Порошок . . . Уходи!

Моя история.
Постоялец

Баста

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #106 Баста » 21 ноя 2017, 10:21

Selena писал(а):Источник цитаты все зависимые похожи

Потому что болезнь у них общая, а у каждой болезни схожие симптомы. Поэтому и кажутся наркоманы на одно "лицо" все.

Друг форума

Аня*_*

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #107 Аня*_* » 21 ноя 2017, 10:50

Да да и созависимые, мало того между собой похожи, так ещё и от нарков много чему научены или это просто передаётся как зараза ;biggrin [hi:
"Муж и жена одна сатана" или "С кем поведешься, от того наберешься".
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Здешний

Автор темы
Katri

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #108 Katri » 21 ноя 2017, 12:39

Вы шпарите чисто по книге! Автобиографической книге девочки-наркоманки из Западного Берлина 70-ых. На каждый ваш пост я могу найти фразу оттуда

Ну и чего? Это хорошо или плохо?)
Спрыгнули они в итоге-то в книге?)

Отправлено спустя 19 минут 33 секунды:
Ага, сама посмотрела её дальнейшую судьбу

Она продолжила бороться с зависимостью от наркотиков, однако время от времени их употребляла.

В 1994 году она начала употреблять метадон. В какой-то момент она провела время в тюрьме в связи с наркотиками

Однако в 2008 году она переехала в Амстердам с сыном и, по сообщениям, снова стала употреблять наркотики.

огласно докладу в немецких СМИ, она была замечена приблизительно месяц спустя, покупая наркотики в Kottbusser Tor (текущий центр наркотиков Берлина). В конце января 2011, Кристиана была ещё раз в контакте с полицией, когда проверяли её сумку во время рейда наркополиции в Moritzplatz (другая берлинская станция метро, известная как центральная точка для незаконного оборота наркотиков)

В декабре 2013 года после выхода её книги «Моя вторая жизнь», Кристина дала интервью, в котором призналась, что проходит метадоновую терапию и лечится от цирроза печени.

Вот чёрт ;biggrin Кристиана, ты какой пример подаёшь нам))

Здешний

Alenka

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #109 Alenka » 21 ноя 2017, 14:08

Тут не пример, антипример, как не надо...

Админ

*ИВА***

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #110 *ИВА*** » 21 ноя 2017, 19:23

Katri писал(а):Источник цитаты Вроде он так охотно согласен бросать. Очень хочется ему верить

он так охотно соглашается потому что в переди еще аж месяц спокойного торча)) помяни мое слово

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Katri, здесь на сайте я скидывала фильм Катюша вроде называется. сейчас точнее посмотрю название. посмотри его. это твоя жизнь.в преспективе твоя.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Katri, Катька он называется. посмотри. Документальные, художественные фильмы и статьи на тему наркомании

Здешний

Автор темы
Katri

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #111 Katri » 21 ноя 2017, 22:52

это твоя жизнь. в преспективе твоя.

Посмотрела. Какой-то безрадостная прогноз)

Уже родной

anamax

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #112 anamax » 22 ноя 2017, 10:42

Katri писал(а):Источник цитаты В декабре 2013 года после выхода её книги «Моя вторая жизнь», Кристина дала интервью, в котором призналась, что проходит метадоновую терапию и лечится от цирроза печени.

Учитывая, что цирроз лечится разве что пересадкой печени - перспективы безрадостные [russian_roulette

Любопытный

Lora

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #113 Lora » 22 ноя 2017, 20:37

Пересадку печени зависимым не делают вроде бы.
Посмотрела "Катьку" - жалко до слез их всех, особенно невинных младенцев рожденных зависимыми сиротами :(

Друг форума

Кейт

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #114 Кейт » 22 ноя 2017, 20:45

Katri писал(а):Источник цитаты Посмотрела. Какой-то безрадостная прогноз

А смерть раньше срока всегда безрадостна! Для близких тем более. И знаешь, я вот на похоронах сестры не плакала и даже не хотелось. Всё было слишком предсказуемо, вопрос был во времени. Когда умрёт?

Здешний

Автор темы
Katri

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #115 Katri » 25 ноя 2017, 03:06

Странно быть трезвой. Ощущения отличаются от тех, когда ты хотя бы немного, но всегда под метадоном.
Чувствую себя телом хорошо, но внутри какая-то опустошённость. Даже чтобы в магазин сходить или посуду помыть приходится себя пинать и тащить.
Сильно тянет чем-нибудь закинуться, лучше кокаином. Опиухой тоже, но меньше. Я закрываю глаза, и мне мерещатся кокаиновые приходы.
Я честно говорю, не знаю, как я буду жить с осознанием того, что этот опыт больше никогда не повториться, и о нём надо забыть. У меня чувство, что если я перестану повторять себе "я бросила", я в тот же день чем-нибудь удолблюсь.
Надеюсь, мне просто надо больше времени, чтобы привыкнуть.

Учитывая, что цирроз лечится разве что пересадкой печени - перспективы безрадостные

И они совсем уж безрадостные, учитывая, что у меня уже были с печенью проблемы, и врач клятвенно заверил в непременном циррозе в ближайшие несколько лет, если не брошу торчать. Помереть от цирроза, вызванного кокаином, года эдак в 32 - не как рок звезда, но почти)

Постоялец

нельга

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #116 нельга » 25 ноя 2017, 09:40

Katri, привет, я правельно понимаю действие кокаина идентично амфетамину?

Здешний

Автор темы
Katri

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #117 Katri » 25 ноя 2017, 14:26

нельга, нет, у них разное действие. В чём-то похоже, но сильно разное. Если вкратце, кокс действует меньше по времени, чем амф, намного эйфоричнее, не так сильно вызывает бессоницу, но крыша от него едет сильнее.

Странник

ОльчиК

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #118 ОльчиК » 25 ноя 2017, 14:29

Katri писал(а):Источник цитаты . У меня чувство, что если я перестану повторять себе "я бросила", я в тот же день чем-нибудь удолблюсь

Katri, вот и начинается самое сложное.
Держись!!! Не удалбливайся пожалуйста. [nono-1
жизнь любого, даже самого близкого человека — это его выбор

Здешний

Автор темы
Katri

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #119 Katri » 25 ноя 2017, 14:54

ОльчиК, я сюда и пишу, чтобы не удалбываться) Удолбаюсь - будет неудобно)

Самое неприятное, что ни один из намеченных планов я теперь делать не хочу. Я вообще ничего не хочу и мне ничего не интересно. Это меня очень заботит. Я не знаю, как быть, ещё недельку поваляться в безделье, или же заставлять себя куда-то ходить и что-то делать. Но заставлять себя очень не хочется и тяжело.

Странник

ОльчиК

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #120 ОльчиК » 25 ноя 2017, 17:37

Katri писал(а):Источник цитаты Я не знаю, как быть, ещё недельку поваляться в безделье, или же заставлять себя куда-то ходить и что-то делать. Но заставлять себя очень не хочется и тяжело

Придётся себя заставлять. Никуда не денешься, а в социум рано или поздно вливаться придётся. И лучше сделать это сейчас.
Иначе належИшь себе ещё бОльшую лень и депрессию.
жизнь любого, даже самого близкого человека — это его выбор