Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Какая же ты тупая
Перестань

Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Какая же ты тупая
И что?)Да работает,он пашет и зарабатывает.Трудотерапия-отличная вещь.Не официально,с друзьями ремонт делает-строительные объекты.SashaYa писал(а):Источник цитаты Так его же еще месяц не прошло как выписали..
А что вас смущает?Он и до Армии работал.SashaYa писал(а):Источник цитаты или я путаю что-то..
Конечно))А разве мужчина может не обеспечивать семью?)Майя писал(а):Источник цитаты Муж деньги приносит в дом?
Майя писал(а):Источник цитаты А деньги дает или по своему желанию на свои нужды тратит?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Конечно))А разве мужчина может не обеспечивать семью?)
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты И что?)Да работает,он пашет и зарабатывает.Трудотерапия-отличная вещь.Не официально,с друзьями ремонт делает-строительные объекты.
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Но меня предупредили «в последний раз».
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Типа на меня постоянно жалуются. Интересно что за Микки Маус.
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Будет жаль потерять Вас как форумчанина .
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты SashaYa писал(а):Источник цитаты Так его же еще месяц не прошло как выписали..
Мама_Сына писал(а):
И что?)Да работает,он пашет и зарабатывает.Трудотерапия-отличная вещь.Не официально,с друзьями ремонт делает-строительные объекты.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А что вас смущает?Он и до Армии работал.
Пристает мужчина к женщине,что Вас так удивляет то?я не реагирую-вот он и злиться))Может это любовь,а я с ним дружить не хочу.Пусть бегает за мной))Степанида писал(а):Источник цитаты перестаньте обращать внимание на М_С.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Спасибо за предложение,но он для меня не авторитет просто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя