С меня хватит.
С меня хватит.
Мариша, планы на то и планы, чтоб меняться, это тоже надо пережить)) Мариш, в реальной жизни нет у меня таких людей, а здесь мы все, как одна большая семья,по крайней мере у меня такое чувство, у нас на всех одна проблема.
По поводу питания и вредных привычек, не буду спорить. Вообще не люблю в принципе. Просто собственный опыт, врачей, диетологов, людей говорит о том, что еда влияет на организм полностью. Только в начале пути я. Позже поделюсь.
По поводу питания и вредных привычек, не буду спорить. Вообще не люблю в принципе. Просто собственный опыт, врачей, диетологов, людей говорит о том, что еда влияет на организм полностью. Только в начале пути я. Позже поделюсь.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Автор темы
С меня хватит.
saha7474 писал(а):Источник цитаты Ты правда думаешь что я этого жду?
Нет конечно, я так тебе просто отвечаю.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
переживу, перетерплю
С меня хватит.
Мариша,
ТАААК!!!!!!Эт че ещё за муйня???!!!Ты че там , в своём шалаш-поселении, сбрендила?Чё за разговор,чё за бред в твоем котелке? (жаль по лбу тебе треснуть не могу!!!!!!!)
Отправлено спустя 6 минут :
My_Name, Ой ,с фильмами то нужно аккуратненько,а то вдруг испуг или там эмоции какие сильные....Не ,опасно. Может с мультиков начать?И то не все можно. (Депрессия же!)
Мариша писал(а):Источник цитаты золотой
ТАААК!!!!!!Эт че ещё за муйня???!!!Ты че там , в своём шалаш-поселении, сбрендила?Чё за разговор,чё за бред в твоем котелке? (жаль по лбу тебе треснуть не могу!!!!!!!)
Отправлено спустя 6 минут :
My_Name, Ой ,с фильмами то нужно аккуратненько,а то вдруг испуг или там эмоции какие сильные....Не ,опасно. Может с мультиков начать?И то не все можно. (Депрессия же!)
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
С меня хватит.
Мариша писал(а):Источник цитаты ну да...я наверно еще про золотой укол забыла написать ...тут просто задалась темой...ой Боже прости меня((((
Чего то я сама не поняла. О чем речь то?
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
С меня хватит.
My_Name писал(а):Источник цитаты вы все тему не перепутали?
Действительно, человек тут бросает между прочим, а вы тут базар развели, ходите тут мешаете человеку))))) Если он не бросит это вы во всем виноваты будете
С меня хватит.
Дим создай новую тему, да и всё. Так сказать с чистого листа
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
С меня хватит.
Аня*_* писал(а):Источник цитаты Дим создай новую тему, да и всё. Так сказать с чистого листа
Ага и адресок оставь
Ну так, на всякий случай
С меня хватит.
By happy, не не мы ходить туда не будем, только автор пусть пишет)
С меня хватит.
Аня*_* писал(а):Источник цитаты не мы ходить туда не будем, только автор пусть пишет)
Чего это??
С меня хватит.
By happy, тогда смысла в новой теме нет будем тут флудить