Очередная созовисимая от солевого. Поддержите меня, пожалуйста
-
Читатель
Автор темы
Девочки, спасибо, в моральном плане я держусь, даю иногда слабинку сейчас, но в целом все нормально, причём нормально стало после того как на форум написала.
Психолог что то обещала перезвонить и пропала, видимо придётся искать дальше
Психолог что то обещала перезвонить и пропала, видимо придётся искать дальше
-
Постоялец
Ежевика, согласна, только у нас в России почти нет грамотных психиатров и все как правило назначают стандарт, а именно в большенстве случаев флуоксетин
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.
-
Друг форума
kisa писал(а):Источник цитаты а именно в большенстве случаев флуоксетин
Много других препаратов есть, более мягких.
А хороший врач- это большая ценность сегодня.
-
Уже родной
Olga87, каспийский груз да он постоянно у него в машине играл , ты меня не лечи всегда когда он начинал что то рассказывать я говорила эти слова , а он смеялся
Кстати мои бывший супруг объявился , восстал из мертвых! Правда незнаю на сколько
Кстати мои бывший супруг объявился , восстал из мертвых! Правда незнаю на сколько
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Читатель
Автор темы
Написал смс "привет, как дела?" Спросил ещё как дела у нашего кота. Я написала, что все хорошо, он ответил "хорошо что хорошо, отдыхайте, хороших выходных".
По ощущениям- ничего внутри не дрогнуло, а по его смс мне показалось, что это как раз "пинг", проверка моей реакции на него, что бы не забывала и эмоционировала. Если это действительно так, но я это испытание выдержала, даже сердце сильнее биться не стало от волнения. Так что пока я молодец )
По ощущениям- ничего внутри не дрогнуло, а по его смс мне показалось, что это как раз "пинг", проверка моей реакции на него, что бы не забывала и эмоционировала. Если это действительно так, но я это испытание выдержала, даже сердце сильнее биться не стало от волнения. Так что пока я молодец )
-
Друг форума
Тиона писал(а):Источник цитаты Кстати мои бывший супруг объявился
Что хочет?
-
Постоялец
Olga87, клинья подбивает,проверяет какой у вас настрой,обратно хочет.
Если щас слабину дадите,то обратно вам на шею влезет
Если щас слабину дадите,то обратно вам на шею влезет
-
Читатель
Автор темы
Светлая, не дам, я когда ему отвечала, прям чувствовала, как я не хочу назад в это болото, отвращение появилось. Завтра к психологу схожу, записалась все таки, надеюсь ещё легче станет
-
Любопытный
Тиона писал(а):Источник цитаты каспийский груз да он постоянно у него в машине играл , ты меня не лечи всегда когда он начинал что то рассказывать я говорила эти слова , а он смеялся
Ахахааа))) У Вас тоже Каспийский груз?? ))) Ну это уже закономерность!! ))) "Ты меня не лечи" и "Забери меня отсюда, я устал здесь, я не буду" - это слушалось по кругу, залипоны конкретные были на этих песнях (правда и песнями то не назвать)
-
Постоялец
Olga87, правильно,ни к чему вам э то чудо.
Отпишитесь завтра после психолога,интересно что скажет.
Хотя,и так понятно,что с наркоманом жить ни один здравомыслящий человек не посоветует,но может поможет разобраться в себе
Отпишитесь завтра после психолога,интересно что скажет.
Хотя,и так понятно,что с наркоманом жить ни один здравомыслящий человек не посоветует,но может поможет разобраться в себе
-
Любопытный
Olga87 писал(а):Источник цитаты я когда ему отвечала, прям чувствовала, как я не хочу назад в это болото, отвращение появилось. Завтра к психологу схожу, записалась все таки, надеюсь ещё легче станет
Оля, а мне становилось всегда легче после поездок в псково-печерский монастырь. Вот после последней поездки я его и выставила, и он ушел в свой последний марафон, не сделав никаких уже попыток извиняться, подкатывать или клясться в вечной любви. И у меня такое ощущение, что мы ситуации раскладываем по полочкам свои уже лучше всякого психолога. Видим свои проблемы, что из чего проистекает. Постоянный самоанализ.
-
Странник
Olga87 писал(а):Источник цитаты В общем сыграли мы свадьбу прошлым летом, он на тот момент был безработный, а я уже давно работаю в крупном холдинге. То что я буду содержать семью я знала
Это вот какой надо быть закомплексованной (или с низкой самооценкой), чтобы пойти ЗАРАНЕЕ на такое. Вы простите, некрасивая что-ли? Чувства собственного достоинства нет? Да даже смотрю, страшилки выходят замуж за вполне себе успешных...фиг знает, чего только не увидишь в этой жизни
-
Читатель
Автор темы
Adam Gorovitz, да нет, нормальная вроде просто живу в провинции, где зп 25000 считается несметным богатством, а у меня доход московский, я привязана по должности к офису в Мск, а территориально нахожусь здесь, те найти равного по достатку практически невозможно, все уже с семьями и им глубоко за 40. Конечно, можно было продолжать свою зп тратить на себя, а жить на его, но мне хотелось создать комфортные условия нам обоим, мы же семья и все такое
Отправлено спустя 56 секунд:
Мне вообще нравится всяким нуждающимся помогать- кошечкам, старикам, мужу...
Отправлено спустя 56 секунд:
Мне вообще нравится всяким нуждающимся помогать- кошечкам, старикам, мужу...
-
Друг форума
Olga87 писал(а):Источник цитаты глубоко за 40.
Так написано, как будто глубоко за 80....
Почувствовала себя древней.
Отправлено спустя 52 секунды:
Olga87,
"Нуждающийся муж"-это звучит...
-
Странник
Olga87 писал(а):Источник цитаты а у меня доход московский, я привязана по должности к офису в Мск, а территориально нахожусь здесь,
А если потеряете эту работу, найдете-ли такую-же? Лучше переехать сразу в Москву и найти себе путевого человека, иначе ваша провинция будет вас тянуть вниз
Olga87 писал(а):Источник цитаты , те найти равного по достатку практически невозможно, все уже с семьями и им глубоко за 40.
Да ладно уж, что все остальные алкаши и нарики?
Olga87 писал(а):Источник цитаты Конечно, можно было продолжать свою зп тратить на себя, а жить на ег
Он-же не работал Вы говорили
Olga87 писал(а):Источник цитаты Мне вообще нравится всяким нуждающимся помогать- кошечкам, старикам, мужу..
Прям коммунизм, имеешь доход-поделись им со страждущим Лучше-б благотворительностью занимались, если уж такая позиция по-жизни, волнтером каким-нибудь, детям больным помогали-бы. Душа-бы спокойнее себя чувствовала
-