Selena писал(а):Источник цитаты все зависимые похожи
Потому что болезнь у них общая, а у каждой болезни схожие симптомы. Поэтому и кажутся наркоманы на одно "лицо" все.
Selena писал(а):Источник цитаты все зависимые похожи
Вы шпарите чисто по книге! Автобиографической книге девочки-наркоманки из Западного Берлина 70-ых. На каждый ваш пост я могу найти фразу оттуда
Она продолжила бороться с зависимостью от наркотиков, однако время от времени их употребляла.
В 1994 году она начала употреблять метадон. В какой-то момент она провела время в тюрьме в связи с наркотиками
Однако в 2008 году она переехала в Амстердам с сыном и, по сообщениям, снова стала употреблять наркотики.
огласно докладу в немецких СМИ, она была замечена приблизительно месяц спустя, покупая наркотики в Kottbusser Tor (текущий центр наркотиков Берлина). В конце января 2011, Кристиана была ещё раз в контакте с полицией, когда проверяли её сумку во время рейда наркополиции в Moritzplatz (другая берлинская станция метро, известная как центральная точка для незаконного оборота наркотиков)
В декабре 2013 года после выхода её книги «Моя вторая жизнь», Кристина дала интервью, в котором призналась, что проходит метадоновую терапию и лечится от цирроза печени.
Katri писал(а):Источник цитаты Вроде он так охотно согласен бросать. Очень хочется ему верить
Katri писал(а):Источник цитаты В декабре 2013 года после выхода её книги «Моя вторая жизнь», Кристина дала интервью, в котором призналась, что проходит метадоновую терапию и лечится от цирроза печени.
Katri писал(а):Источник цитаты Посмотрела. Какой-то безрадостная прогноз
Учитывая, что цирроз лечится разве что пересадкой печени - перспективы безрадостные
Katri писал(а):Источник цитаты . У меня чувство, что если я перестану повторять себе "я бросила", я в тот же день чем-нибудь удолблюсь
Katri писал(а):Источник цитаты Я не знаю, как быть, ещё недельку поваляться в безделье, или же заставлять себя куда-то ходить и что-то делать. Но заставлять себя очень не хочется и тяжело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость