Я пока до этого вопроса не добралась.
Доберусь... Первое - стоит ли зависимому человеку, если он сам не шарит эту инфу, такое говорить...
Я еще, можно сказать, ничего не знаю , правда, правда, о зависимости именно гашишной, соли. Формируются у себя представление по чуть, чуть..
Вот из нашего опыта взаимоотношение с зависимостью от ставок, из книги Ю.Шапкина:
"Действительно, очень многие принимают твёрдое решение
выйти из игры: становятся дисциплинированными, трениру-
ют свою силу воли, однако, через какое-то время вновь оказываются в игре. И это почти все называют игровым срывом.
Я же совершенно не считаю такую ситуацию игровым срывом. В моём понимании – это логичное продолжение игры
после перерыва."
Я не хочу показаться смешной, возможно я дико заблуждаюсь, но разве это не схоже с нарко зависимостью и с понятием "кайф умеет ждать"..
Вот как сигареты. Я не курила три года... беременность :) ... И вроде отвыкла то от никотина... А в голове остались крючки... Первые сиги после перерыва вызывали удовольствие? Да хрен там.. До тошноты доходило, а все равно всосалась (не могу слова подобрать литературного)..
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:Была у сына сейчас.
На наркотики брали кровь. Все отрицательно. И каннабиноиды тоже.
Только ХЛОРПРОМАЗИН, ФЕНОБАРБИТАЛ.
И доктор сказал что это возможно уже те препараты, что давали к клинике.
С сыном виделись.
Люблю поросёнка.
Иллюзии есть до сих пор у него.
Потом всё.
Хорошо что ВЫ есть.
Потом все.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:Смеюсь в голос !!))!!))
Понятия не имею))
Точнее имею, совершенно определённое- нет намерения! А нет намерения - так и буду "сосать"..