Помогите бросить мефедрон.

Моя история.
Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #1006 Авантюрист » 31 дек 2019, 09:14

Майя писал(а):Источник цитаты Как у тебя дела? Есть что новенького?
На днях прочитаю чем занимался )

Сейчас дела уже гораздо лучше.
Употребления были. Причём так не плохо поторчал. Что потом еле отошёл. Жена выгоняла из дома....
Всё написано в теме.

Раньше я место употреблению оставлял.

Сейчас все с меня хватит. Обязательно хочу посетить нарколога только ближайший частный за 150 км от города. Думаю в январе попаду. С женой планируем отпуск на август. Обычно мы за час собирались) а тут решили за 9 месяцев спланировать.... Раннее бронирование гораздо дешевле. Поэтому после праздников планируем забронировать что нибудь.

Сегодня новый год. А у нас работа началась надо квартиры сдать... Завтра принять. Так что купим бутылочку розового и все.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #1007 _Алиса_ » 31 дек 2019, 11:21

kasta, привет, Дим, молодец ! Так держать и только в перед)) с наступающим! Пусть сбудутся все мечты в новом году)

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Дим, я работаю в сфере туризма и с полной ответственностью могу заявить, что все это раннее бронирование это развод и замануха. Нет, бывают иногда что-то хорошее действительно, но редко. Выгоднее всего брать это горящие предложения за два дня.. за день до вылета ловить но это надо мониторить.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
А ещё лучше самому заходить на сайты к туроператорам на страницу и смотришь горящие предложения иногда чтобы закрыть полётную программу к турам они выкидывают очень хорошие предложения на последние путевки

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
В турфирма только так девочки и покупают туры никто не бронирует за ранее потомучто все знают что можно ухватить что-то лучше если подождать
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Уже родной

Майя

Сообщение #1008 Майя » 31 дек 2019, 11:38

kasta писал(а):Источник цитаты Сейчас дела уже гораздо лучше.
Употребления были. Причём так не плохо поторчал

Ох ох ох ... больше подходит что Плохо проторчал и последствия плохие. Интересно что тебя так держит и мысли не удается надолго отогнать. Может это:
1. глобальный Контроль , а потом расслабление. Т.е. ты хочешь все постоянно контролировать и держать в руках, а потом устаешь , теряешь вожжи и можешь расслабиться только под действием чего-то.

2. удовольствие и удовлетворение. Это тогда когда тащишься именно от физических и эмоциональных радостей.

3. дружелюбие , любовь к человечеству, к миру. Т .е. можешь открыть в себе эти чувства в определенном только состоянии ( хотя думаю этот пункт не подходит тебе)

4. Принятие. Это когда ты не можешь принять то что тебе дают окружающие. Допустим в семье не можешь принять любовь , заботу.

5. Недоверие. Это когда ты держишь себя в скорлупе и считаешьчто мир против тебя настроен и пытается тебя обмануть или заполучить от тебя выгоду. И эта мысль накручивается и укореняется в теле, даже мыслью перестает быть становится состоянием. А потом в какой-то момент ей нужен спуск.
Выбери подходящий пункт или добавь свой.
Какое -то из состояние держит тебя на одном уровне. Доктор , если повезет найти подходящего , выведет тебя на нужную почву. Но не думай, что он волшебник и сможет тебя исцелить палочкой Гарри Потера. Он скорее помощник тебе, покажет направление или твои ошибки или то о чем он в курсе.
Услышь меня и вытащи из омута

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #1009 MikeOWN » 31 дек 2019, 13:05

kasta писал(а):Источник цитаты купим бутылочку розового и все.

И правда все. Ничего больше. Подышать морозным ночным воздухом, лечь спать и обалдеть от кайфа утра. Кофе там всякий, яичница и прочие сладости жизни.
МСК

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #1010 Авантюрист » 31 дек 2019, 18:23

Майя, 1.пункт в точку, но он связан со вторым. Сейчас проще стало, я занят вечно квартирами и сдаём их с 8 утра до часу двух ночи и так каждый день....
3 не моё это точно
4. Да я эгоист в какой-то степени
5. Почти я всегда все перепроверяю и никому не доверяю...

Отправлено спустя 27 секунд:
А Нарколог он что ещё и психолог?
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Уже родной

Майя

Сообщение #1011 Майя » 01 янв 2020, 16:21

kasta, сначала к наркологу, думаю он больше сейчас необходим тебе. А с ним можешь обсудить нужен ли тебе визит еще к психологу или нет .
По мне так и психолог нужен, но с другой стороны, любой человек может разобраться в себе, если будет наблюдать и ловить свои реакции в разных ситуациях. Подсознательные проблемы должны выйти на поверхность и потом можно их решить. Нужно искать свой Инсайт. Это имей ввиду , но не забивай голову.

И с Новым Годом тебя и твоих родных! Ты им нужен , береги себя и никогда не сдавайся. Светлой радости тебе, здоровья и благополучия.

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #1012 Авантюрист » 01 янв 2020, 19:13

Майя, спасибо. Тебя и твоих родных тоже с праздником. С новым годом.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #1013 Авантюрист » 02 янв 2020, 07:08

_Алиса_ писал(а):Источник цитаты все это раннее бронирование это развод и замануха. Нет, бывают

Алиса я просто смотрел бюджетный отдых на 5 человек.
3 ребёнка где нибудь Анапа или Крым. В Крыму пока ничего не нашёл. Анапа судя по прошлому году ценник был порядка 100 тр без перелёта жилье и питание на 7 дней.
Сейчас же просят за полулюкс порядка 60 тр
Но надо же ещё с Екатеринбурга улететь но это ещё 60...поезд порядка 50 туда и обратно.
За границу нам нельзя.
На машине это не отдых с 3 детьми 3000 км....
Вот и получается хз как отдохнуть)
Может что то подскажешь где и что мониторить. Дабы не было рекламы можно в личку. Заранее спасибо.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
PS
Знакомый сейчас в Турции 4 человека 7 дней с перелётом и ультра все включено 60 тр
Правда там море холодное что там делать сейчас. Но это второй вопрос
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Уже родной

Майя

Сообщение #1014 Майя » 02 янв 2020, 10:48

kasta писал(а):Источник цитаты накомый сейчас в Турции 4 человека 7 дней с перелётом и ультра все включено 60 тр

Дима, а летом не знаешь какие цены в Турцию бывают?

Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Мне в 50т . прошлым летом поездка на море в Лазаревское вышла , а может и того меньше. На 4х человек на неделю . Снимали жилье в квартире 12т. Дорога 5т. Еда около 10. Сочи парк 10т. И местные атракционы на оставшуюся сумму.

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #1015 Авантюрист » 02 янв 2020, 11:57

Майя, уточнение важное откуда? Из мск? А вот из регионов типо Урала и далее хрен так уедешь. И с детьми жить в квартире и ещё готовить... Нет мы так отдыхали больше не хотим)
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Познающий

Buddha

Сообщение #1016 Buddha » 02 янв 2020, 12:39

Мариша писал(а):Источник цитаты [super_smil1 да мы здесь все время какие то обеты друг другу даем...но я не сильно в курсе если память не изменяет с сашей вроде опять))
ну сама расскажет почему отсутствовала

Взяли за моду на спор с форума уходить [super_smil1

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #1017 Авантюрист » 02 янв 2020, 16:00

Buddha писал(а):Источник цитаты Взяли за моду на спор с форума уходить

А в чем фишка?
Типо форум тоже зависимость)
Ютуб и вообще гаджеты это ж типо сейчас такая жизнь. У меня в телефоне почта работа авито и тд... Я там зависаю потому что это как ни крути моя часть жизни и работы. Временами за сигаретой и как сказка на ночь захожу на форум...
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Уже родной

Майя

Сообщение #1018 Майя » 03 янв 2020, 09:12

У себя от всего зависимость наблюдаю и от интернета тоже. Раньше включу интернет и так зачитываюсь или заигрываюсь, что только к часу ночи могу опомниться или вообще к утру. Сейчас намного лучше стало, в основном тоже по работе и учебе сижу. Радует , что время могу контролировать и на пользу всё таки идет.

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Думаю, что любому человеку есть что в себе изменить надо и от чего избавиться, чтобы стать полной версией себя, точнее оригиналом.

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
kasta писал(а):Источник цитаты уточнение важное откуда? Из мск? А вот из регионов типо Урала и далее хрен так уедешь. И с детьми жить в квартире и ещё готовить... Нет мы так отдыхали больше не хотим)

Нам 4-5 часов добираться до моря. Думаю дорога нам не дорого вышла если с Уралом сравнивать. А готовили мы не много , только завтрак с овсянкой и детям суп был обязательно и кефир на ночь. А так в кафешках ели, цены не заоблочные были.

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #1019 Авантюрист » 03 янв 2020, 09:20

Майя, а нам долго ехать. Причём дорога это путь к смерти. Не ты дак в тебя. Едешь с 6 утра до 12-2 ночи. 2-3 часа в отеле спать и снова в дорогу. И так 2 суток. На море только на третьи сутки. Штрафы, сплошные, гибдд знает где ты сам себя подставишь)))
Дешевле и спокойнее на поезде
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Уже родной

Майя

Сообщение #1020 Майя » 03 янв 2020, 09:34

kasta, тогда лучше на поезде. Правда на нем в Крым не попадешь.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»