КИНО
-
Постоялец
-
Друг форума
КИНО
Sebastian писал(а):Источник цитаты оргазм для Разума -
Он для всего неплохо
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Начинаю привыкать
КИНО
Sebastian писал(а):Источник цитаты vereck77, так кайфануть, как с первой уже и близко не получится)
Первую снимали братья Вачовски, до того как пол сменили и стали сёстрами
А четвёртую снимает одна из сестёр, которая раньше была одним из братьев, но это все равно уже «женская версия» какая-то скорее всего получится.
-
Постоялец
-
Начинаю привыкать
КИНО
[quote="vereck77"]Источник цитаты сейчас случайно наткнулась на фильм Вход в пустоту Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
он 2009 года,а я о нем раньше вообще не слышала, это пц как реалистично
Крутой фильм! Давно смотрел его. Про ДМТ, если ничего не путаю)
…. и плюс Китай 2009, как раз, когда там эта синтетика поперла
и даже буддизм
Только не Китай а Япония) в Токио действие происходит)
он 2009 года,а я о нем раньше вообще не слышала, это пц как реалистично
Крутой фильм! Давно смотрел его. Про ДМТ, если ничего не путаю)
…. и плюс Китай 2009, как раз, когда там эта синтетика поперла
и даже буддизм
Только не Китай а Япония) в Токио действие происходит)
-
Друг форума
КИНО
Кинопоиск мне тут навязчиво предлагал российский сериал ТОПИ Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку ну в общем, ничего так, психологический
Отправлено спустя 35 минут 51 секунду:
метафорично, почему люди попадают в болото, как наружу начинает лезть сущность, почему они там добровольно остаются или чего будет стоить свалить оттуда
Отправлено спустя 35 минут 51 секунду:
метафорично, почему люди попадают в болото, как наружу начинает лезть сущность, почему они там добровольно остаются или чего будет стоить свалить оттуда
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
КИНО
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Пустенько и поверхностно
какие времена, такое и кино) полненько и глубоко - это советское кино) которое уже я не понимаю
-
Начинаю привыкать
КИНО
vereck77 писал(а):Источник цитатыMikeOWN писал(а):Источник цитаты …полненько и глубоко - это советское кино) которое уже я не понимаю
«На полный штык»)
-
Друг форума
КИНО
Кто ты писал(а):Источник цитаты
«На полный штык»)
Да там один священник, который через день вешается, но бабки берет, ровно 195тр( пятера лишняя)), чего стоит
-
Друг форума
КИНО
Посмотрела "Дюну". Фильм не очень. Зато появилось желание послушать книгу. Книга - бред наркомана и я не уверена что все части осилю, но вне сомнения это шедевр!
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Точнее не бред, а хорошо придуманная вселенная.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Начинаю привыкать
КИНО
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Посмотрела "Дюну". Фильм не очень. Зато появилось желание послушать книгу. Книга - бред наркомана и я не уверена что все части осилю, но вне сомнения это шедевр!
Бреда в книге много, но вселенная действительно продумана хорошо. Тоже слушаю аудиокнигу.
По поводу фильма - его снимали для фанатов в первую очередь, поэтому тем, кто книгу не читал, фильм не понравился. Они ничего не поняли, хотя думают, что поняли.
Те, кто читал, говорят что это очень хорошая иллюстрация к книге. А как самостоятельное кино не очень.
Мне фильм не понравился. Червяк красивый и актеры хорошие, кроме Тимоти.
Судя по книге, планируется ещё 2 части фильма)
-
Друг форума
-
Начинаю привыкать
КИНО
Мариша писал(а):Источник цитаты Кто ты, вы прям киноман всезнающий ...вы кинокритик?
столько интересной информации всегда
Спасибо) можно на «ты».
Никакой я не критик. Иногда обзоры смотрю или подкасты слушаю про кино)