Муж не уверен,нужна ли семья

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

Сын_маминой_подруги

Сообщение #106 Сын_маминой_подруги » 17 сен 2019, 14:23

Кейт, спасибо. Вопрос исчерпан.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
В нашей семье только я отличился.

Читатель

Я_Марина

Сообщение #107 Я_Марина » 17 сен 2019, 14:28

Сын_маминой_подруги, извини, а почему начал? У нас в семье мужа тоже только он такой "уникум". Ну должна же быть причина почему это приходит в голову? Он говорит "не знаю, просто", но это не так и интересно почему до этого додумывается человек, у которого нет на глазах таких примеров

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Сообщение #108 Сын_маминой_подруги » 17 сен 2019, 14:35

Я_Марина, это происходило на моих глазах. В моем окружении все накуривались. В состоянии алкогольного опьянения случайно накурился и мне понравилось. Ну и дальше больше.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #109 Bibiks » 17 сен 2019, 15:15

Мой бывший тоже был неуверен,что нужна ему семья. И легко отпускает девочек,кто против его торча. Для него это не беда и не дно. Торчать не бросает

Друг форума

Ежевика

Сообщение #110 Ежевика » 17 сен 2019, 15:56

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А кто готовить должен Мужу?Соседка?))Она то сготовит.И даже не сомневайтесь.А за чем тогда вообще женились молодые люди?Одеяло на себя тащить?)

Вот читаю я ваши советы..Муж на первом месте..мужу готовить..ТЫЖЕЖЕНА, женщина должна быть мудрее, должна уметь уступать и тп .
И ведь все правильно же пишите! Все верно!
Но все это работает и действует только в здоровых семьях!
А там , где муж начал употреблять, уже семьи нет. И рушится ВСЕ. И вот эти догмы- они уже не работают и смысла никакого не имеют, увы...Все переворачивается с ног на голову..

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Сообщение #111 Сын_маминой_подруги » 17 сен 2019, 16:03

Ежевика, она росла в семье с уголовником. Там постоянна менты, обыски, кто шьёт дело, передачки, сроки, карточные долги. Она не знает что бывает иначе.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #112 Мама_Сына » 17 сен 2019, 18:41

YAlegenda писал(а):Источник цитаты И еще - есть такое понятие как уважение. Так вот, нет выше любви, чем уважение

Пишите Вы верно.Но через несколько постов,тут же выражаетесь ч..м..удак.Так куда делось это уважение?
YAlegenda писал(а):Источник цитаты С ее супругом вести диалог не представляется возможным.

А это не кто не знает.Все возможно в жизни,и он тоже может это читать.На то и анонимность.Посмотреть историю браузера,даже не программист может.Память есть и у компа.
YAlegenda писал(а):Источник цитаты Где я написала, что это отличается от Вашей фразы? Процитируйте
«Ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет…»
Что в лоб,что по лбу.Это одно и тоже.Вроде на одном языке пишем.
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Вы больная женщина и поэтому не можете тут раздавать советы.
Вы мне уже диагноз поставили))) [good
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты у меня нюх
Это я поняла,наркоманы с особым нюхом.Нюхачи.Я боюсь когда вода в нос попадет,щипит знаете ли,не приятно.Капли для носа и то не люблю.Пихать в нос гадость,ну нужно очень это захотеть.Ладно ,пора к теме возвращаться.Пообщались))

Отправлено спустя 13 минут 35 секунд:
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Ее отец испортил ей психику.
Ради справедливости,все что я умею,меня научил Отец.А психику мне не испортила,но все таки внесла свой вклад-моя мама.Пила,гуляла,мужиков в дом водила,проходной двор.Отец хотел меня забрать,не дали,уголовник.Он в разы был порядочней моей матери.И он стал для меня первым мужчиной-АВТОРИТЕТОМ,не сгибаемым.Слово свое держал,до последнего вздоха.
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Ее жизненный опыт точь в точь из сериала бесстыдники
К разврату я не имею не какого отношения,совсем.Измены не прощу.
Я_Марина писал(а):Источник цитаты А как я докажу, что не мое? Да легко, во-первых, это лежит не у меня дома. Во-вторых, там нет МОИХ отпечатков, нет не было и не будет) расслабьтесь.
На Вас право слово и обижаться грех.Вашими бы устами мед пить.Наивная Вы очень.Не было))Вы ТАМ ЖИВЕТЕ.Хоть и снимаете или Вы заняли незаконно чужую жил.площадь?)
Я_Марина писал(а):Источник цитаты Во-вторых, там нет МОИХ отпечатков
Весь дом в Ваших отпечатках.Этого хватит для того,что б доказать,что Вы там проживаете.Вам не один суд не поверит,что жена не знает,чем занимается ее муж.Вы в одном доме живете и с одной кастрюли кушаете.
Я_Марина писал(а):Источник цитаты , я уже не первый раз пишу, напишите в личку, договоримся
Я помню.Тогда сделала вид,что типа не услышала.О чем договариваться то будем?очень любопытно.
Я_Марина писал(а):Источник цитаты эдакий психолог
Нет такого психолога *эдакий*.Есть кризисная психология.

Отправлено спустя 14 минут 43 секунды:
Милена123 писал(а):Источник цитаты Но терять его,пока не готова.
Не готовы.И я это понимаю.Вам трудно решиться на этот шаг.И ему трудно решиться бросить.Вы в одной *связке*.Для чего человек идет получать удовольствие на стороне.Не важно,алко-нарко и т.д.Досуга нет дома.Скучно.Вы же писали исчезла РАДОСТЬ в доме.Вам обязательно нужен кто то рядом ,что б быть просто счастливой и радостной?Ребенка мало?
Милена123 писал(а):Источник цитаты Конечно хочется что бы он завязал
А он к примеру хочет,что б Вы ну...перестали конфеты кушать.Вы перестанете?Вы что скажите-за собой смотри(примерно).Если начнете Вы меняться,и он начнет,не быстро и не сразу.Но механизм этот можно запустить,не факт что получиться,но ВАМ хуже точно не будет.Если Вам нужен для счастья кто то,это плохо.Счастье это Ваше состояние.А насильно осчастливить человека не возможно.
Милена123 писал(а):Источник цитаты ,но таким как раньше уже не будет,точнее отношение ко мне.
Не будет.Не возможно вернуть вчерашний день.Вам нравиться его ухаживание.Это нормально для женщины,нам нужны цветы-комплименты,маленькие радости.Вот и нужно выйти из созависимости,что б он реально понял,что угроза Вас потерять уже реальная.Вы любите отдавать свое?))Близкое и родное?Нет.И он не любит.

Послушайте песню,Вам нужны положительные эмоции и почитайте под роликом комментарии.И за каждым-СУДЬБА,

Отправлено спустя 18 минут 35 секунд:
Ежевика писал(а):Источник цитаты Но все это работает и действует только в здоровых семьях!
А у нас еще есть здоровые Семьи?Если на миллион-одна только.Что не семья или пьют или бьют или еще что то,или гуляют или унижают.Я за всю свою жизнь,вспоминала только ОДНУ более менее нормально-здоровую Семью.У нас давно нет Института Семьи и все семьи катастрофически становятся-деструктивными семьями.Статистика разводов-ужасная.Это тоже есть в Интернете.
По одиночке проще перебить,Семью разбить сложно.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

SashaYa

Сообщение #113 SashaYa » 17 сен 2019, 19:19

Ежевика писал(а):Источник цитаты там , где муж начал употреблять, уже семьи нет. И рушится ВСЕ. И вот эти догмы- они уже не работают и смысла никакого не имеют, увы...Все переворачивается с ног на голову..

Мама_Сына, увы, от истории к истории с мужьями наркоманами, от прочитанного и просмотренного, и своего сына-манипулятора в период употребления - так и есть.. алгоритм " в болезне и здравии.." не работает.. как не работают и простые психологические приёмы и советы об отношениях и пр.пр.
Вчера только смотрела каст (реклама запрещена), где тот рассказывал когда в период употребления жил с созависимой девушкой.. сам однозначно сказала, что в таких отношениях где наркомана "понимают", верят всем его байкам, кормят, поют, работу ищут - нет стимула останавливаться в употреблении..

Вы на примере сына тоже видели, что разговоры, угрозы - не сработали..
основано на личном опыте

Друг форума

Кейт

Сообщение #114 Кейт » 17 сен 2019, 19:37

Жертвы! Жертвы... во имя чего? Если во имя любви, то и жертвуйте без оглядки, без упреков и соплей. Ведь это личный выбор, а не принуждение. Не хотите, не жертвуйте, а иначе только все усугубите. Лучше отойти а сторону, отпустить. По сути каждый человек волен жить так, как хочет и умереть так, как хочет. Я просто не представляю, чтобы кто-то приставил мне нож к горлу и заставил дышать. Я сама решаю, делать мне вдох или нет.
Как- то спросила сына, зачем так мучается и мучает нас? Он сказал, что пытался несколько раз свести счеты с жизнью, но в последний момент становилось очень страшно. Вот он страх божий, вот он основной инстинкт всего живого. Жизнь, остальное все вторично.

Отправлено спустя 13 минут 19 секунд:
И еще, еслии кто- то грезитпо старымвременам, то их никогда не будет хотя бы по тому, что вы уже стали другими. И это не хорошо и не плохо. Это просто так есть, и надопринять сей факт, а не стремиться назад в прошлое. А то будушее никогда так и не наступит.)))

Друг форума

Ежевика

Сообщение #115 Ежевика » 17 сен 2019, 19:58

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А у нас еще есть здоровые Семьи?

Представьте себе ,есть. И немало.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Я за всю свою жизнь,вспоминала только ОДНУ более менее нормально-здоровую Семью

Жаль, что в вашем мире так. У меня статистика иная.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Семью разбить сложно.

Когда муж начинает употреблять, Семьи уже нет.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #116 SashaYa » 17 сен 2019, 20:09

Кейт писал(а):Источник цитаты спросила сына

Вашему сыну сколько лет?
С вами живет?

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Кейт писал(а):Источник цитаты Он сказал, что пытался несколько раз свести счеты с жизнью, но в последний момент становилось

Мне мой тоже говорил.. правда в контексте что мол всё, нажился и жизнь окончена..
Но так , манипуляции больше..
основано на личном опыте

Друг форума

Кейт

Сообщение #117 Кейт » 17 сен 2019, 20:18

Нет, сын сидит. Уму разуму набирается в очередной раз, да и передышка как никак от наркотиков. И думаю, что вам сказали именно то, что думали на тотмомент. 95 процентов действительно понимают куда залезли и не видят выхода, поэтому и забивают на себя совсем.

Друг форума

Мариша

Сообщение #118 Мариша » 17 сен 2019, 20:19

Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Я не грублю. Я пытаюсь что эта циганка отстала от людей.

я за мир во всем мире...но иногда как кто нибудь скажеееет...извините но ржу))) ;[blush
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Нормальная реакция не медика,вытащить нож и *перевязать рану*.

кстати не в тему но важно : нельзя вытаскивать нож из раны пока медики не приедут
Милена123 писал(а):Источник цитаты Но терять его,пока не готова.
ЗАНАВЕС !!!!

Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты В нашей семье только я отличился.

первооткрыватель то бишь
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты менты, обыски, кто шьёт дело, передачки, сроки, карточные долги.

это отпечаток безусловно ...но проходит...если б я на форум лет 10 назад зашла даже не представляю какое мнение бы вызвала...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Кейт

Сообщение #119 Кейт » 17 сен 2019, 20:22

Ежевика писал(а):Источник цитаты Когда муж

Он превращается из мужа в наркомана. И нечего искать в болезни черты здорового человека. Его там нет, если только в короткие передышки можно еще что- то увидеть. Мне сын в такие моменты наказывал, чтобы деньги не давала ни копейки ни под каким предлогом. Ибо все равно все уйдет на наркотики.

Читатель

Я_Марина

Сообщение #120 Я_Марина » 17 сен 2019, 20:27

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты На Вас право слово и обижаться грех.Вашими бы устами мед пить.Наивная Вы очень.Не было))Вы ТАМ ЖИВЕТЕ.Хоть и снимаете или Вы заняли незаконно чужую жил.площадь?)

Ну какими словами говорит... незаконно)

Еще раз: моих отпечатков на "свертках,пакетиках,ручках подозрительных" нет и не было или вы тупы, чтобы это понять?

Причем тут отпечатки ДОМА?

Вот вы именно "эдакий", потому что про психологию только слышали.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»