Alenka,
""Человек постигший «Дзэн» не должен интересоваться всем этим, Потому что это его как бы «марает»"""
Я не постигал дзен,и не знаю как "должен" себя вести человек,постигший дзен,что его "марает" тоже не знаю, наверно Вы знаете поэтому пишите.
Я "постиг"
(просто узнал) сам себя. Поэтому все что я пишу-я так думаю и считаю,это мой опыт,мои выводы,мой взгляд на жизнь,почему он должен быть на что то "похож"?
это уникальная вещь сама в себе,ни на что не похожая,она и должна такою быть .Я просто его тут выложил. Это целая жизнь,начиная от моего "слезания с иглы" до сих пор.
"" А зачем такая необходимость почитывать страшное?) Тоже экстрима в жизни не хватает?)))))
Ой лукавите где-то, ой лукавите!....""
Да мне интересно, как можно так "свихнуться" чтобы дойти до такого. Как можно так запустить себя и свою жизнь,
Как это вообще изнутри (вы же сами это все (свои жизни) подробно описываете)
Я пошел в другую сторонну я вылез из наркомании,вы торчите в своих "наркоманиях" и никто из вас даже шагу не сделал,и ваше положение все хуже и хуже (вас бьют,презирают итд )
Это интересно читать ( как примеры неразумности)
Как пример что было бы со мной,еслиб я годами сидел на форуме,постигал дзен,ничего не делал бы (не вылазил,не решал не брал ответственность) тут у меня нет опыта,я заимствую ваш опыт - каково это "быть" в глупости? Мне это интересно.
Кого я вам напоминаю,что там у меня за самомнение и гордыня ?
Так давно все мои (кто меня давно знает) считают меня бездушным чудовищем, и по поступкам и по жизни,так что просто Вы плохо меня знаете,я гораздо хуже чем вы думаете,чем просто самомнительный и горделивый
Я всегда сам выбираюсь,ни в кого не верю,не жду помощи,не сюсюкаю и не вытираю сопли.
Если завтра будет атомная война,или астеройд взорвет землю я этого даже не замечу (шутка)