Туман,
Здоровье восстанавливаю, кальций , потом магний, плюс валерьянка, пустырник, глицин. Много фруктов, овощей, воды по три литра в день. Считается ли это восстановлением здоровья не знаю правда
Насчет ваших подсчетов объясню))
Первый год употребление каждые выходны , то есть раз в неделю 2-3 гр на двоих, после года начались попытки бросить, употребление стало раз в три недели, максимум раз в месяц. И только последний год настрой серьезный, борьба с собой и наркотиком и пока удается держаться 2 месяца, бывает и меньше на неделю.
Соответственно в первый год ушло очень много денег, второй поменьше и только сейчас это уже не ощущается. Хотя у нас за три года собралось кредитов на миллион рублей, которые мы теперь платим.
Насчет последствий читала да, что последствия могут быть и через несколько месяцев и через год. Для этого и появилась цель бросить. Чтобы цель была не употреблять, и здоровье не хочется погубить полностью.
План действий есть, благодаря вам все обдумала и составила его себе, главное теперь ему следовать.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:Выходные должны быть полностью распланированы, чтобы не было места мыслям о наркотике. Все только по плану, который придуман в начале недели на выходные. Будни не пугают , работа, у ребенка логопед , домашние дела ( готовка, уборка) . Некогда думать. А вот выходные нужно занимать себя полностью
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:По финансам еще первый год ментам отдали около 50 тыс, плюс огромное количество дырок, на которые тоже ушло не мало. Вот сейчас это все пишу, вспоминаю, стало противно, обидно и грустно от воспоминаний. Ничего не вернуть уже конечно. Но пишу это и тяжело становится на душе.
Отправлено спустя 13 минут 13 секунд:А сколько денег было на такси потрачено в первый год, даже страшно представить )) личный автомобиль появился только полтора года назад. Может реально мне нужно вспоминать первый год употребления, когда я вспоминаю о наркотике и появляется тяга? Ведь самое противное было в первый год???
Были панические атаки у меня, постоянная тревожность , пару раз даже сонный паралич. Просто это не хочу вспоминать все. Пытаюсь забыть, как будто этого не было никогда