.
Вам около 40 или 40+, а он моложе.
Верно?

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #116 ОльгаЯ » 06 янв 2020, 19:20

Еленаз, ругались потому,что каждый из нас доказывал свою правду-у нас всегда так.
Это был семейный разговор в стиле грызня ;biggrin

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #117 Yana_SSS » 06 янв 2020, 22:18

Еленаз писал(а):Источник цитаты наркоманы трусливые

Наркоманы самые трусливые люди. Они будут изворачиваться и врать до последнего, лишь бы правду не говорить. Потому что страшно. Страшно жить в трезвости. Вся его смелость, гордость - это нетрезвые эмоции и черты характера. Нельзя по ним характеристику человеку давать. Это все иллюзия.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Друг форума

Автор темы
Malta

Сообщение #118 Malta » 07 янв 2020, 04:26

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Наркоманы самые трусливые люди. Они будут изворачиваться и врать до последнего, лишь бы правду не говорить. Потому что страшно.

Трусливые... Незнаю может внутри себя. Но под кайфом они самые смелые и сильные. Мои даже бывшего друга, ну как друга , сидели они вместе и употребляли бить ездил, а тот его перцовым баллончиком... Это был ужас, я взрослая женщина сидела в машине ждала его. Потом сутки запах не мог выветрится, все лицо дело, руки....самое интересное причина какая то детская, смешная. Другие его приятели, (тоже зависимые) которым он гостинку сдал, заложили мою мультиварку, холодильник. Тоже ловил их.... Караулил, но уже без меня... Говорит что тоже оплеух надавал. И девочке, которая зависимая, типа за женщину не считает. И ей досталось. Я говорю ей то за что, не она же снимала, говорит что типа воспитывал. А как напьется, точнее перепьет, так вообще бегает, орет на всех кидается. Чуть машину не разбил мне, колотил по ней от злости так, что панель свернуло... Поэтому и переживаю, что бы не напился не прилетел ко мне на разборки, что я его выгнала, как собаку, он говорит....

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #119 Yana_SSS » 07 янв 2020, 06:38

Так в чем тут храбрость? Нетрезвый неадыкват бегает и терроризирует народ, как со стороны.
Еленаз писал(а):Источник цитаты Но под кайфом они самые смелые и сильные
Ну понятно. Но то что под кайфом не считается. Под кайфом может и Вы и я будем в 100 раз храбрее. Вы трезвые поступки оценивайте.
Вы даете характеристику нетрезвому человеку. Это все не считается. По веществом человек делает то, что от него требует вещество. Просыпаются качества, которые ему вообще не свойственны. Человек совершает то, на что не способен в реальной трезвой жизни.
Да, в вашем случае трезвостью не пахнет, а поэтому нужно бояться всего того, на что он способен именно в таком состоянии.
Но вообще к его личности все это никак не относится.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Друг форума

Автор темы
Malta

Сообщение #120 Malta » 07 янв 2020, 07:19

Yana_SSS, тут вы правы... Бегает и терроризирует. Ужасно и мерзко. Как малолетки в школе... Пропасть... С рождеством вас! Терпения, женского счастья, и только светлого в жизни!!!