Подписываюсь под каждым словом

Lola писал(а):Источник цитаты И оцените здраво, КАКОЙ там генофонд.
Lola писал(а):Источник цитаты В данном случае Вы про нее можете забыть, Ваш ребенок будет максимум "обеспечен" одной жилплощадью с вечно торчащим типом и все это будет происходить на его глазах.
Lola писал(а):Источник цитаты И мое мнение - лучше родить в 35 и даже 40, но от нормального мужика в гармоничной семье, чем в 30 - от такого торчка и со всеми возможными геморроями, которые из этого следуют.
Mylty писал(а):Источник цитаты Где еще найти парня, который больше полугода (уже) даже не пил))
Mylty писал(а):Источник цитаты Но я не уверена, что хочу ребенка ради ребенка. И я не хочу, чтобы ребенок видел упавшего отца (а я это сама в детстве переживала).
Mylty писал(а):Источник цитаты Может это только мои наивные мысли, но что есть, то есть.
Lola писал(а):Источник цитаты Не ну собственно, если он не передознется и у Вас уже будет ребенок, тогда вероятно и достанется.
Ежевика писал(а):Источник цитаты .лучше , если бы вы все также планировали с другим мч, без такого прошлого.
Lola писал(а):Источник цитаты Ну в общем это бесполезный разговор )) Человек вот в таком состоянии пребывает ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя