нельга, я не говорю что он не виноват и весь такой белый и пушистый! Но пинка для отличного взлёта дала ему мама. И он полетел как фанера над Парижем. Только не туда куда она его направляла своей помощью в светлое будущее именитого стоматолога, а вниз .....
Какая бы она не была плохая или хорошая не пускать ее к внучке я не могу, но я прошу, нет я требую уважения к моему личному пространству!!!
Я б с удовольствием дала ваш адрес, и ещё б сама привозила, потому что еду выкидываю
готовить вкусно люблю, а вот съедать не всегда получается.
А по поводу того что я услышала от Новиковой и восприняла так как мне надо, про наследственность поколений, бла бла бла.... это я тоже услышала, но считаю это бредом, некой " отмазкой" что б мамки себя совсем в роль страдальца не загоняли. А ещё я вот думаю.... на сессии она была один раз, директор сказал что прошло все норм, подробностей не рассказал.... и все на этом?!
А ещё меня ужасно настораживает то что он будет говорить рцешеными фразами
, прям бррррр
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:Кейт, ох как я боюсь в наше время с дочкой щас что то упустить, читаю литературу по воспитанию, ох эти кризисы, сама не знаю как переживу, как все в коробочки складывать и убирать, а потом опустошать их
Ой терпения где б его взять да по больше
, ещё и этого надо как то приучить к этому, нафиг оно мне надо.
А что б опустошить надо к бабушке отдать, а там все что хочешь купят а она наказана
Вообщем вот где проблема сейчас у меня, воспитать достойного Человека, а не с мужиками разгребать.
Тем более у нас все есть.