Мой алкоголизм и наркомания

Моя история.
Здешний

Moskvichka064

Сообщение #1021 Moskvichka064 » 17 апр 2017, 23:48

Sober, а мой муж говорит что главное не контачить с нарками. Так как слабость у наркотикам. Тобишь всё в пустую.....
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #1022 Sober » 17 апр 2017, 23:53

VERA, я написал,что полный контроль и нет зависимости ,но все таки признаю ,что реакция на наркотик не как у того кто вообще никогда не сталкивался с наркотиками,я хотел это написать ещё неделю назад в своей теме ,ну здесь.
Как то шел домой ,там машина раздолбанная во дворах и вот где колесо там снег подтаел и смотрю из под земли красная изолента торчит ,сто процентов не могу утверждать что это была закладка,но скорее всего закладка и сейчас она всплыла так как весна ,а весной часто они вылазиют ну наркоманы которые не нашли зимой ,так вот я прошел и не остановился и тяга не появилась,но такая сильная самозащита сработала пока шел до дома как будто кто то или какой то внутренний голос кричал прям иди вперед и даже не думай оборачиваться,мне аж как то не по себе стало ;biggrin тяги нет ,а что то все равно срабатывает.

Уже родной

VERA

Сообщение #1023 VERA » 17 апр 2017, 23:59

Sober, я не была никогда зависимой и поэтому давать советы, наверное глупо, но мне кажется, что важно полюбить свою новую трезвую жизнь и ценить её, чтобы не потерять её ни при каких обстоятельствах, что бы в жизни не произошло.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #1024 Sober » 18 апр 2017, 00:16

VERA писал(а):Источник цитаты Sober, я не была никогда зависимой и поэтому давать советы, наверное глупо, но мне кажется, что важно полюбить свою новую трезвую жизнь и ценить её, чтобы не потерять её ни при каких обстоятельствах, что бы в жизни не произошло.

Какие вот обстоятельства могут быть ,что бы потерять трезвую жизнь,если даже нет тяги ,ладно тяги даже та эйфория которая вызывает тягу до блевоты не интересна.

Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Ну если я потеряю трезвую жизнь ,то если это даже это представить,то это не будет алкоголь и наркотики те которые я употреблял и бросил.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Только если какой то новый наркотик который не разрушает организм и без параной;biggrin
Шучу

Уже родной

VERA

Сообщение #1025 VERA » 18 апр 2017, 00:31

Sober писал(а):Источник цитаты даже та эйфория которая вызывает тягу до блевоты не интересна.

А чем раньше привлекала? Почему употреблял? Анализировал?
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #1026 Sober » 18 апр 2017, 00:45

VERA писал(а):Источник цитаты
Sober писал(а):Источник цитаты даже та эйфория которая вызывает тягу до блевоты не интересна.

А чем раньше привлекала? Почему употреблял? Анализировал?

Слеп,глуп,туп,как и все наркоманы.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
За осознание много можно писать.

Начинаю привыкать

tatusik1213

Сообщение #1027 tatusik1213 » 11 май 2017, 20:29

Sober писал(а):Источник цитаты Как то шел домой ,там машина раздолбанная во дворах и вот где колесо там снег подтаел и смотрю из под земли красная изолента торчит ,сто процентов не могу утверждать что это была закладка,но скорее всего закладка и сейчас она всплыла так как весна ,а весной часто они вылазиют ну наркоманы которые не нашли зи

Кошмар у тебя столько трезвости ,а ты до сих пор приглядываешься идумаешь про закладки,ужас как из этого вылезти(

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #1028 Sober » 11 май 2017, 20:36

tatusik1213 писал(а):Источник цитаты Кошмар у тебя столько трезвости ,а ты до сих пор приглядываешься идумаешь про закладки,ужас как из этого вылезти(

Я не думаю про закладки и не приглядываюсь ,просто там местность не асфальт,если бы шел и не смотрел под ноги ,то подскользнулся бы и упал.

Отправлено спустя 49 секунд:
tatusik1213 писал(а):Источник цитаты как из этого вылезти(

Не употреблять и все ,мозги меняй.

Начинаю привыкать

tatusik1213

Сообщение #1029 tatusik1213 » 11 май 2017, 21:18

Sober, а я сейчас и без льда хожу и на землю смотрю ,не произвольно получается,надеюсь пройдет)

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #1030 Sober » 11 май 2017, 22:08

tatusik1213 писал(а):Источник цитаты Sober, а я сейчас и без льда хожу и на землю смотрю ,не произвольно получается,надеюсь пройдет)

Это проходит где то на 6-8 месяц трезвости,ну у меня прошло.

Начинаю привыкать

tatusik1213

Сообщение #1031 tatusik1213 » 11 май 2017, 22:11

Sober, кошмар что херня эта с мозгами делает fplm

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #1032 Sober » 11 май 2017, 22:13

Но при этом говорю же надо мозг менять по отношению к наркотику,так и всю жизнь можно на землю смотреть если не работать с тягой.Осознание ,копание в мозгах нужно,болезнь психологическая и нужно тягу выгонять психологически ,надо подменить приоритеты и вернуть как было раньше,что бы на первом месте снова нормальная жизнь ,а не как у наркомана на первом месть торч.Да это трудно ,но можно.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
tatusik1213 писал(а):Источник цитаты Sober, кошмар что херня эта с мозгами делает fplm

Оружие это против мозга)))приводящее к скорой гибели.

Начинаю привыкать

tatusik1213

Сообщение #1033 tatusik1213 » 11 май 2017, 22:21

Sober, да это все понятно что мозг менять копаться в себе итд ,я просто вообще уже забыла что такое нормально жить и про это не вспоминать и не говорить,а чем угодно хоть с кем начинаешь разговор он кончается солью блин,лан все преодалеем спасибо за советы)) [girl_wink

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #1034 Sober » 11 май 2017, 22:25

Тебе я могу пока посоветовать избегать встречи с наркотиком любыми путями,ты просто не должна его видеть .Обдумай ,что может привести тебя к встречи с наркотиком и руби это,друзья ,какие то места.

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Знай это очень токсическое вещество ,это страшный психотроп,он помимо твоих мозгов ,уничтожит все твое здоровье.Ты пишешь адекватно,значит еще есть все шансы вернуться к трезвой жизни,бросай .

Начинаю привыкать

tatusik1213

Сообщение #1035 tatusik1213 » 11 май 2017, 22:30

Sober, да я с этого начила сижу дома ,номер сменила .

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
[uzl3Y Sober, а мне кажется что я фигню всякую не в попад пишу ;biggrin