777, отвечу по порядку:сын с самого начала был в курсе,что отчим наркоман.мы и я и муж не скрывали это.из дома он ничего не волок,т.к.всегда были деньги и 1000 в день на
героин для нас была фигня.небыло скандалов,крика,небыло никаких жутких зрелищ при ребёнке,и вообще небыло ничего из страстей.у нас всегда была тишина,муж вёл себя адекватно,назовём так,под дозой.
Что в муже такого,вы спрашиваете,отвечаю:ничего в нём такого,ничего,на что ведуться обычно женщины.такое это наше с ним внутренне состояние-мы чуем до сих пор друг друга на расстоянии.
Далее-да,я делаю правильно,я так считаю.а правильно знаете почему?всё просто-его никто никогда не любил такого,и он страдал от этого,а я согреваю его своим теплом.И это правильно.у вас свои правила-вы выкинули вон из головы и из жизни и мужа и любовь.и я не задаю вам вопросы почему вы так сделали и не навязываю свои правила.Вы не хотели вязнуть в болоте-и считаете это правильным,а я увязла в нём и считаю это правильно.всё у всех правильно.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:Мариша, я скажу так же за себя про тяжкую ношу:я не чситаю,что несу какую то тяжкую ношу,я считаю,что судьба такая у меня,а вот муж несёт ношу-у него душа болит от мук наркомании-это раз,и второе-от мук трезвой жизни.
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:777, я только сейчас увидела,что вы со своим даже не развелись,а любить,говорите,перестали....
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.