Словно герой книги Оскара Уайльда
Туман, я тут давно, умею фильтровать. Кого интересно - вчитываюсь, кого нет - бегло, чтобы не потерять нить беседы
Отправлено спустя 38 секунд:
Туман, а некоторых откровенно пролистываю прямо
Отправлено спустя 38 секунд:
Туман, а некоторых откровенно пролистываю прямо
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
Катя27 писал(а):Источник цитаты умею фильтровать.
Понял, спасибо, тоже можно учиться)
Туман, а некоторых сильно люблю прям, даже если они ерунду пишут
есть у меня любимчики
есть у меня любимчикиВсегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
WindRider
Автор темы
-
Лорд писал(а):Источник цитаты WindRider,Анна Б. писал(а):Источник цитаты смотря что нужно клиенту. Инструкции, положения, профриски, аудит системы охраны труда
Я бы чуть по другому сформулировал. Микро/малый бизнес - 30к, если в штате около 30-50 человек - 60к, штатных свыше 60 человек - индивидуальный подход.
Ммм. То есть 6 и 12 рубасов, чисто за рекламу. Ладно хорошо. Загадывать не буду, учту
Я не программист. Единственный раз мне нужно было настроить конфиги на php, админа не было. Оглянулся: админа нет, друг мой тоже своими делами. Звоню: " ты че как маленький WindRider, делай сам!"
Я такой:" ээ ничего то что я не шарю за это да ?"
Кореш: " но проблем, проблема - гугл в помощь, сиди кури факи и изучай маны"
Я такой: " збс помог друг..."
Расстроился знатно конечно. Но сервак не настроен. Отступать некуда. А никого кто мог бы помочь нет!
Открываем учебник по php, чего не знаем вкуриваем на форумах. Пишу корешу: " помоги а?"
Кореш : " давай по делу, учи то и то. Вот ссылки. Читай. Прочитал : применил, сделал, не получилось - значит не так делаешь. Мне писать в самых крайних случаях. Будешь отвлекать - перманентный бан. Understand?"
Я такой: " ага"
Как школьника меня просто. По итогу внёс в мою голову важную мысль : берешь и изучаешь сам. Мам, пап нет. И мне до его уровня расти и расти. К слову друг: гентушник, от и до шарит в линуксе и в сетевом администрировании. Мои знания по сравнению с ним - 10% . Козерог кстати по гороскопу
Ипался, ипался за 4 дня разобрался и запустим сервак. Это был 2013 год. Я сервер запускал на interlude x 50 , как вспомню весело было ппц
Бабок слил 240 к, отбил половину. Бессонные ночи, дрочишь и дрочишь : там написали, там написали. Тут не работает. Нервы, все хотят ответа сразу. Там таааак ой накал страстей был мама не горюй!!
P.S друг кстати приезжает этот с вахты. Жду не дождусь. Есть у меня шикарнейшая идёя гы гы гы

Отправлено спустя 15 минут 35 секунд:
Меня пригласили на ужин
Чейта жрать захотелось...
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Главное оставить от повара косточки...
Saga of the Wind Rider
-
WindRider
Автор темы
-
Чай попил и домой. Проверил позиции в Гугле - все запросы залетели в топ 1 и топ 3
А значит что ? Значит надо продолжать работать дальше. Тыц тыц)) Ща мы конкурентов обнулим. Корона не жмет - по всем низкочастотным запросам в топ 3 вышел по Питеру. За 15 часов. Семантика, перелинковка, плюс микроразметка. Пошел работать. Хочу больше!
А значит что ? Значит надо продолжать работать дальше. Тыц тыц)) Ща мы конкурентов обнулим. Корона не жмет - по всем низкочастотным запросам в топ 3 вышел по Питеру. За 15 часов. Семантика, перелинковка, плюс микроразметка. Пошел работать. Хочу больше!
Saga of the Wind Rider
WindRider,
Помню время, когда на пару с одним компаньоном, смогли найти лазейку в алгоритме ВК. Месяца четыре наши странички были в топе выдачи, пока дырку не заткнули. Представляю твой настрой поэтому, действительно бодрит, когда получается что-то хорошо сделать)
Помню время, когда на пару с одним компаньоном, смогли найти лазейку в алгоритме ВК. Месяца четыре наши странички были в топе выдачи, пока дырку не заткнули. Представляю твой настрой поэтому, действительно бодрит, когда получается что-то хорошо сделать)
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-
WindRider
Автор темы
-
Лорд писал(а):Источник цитаты WindRider,
Смотри!
Я хочу 1000 000 верно ? Ну копить то я не умею, так как я балбес. Пох, значит делаем так. Нам надо 35 в день. Это 3-4 заказа верно ? То есть 10-12 посетителей. То есть надо сделать что ? На данный момент условно 120 страниц в поиске ну грубо говоря, посещаемость 2000 человек в месяц. Я утрирую. То есть задача сводится к тому что - увеличить количество страниц по запросам. Открываем ключевые страницы. Беглый анализ конкурентов, Авито, забираем у них все фишки, улучшаем текст+ прогоняем фото на уник. Немного микроразметки , перелинковка. Я даже ссылки не покупаю
Далее, в консоль. Обновляем sitemap. Садимся и ждём. Сгораем от любопытства))))
Вжух и мы в дамках!
Попутно слушаю daft punk
Адреналин прёт!
Saga of the Wind Rider
WindRider,
чОрный сео, так эту схему называли раньше) ну типа ты вширь растёшь, главное не прозевать момент и вглубь уйти.
Тема весёлая и интересная, конечно. ПрофиРу ещё попробуй забустить, как по мне это чуть лучше, чем авито-помойка
чОрный сео, так эту схему называли раньше) ну типа ты вширь растёшь, главное не прозевать момент и вглубь уйти.
Тема весёлая и интересная, конечно. ПрофиРу ещё попробуй забустить, как по мне это чуть лучше, чем авито-помойка
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-
WindRider
Автор темы
-
Лорд писал(а):Источник цитаты WindRider,
Не мое . Я вкурсе что такое прогон хрумером, не варик не разу. Я по другому делаю : круто, красиво и очень быстро. Тут фишка в чём: все алгоритмы Гугла подробно расписаны на реддите, просто открыл почитал.
Профи ру - помойка. Там прикол в том что ты предлагаешь свои услуги как аукцион. То есть клиент выбирает тебя, а не ты клиента. Ну я же не мешок с картошкой чтобы меня выбирали верно. Поэтому диктуем свои правила. И там есть такой нюанс: один недовольный клиент может тебе испортить репутацию. Был 6 лет назад слушай. Одному мужику ноут чинили . После 5 сервисов. Там плата мертвая. На замену не алешечки ( жаба понимаешь?) только в ремонт. Мы ему и так и так. Мой мастер говорит: я плату поднять не могу, я зае..лся. Отдаем без ремонта. Окей, вернул объяснил по факту, так мол и так. Даже 500 р не стал брать с него. Знаешь что этот п..дор я сделал? Он сразу накатал отзыв : типо мы ему месяц мурыжили и вернули без ремонта. А то что мы over дофига время потратили он говорить не стал)
Ну и что? Я попытался обжаловать отзыв : мне такие администрация приняла решение. Ну ок, Бон вояж. Сделаем свой профи с блекджеком и шл..ами. Чё я сайты делать не умею?!
Авито : по услугам не работает в крупных городах. Запускаешь рекламу по городам 50-200 к населения. Анализ, тестишь, запускаешь платное продвижение - есть клиент ещё запустил. Тратишь 8% от дохода. Бьешь только в одну точку.
Авито мегаполис : вытаскиваем описание и услуги конкурентов и делаем у себя. Вышли в топ, Авито задавили. Раз, два три
Ну как то так) Щас немного передохну чай попью дальше буду делать)
Заразил дружбана, сидит за компом и тоже помогает мне)))
Saga of the Wind Rider
WindRider писал(а):Источник цитаты Вышли в топ, Авито задавили. Раз, два три
Ох, я от всей этой суеты устал очень давно. Поэтому уже 10 лет сижу на окладе и частично радуюсь) только иногда по гпх подработку беру, но в основном не из-за денег, а из интереса - смертельный групповой несчастный случай, или трудовой спор с несовершеннолетним... Чисто для опыта)
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-
WindRider
Автор темы
-
Лорд писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Вышли в топ, Авито задавили. Раз, два три
Ох, я от всей этой суеты устал очень давно. Поэтому уже 10 лет сижу на окладе и частично радуюсь) только иногда по гпх подработку беру, но в основном не из-за денег, а из интереса - смертельный групповой несчастный случай, или трудовой спор с несовершеннолетним... Чисто для опыта)
Прикинь... Я щас снял позиции через SemRUSH . Я ещё в топ 7 по России залетел
Пойду поем ))) чейта меня распирает )))
Мля, довольный как слон))
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Зачем оклад? Ты же умный мужик. Ну хз. Я бы с твоими мозгами сам бы замутил все. Нафига эти начальники нужны
Saga of the Wind Rider
Катя27 писал(а):Источник цитаты обычно это задроты, которые никуда не торопятся, а от слова "секс" идут красными пятнами
У меня такой случай был весной смешной. У меня одна организация медицинская на аутсорсинге. Была как то у них, а мне как раз нужен был врач хороший, ну я в бухгалтерию зашла и спрашиваю их типа девочки у вас есть специалист хороший по такой-то вот проблеме. Они мне ну да, Лен, щас позвоним ей. Звонят значит бла-бла-бла, сейчас к вам наш программист зайдёт примите пожалуйста. Пошла в общем к ней, захожу и говорю - ну тут вот насчёт меня Света из бухгалтерии звонила. Я прям такой реакции не ожидала. Эта врачиха вытаращила глаза и спрашивает - а вы что программист?! Ну да говорю типа того, но речь не об этом
. Вот у меня УЗИ тут посмотрите
. Наверное она тоже ждала кого-то другого, что-то из Катиного описания-
WindRider
Автор темы
-
Совёнок писал(а):Источник цитатыКатя27 писал(а):Источник цитаты обычно это задроты, которые никуда не торопятся, а от слова "секс" идут красными пятнами
У меня такой случай был весной смешной. У меня одна организация медицинская на аутсорсинге. Была как то у них, а мне как раз нужен был врач хороший, ну я в бухгалтерию зашла и спрашиваю их типа девочки у вас есть специалист хороший по такой-то вот проблеме. Они мне ну да, Лен, щас позвоним ей. Звонят значит бла-бла-бла, сейчас к вам наш программист зайдёт примите пожалуйста. Пошла в общем к ней, захожу и говорю - ну тут вот насчёт меня Света из бухгалтерии звонила. Я прям такой реакции не ожидала. Эта врачиха вытаращила глаза и спрашивает - а вы что программист?! Ну да говорю типа того, но речь не об этом. Вот у меня УЗИ тут посмотрите
![]()
![]()
. Наверное она тоже ждала кого-то другого, что-то из Катиного описания
Вы прям ее воздушные замки порушили... Реакция - бесценна

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Касаемо 1С - я помню 10 лет назад настраивал обмен данными двухсторонний 1С и престашоп , с opencart тоже смог подружиться. Могу обмен данными настроить, выгрузку и восстановить таблицу БД. На этом мои познания в 1С ограничены. Не очень нравится 1С. Криво и все через одно место
Saga of the Wind Rider
WindRider писал(а):Источник цитаты Криво и все через одно место
спасибо. Да так и есть на самом деле. Не все конечно, но меня тоже беситСловно герой книги Оскара Уайльда
WindRider писал(а):Источник цитаты Нафига эти начальники нужны
Нееее, я хапнул уже адреналина и нервов предпринимательского. Теперь за спокойную жизнь, с начальником и окладом. Каждому своё) раб день конечно тоже не нормирован, но в офисе бесплатный кофе и бутерброды))))
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-