Словно герой книги Оскара Уайльда

Моя история.
Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #1006 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 25 авг 2024, 10:15

WindRider писал(а):Источник цитаты Цель нахождения: получить поддержку ну и пообщаться. Я смотрю вы меня в чем то подозреваете ? Интересно в чем же ?
Вы бы для начала на поставленные вам вопросы ответили бы. Вы так легко и ловко ушли от вопроса, когда я спросил сколько вам лет. Проигнорировали. Ну ок, я сделал вид что не заметил этого ))
Дальше вы мне задаете вопрос: чем я занимаюсь. К чему вам знать чем я занимаюсь?
Подозрения какие то ))))

Остынь.
Про возраст за меня ответили. Сыну 33 года. Цифра имеет значения для тебя.
Про занятия. Банально женское любопыство.
Сам писал,то что -то про Сканию,услуги электрика ,ремонт электроники. Вопрос исходил в какой сфере спец.
Про цель нахождения -понять хотелось твой настрой . Работа с зависимостью или отчёт по любовным похождениям.
Больше вопросов не будет.
Про цель нахождения непросто спросила,хотела посоветовать Теперь не буду.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #1007 Лорд » 25 авг 2024, 10:18

WindRider писал(а):Источник цитаты Деактивируй пожалуйста мой аккаунт. Я не хочу общаться и сидеть на этом форуме. Хорошего дня

Правилами это запрещено. Да и ты щас вспыхнул - через пару дней отойдешь. Ни у кого нет цели обидеть/задеть тебя. Спустя некоторое время ты и сам догонишь, что сейчас твои реакции на любую критику - это последствия употребления.
Это пройдёт. Но только если не употреблять
Сладок яд - и горек сахар

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1008 WindRider » 25 авг 2024, 10:29

Стер
Последний раз редактировалось WindRider 25 авг 2024, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #1009 Лорд » 25 авг 2024, 10:35

WindRider писал(а):Источник цитаты Вопросы есть?

Только один - ты это к чему?)
WindRider писал(а):Источник цитаты стал бы я Ане давать свой номер

Друже, я немножко шарю за социальную инженерию и прочие штуки, описанные в статье 159 УК РФ. Смысл твоего перевода в другую группу доступа в другом. Сейчас у тебя не стабильна реакция на раздражители. Если прямым текстом - ты видишь критику и злобу там, где её никогда не было.
Согласись, трудно считать человека "своим", когда он говорит, но не слышит. Не удобно? Не удобно. Нет двухстороннего коннекта.

Поэтому выветрится сейчас у тебя из башки всё, останутся нормальные человеческие реакции - и всё вернётся на круги своя

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1010 WindRider » 25 авг 2024, 10:42

Лорд писал(а):Источник цитаты
WindRider писал(а):Источник цитаты Вопросы есть?

Только один - ты это к чему?)
WindRider писал(а):Источник цитаты стал бы я Ане давать свой номер

Друже, я немножко шарю за социальную инженерию и прочие штуки, описанные в статье 159 УК РФ. Смысл твоего перевода в другую группу доступа в другом. Сейчас у тебя не стабильна реакция на раздражители. Если прямым текстом - ты видишь критику и злобу там, где её никогда не было.
Согласись, трудно считать человека "своим", когда он говорит, но не слышит. Не удобно? Не удобно. Нет двухстороннего коннекта.

Поэтому выветрится сейчас у тебя из башки всё, останутся нормальные человеческие реакции - и всё вернётся на круги своя

Мне на эту группу все равно. Меня задел сам факт подозрений
Молодец что шаришь
Saga of the Wind Rider

Здешний

Совёнок

Сообщение #1011 Совёнок » 25 авг 2024, 10:51

WindRider писал(а):Источник цитаты И у всех появился страх

Ну вот я как всегда всё пропустила. Тут где-то все реально испугались, а я зачем-то дурацкого Чужого смотрела для этого

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1012 WindRider » 25 авг 2024, 10:53

Я не употребляю и не собираюсь этого делать. Более того у меня голова работает очень быстро. С утра уже 15 разделов новых подготовил. Сижу, разбираю конкурентов и раздел по своему сайту заполняю. Все в процессе
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #1013 Лорд » 25 авг 2024, 10:58

WindRider,
А не должен был. Ну ты же башковитый парень, сам понимать должен - употребляющий вещества - это автоматически человек под подозрением, даже с точки зрения социальных взаимоотношений. Если упростить, то существует достаточно обоснованное общественное мнение, что "употребляющий - это дно".
И ты, навесив на себя этот тэг, знаешь это лучше меня. То есть подозрение - это нормальная реакция социума. При всех твоих положительных качествах, а мы все знаем, что их полно, снять тэг (и, соответственно, подозрения) может только время. Ну и твоя настойчивость в достижении этого результата. Упали розовые очки? Ну, ты и сам догоняешь эту тему, просто почему-то не признаешь

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1014 WindRider » 25 авг 2024, 11:02

Лорд писал(а):Источник цитаты WindRider,
А не должен был. Ну ты же башковитый парень, сам понимать должен - употребляющий вещества - это автоматически человек под подозрением, даже с точки зрения социальных взаимоотношений. Если упростить, то существует достаточно обоснованное общественное мнение, что "употребляющий - это дно".
И ты, навесив на себя этот тэг, знаешь это лучше меня. То есть подозрение - это нормальная реакция социума. При всех твоих положительных качествах, а мы все знаем, что их полно, снять тэг (и, соответственно, подозрения) может только время. Ну и твоя настойчивость в достижении этого результата. Упали розовые очки? Ну, ты и сам догоняешь эту тему, просто почему-то не признаешь

Ладно принято. Все нормально
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #1015 Анна Б. » 25 авг 2024, 11:07

Лорд, подпишусь под каждым твоим словом.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
WindRider, нет здесь желания кого-то выводить на чистую воду или гнобить. Лорд дал полный и правильный расклад, точнее и не скажешь.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Админ

Степанида

Сообщение #1016 Степанида » 25 авг 2024, 12:06

WindRider писал(а):Источник цитаты Меня задел сам факт подозрений

Никто тебя и не подозревал и уж тем более не опасался твоих хакерских познаний ;biggrin . Считай что ограничения сделаны для твоего же спокойствия. Ты и так "на шухере", везде следят и тотальный контроль [dirol . А хамить и материть не стоит. Это запрещено пф и мешает нормальному общению.

Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
WindRider, У тебя вообще позиция всех завиноватить. Тебя провоцируют, не понимают, недооценивают.Я не только про форум, я обобщила, по твоим высказываниям и выраженным мыслям. Может тебе немного корону поправить? А то нимбу мешает.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #1017 OTMOP » 25 авг 2024, 12:43

ля ток проснулся ) чо опять драма )) ? ;biggrin

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1018 WindRider » 25 авг 2024, 13:16

Saga of the Wind Rider

Здешний

Совёнок

Сообщение #1019 Совёнок » 25 авг 2024, 13:16

OTMOP писал(а):Источник цитаты опять драма ))

Та неее. Триллер, ужасы

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1020 WindRider » 25 авг 2024, 13:22

Степанида писал(а):Источник цитаты
WindRider писал(а):Источник цитаты Меня задел сам факт подозрений

Никто тебя и не подозревал и уж тем более не опасался твоих хакерских познаний ;biggrin . Считай что ограничения сделаны для твоего же спокойствия. Ты и так "на шухере", везде следят и тотальный контроль [dirol . А хамить и материть не стоит. Это запрещено пф и мешает нормальному общению.

Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
WindRider, У тебя вообще позиция всех завиноватить. Тебя провоцируют, не понимают, недооценивают.Я не только про форум, я обобщила, по твоим высказываниям и выраженным мыслям. Может тебе немного корону поправить? А то нимбу мешает.

Вы явно не тот человек, который мне корону будет сбивать . Я могу мнение Лорда, Тумана послушать. Вы мне точно не авторитет. Но обязательно учту ваше мнение)
Saga of the Wind Rider