Una.chica88 писал(а):Источник цитаты да! он тоже все баррикадировал. система зеркал была, чтоб тайно из под дивана за всем в квартире наблюдать... я просто терпела в эти моменты, наркотики выбрасывала, и ждала, когда его отпустит.... успокаивала, что все хорошо. и он под защитой.... он дрожал от страха... а взрослый сильный мужик. у него только вот понимание того, как с психикой играет это дерьмо слабое... все больше он и по трезвости голоса слышит, но понимаетю что шиза это... короче до дурки прям во пару раз осталось.. если уже не поздно... может ужде все, пересек черту, линию невозврата...
Да страх там дикий!Там днем не реально на улицу выйти даже бывало,какая улица,даже из комнаты страшно было выйти.
Какие то логические цепочки ,вернее не логические,на улицу если даже выйдешь кто нидь посмотрит косо или меня высаживало сильно допустим иду кто нидь вытащит телефон и начинает звонить,все это тайный агент
сейчас звонит и будто говорит куда я направился ,что бы дальше высаживать и ведь реально идешь и кто нидь другой телефон вытаскивает аааааааа у меня так паническая аттака была даже ,как ломанулся домой километра два три точно пробежал,а по сути у каждого в городе телефон и в трезвом состояние каждый день вижу когда иду по улице что кто то разговаривает и ведь не кажутся же агентами
А как то дома тоже всю ночь казалось ,что санитаров вызвали на меня родаки когда я мебель двигать к двери стал,так я ждал возле двери всю ночь ,потом психанул и забил на страх вышел и орать в 6 утра где то начал ну че су ..!фиг вы меня до суицида доведет,всех разбудил полный финишь был ,досих пор стыдно перед родными ,что так чудил .
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:Все спят никаких санитаров в помине нет ,а я как закричу,зомби воин в 6 утра