хах)) Почему-то декабрист никогда у меня не жил, вот вообще, а он так красив. И цветет кажется всю зиму) Просто сколько ни сажал сам, ни покупал- без новостей. Есть что ли какая-то цветочная совместимость типа гороскопа?)) Фиалки- как паразитки)) Цветут без конца, только успевай сухие веточки от высохших цветков обрывать))
Орхидею даже боюсь взять. Я ж буду плакать, если она не будет цвести))
Ой, сопли))
Форум садоводов. Велком) Степа, ты- чудо))
Отправлено спустя 35 минут 14 секунд:Привет, котятки, закрываем апрель?
Какое-то тормозное состояние.
+26 днем, когда уже кондей включаешь.
+ 2 - иногда на неделе зимнюю куртку хотелось надеть.
Так и внутри. На этой неделе у нашего лофта появился новый арендатор- психолог. Я так вдохновился, думал, что психиатр. Но нет. Душевные практики, бла-бла-бла. Я все это проходил, за бесплатно. А так хочется иногда обратиться)) Иногда хочется пропить курс каких-нибудь волшебных таблеток, чтоб закрепить результат. Пока руки дошли до магния и В6. Кажется. помогает, даже габа престала работать со своими треш-снами. Появился косячок- просыпаюсь как только становится чуть светло (сейчас это ближе к 4-м). Чуть проснулся, максимально сонный- мысли полетели вообще куда угодно. Встаю. Чайник, покурить, посмотреть е*бучие новости по телику, выключить его, Помыть окно. Поменять постельное белье. Приготовить завтрак.
Это ненормально. Все, что люди делают вечером- я делаю с утра. Зато прихожу с работки и иногда засыпаю в линзах. В 8 вечера. Ну бред.
Не нравится когда кувырком.
Если возвращение в реальность выглядит именно так- это грустно.
Еще я все время думаю - а он сказал, а я ответил, а потом он сказал, а я ответил. Шиза.
И верю в ту историю, которую проговаривал вслух.
)) Ну такая вот беда. Не беда даже, а день за днем, часто- непонятный, который хочу разрулить перед собой.
Трудно. Реально трудно.
И еще заметил- иногда очень хочется пить, наливаешь полный стакан, пьешь, и еще не допив, понимаешь- еще один. Как будто уж не утолил жажду.
Все- к здоровью и к миру с собой. Ага. Сорян за длинный текст.
Счастья) Будет счастье- здоровье будет. И по цепочке- все самое здоровое и мирное.