Olchik7790, вы поимите вы не готовы сейчас с ним расстаться , из этого дерьма очень трудно выйти не обляпавишись им по самое не хочу.
На самом деле уверенная в себе девушка и женщина не будет встречаться с зависимым мужчиной. Вы не одна такая и я такая , мы все тут такие.
Вы себя хоть где заблокируйте, не поможет. Надо прерывать общение жёстко.
Отправлено спустя 11 минут 19 секунд:Даже если прервать общение, то мозги себе новые не вставишь.все равно думаешь , вспоминаешь. Так что лучшее лекарство от всех бед - время. И новая причёска
а так же маникюр педикюр , разные узодовые процедуры, хорошие выходы в места отдыха.
Я пришла на этот сайт лишь по тому что я была в положении я была беременна , я ничего не могла кроме как тыкать пальцем на клавиатуру. Мне ничего нельзя было я не могла работать , заниматься приятными для себя вещами , я не могла знакомится. Впринципе я сейчас тоже мало что могу , но уже легче. А когда нет детей , и вооьще нет ничего общего да я бы бежала и аде не блокировала ничего . Просто набрала бы своих подруг и поехала бы искать приключения. И плевать где он торчит и бросил ли он или нет, и какие у него глаза принял он или нет.
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.