Я стала матерью, но не бросила меф

Моя история.
Друг форума

Катя27

Сообщение #106 Катя27 » 20 янв 2024, 20:19

OTMOP писал(а):Источник цитаты физическая сила хороша для разрушения, но не для решения проблем или установления приоритетов

Ну вот, совсем другое дело ;biggrin А то топорики какие то стали фигурировать ;biggrin вроде позитивный парень думаю. Но телефоны со шкафами тоже ломать не надо, что за расточительство ;biggrin

Отправлено спустя 42 секунды:
Nasty писал(а):Источник цитаты Я не знаю о чем ты, но я лучше на всякий случай откажусь

;biggrin ;biggrin ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #107 OTMOP » 20 янв 2024, 20:35

Катя27,

в тонусе буду держать ) так что смотрите там )

сам сломал сам починил - если руки норм ))) но если честно я забыл вообще когда ругался с женой -))
:))

Друг форума

Катя27

Сообщение #108 Катя27 » 20 янв 2024, 22:24

OTMOP писал(а):Источник цитаты но если честно я забыл вообще когда ругался с женой -))

Наговариваешь тут на себя похоже, а сам поди каблук ещё тот ;biggrin уважаю каблуков кстати, жена плохому не научит ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Любопытный

Интересующийся

Сообщение #109 Интересующийся » 21 янв 2024, 00:14

OTMOP писал(а):Источник цитаты в тонусе буду держать ) так что смотрите там )

Не читаю эту тему, случайно прочитала последние сообщения.
Вы знаете, мне было лет 8, когда мой папа (он был алкоголиком), в каком-то порыве не знаю чего, сломал микроволновку. Она вроде как мешала ему смотреть телевизор, он взял её и просто начал трясти, у неё отвисла дверь и она перестала работать. Я ребёнком это всё наблюдала. И да, он её починил потом.
Мне больше 30, я взрослый человек, когда мой муж (он не алкоголик) идёт по дому и пинает (достаточно аккуратно) ногой детскую игрушку, потому что его бесит, что дети всё пораскидали, я сразу вспоминаю эту историю с микроволновкой, у меня начинается паника и накатывает страх. Хотя я взрослый адекватный человек, у нас благополучная семья и муж мой прекрасный мужчина и отец. Короче, если у вас дети, то не надо так, даже если потои починил. Детям грустно и страшно. И это на всю жизнь.
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль
Так откуда взялась печаль?

Друг форума

OTMOP

Сообщение #110 OTMOP » 21 янв 2024, 02:55

Катя27,

скажем так я иду на компромиссы всегда, жена если чот клинанет, логика, доводы, спорить - бесполезно )))) я лучше подвинусь ей приятно, а потом в обход то сё - на это можно купить многое ))) почти всё) конфликты у нас проходят молча - если бывают, чот раз поцапались я просто не разговариваю ))) могу день 2 )) на дольше её не разу не хватило, начинается обнимашки и то сё пятое десятое

дипломат он и каблук ) и ааааааааааааааа )))) всякое бывает ) вот даты дни рождения там да - тут я бессилен проще повиноваться, да по сути всегда матриархат, у нас в роду если б не маман не было бы того что есть виддать часть ее генов передалась. ну прихожится вези хозяйство и соответствовать ) бывают выверты ) но не критично если подготовиться конкретно )
нас родители познакомили сосватали и усё ) а брательник старший 3 раза женился ))
когда помер прибежала ластовая жена и предпоследняя чот там еще вынюхивала )))) мать ненавидит их )))) вбила себе в бошку что они-его свели в могилу )))) человек был не заурядный, страницу читал и мог слово в слово пересказать, латынь в совершенстве, выучил очень быстро такие дела ))) траву меня в 15 брательник научил курить ) ) поглядим переживу нет ) 44 брательник крякнул - сердце - самая высокая зона риска у тех кто сильно пьют в этом возрасте

там история конечно вообще))) напоказ меня повезли помню тогда какому то родственнику в Чишмы - работа на скважине, чо каво куда поступать, перетереть кароч, 15 лет балбесу чот надо определяться ) или определить куда чтоб - направление а я не брат не могу читаь как комп ))) запоминать - более 16 человек на место было в мед умудрился поступить он ))) а мы дунули 15 лет )))) 1ый раз цветы ) поннюхал ))) вкусил )))))) ну брательник хоп хоп сел и уехал, а я идти не могу )))) сидеть есть просто ну так в Чишмах за столом и падал ))) угарно было )) потом вообще уснул )) не удобно получилось )))) не взяли на работы то ))))) в Чишмы то ))) и я считаю это гуд

да и вообще эта тема с повиновением прикольная)
что то Остапа понесло ))))

[vostorg_girl

Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Интересующийся,

а мы жили в Уфе в частном дома, и я сплю и чувствую по мне кто то бегает - крыса, здоровенная прыг прыг пом мне и укусила в бровь ) кровища всё залила у матери паника )))) не пострадал ))) а я даже не испугался))))

люди разные - мне 5 лет было я помню всё в мельчайших подробностях - ну то происшествие )

очень яркое происшествие у ребёнка отпечатывается на всегда почти ) и тут что и как - как повезёт ) бывает белочка залетает в алкоголиков они буянят, говорят самое страшное время для милиции эт новогодние праздники, больше всего происшествий - на почве скрепной пьянки

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
еще у нас во дворе всегда выше и старше девахи были куда я ходил играть ) и игра такая была они привязывали людей к столбу )не выбраться, а мне 6 лет ток в школу пошел, ну жутко страшно и оч интересно и вот это отпечаток оставило колоссальный изменивший всю мою жизнь )

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
вы читайте там где я пишу - прекрасен )) и красив )) и как всегда скромен ))))

Отправлено спустя 52 минуты 19 секунд:
да что то Остапа понесло нифигасе это я чтоль написал ))))))) КАК ?

Уже родной

2q2q29

Сообщение #111 2q2q29 » 21 янв 2024, 10:15

Интересующийся, а я помню как дедушка с бабушкой поругался и швырнул чашку с малиной размороженной в шкаф, мне страшно было. И недавно муж кинул что-то на стол, я сделала замечание, а он громко наорал в ответ. И я разревелась за завтраком, мне страшно становится, когда он кричит, вспоминаю все эпизоды насилия.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Любопытный

Интересующийся

Сообщение #112 Интересующийся » 21 янв 2024, 10:17

OTMOP писал(а):Источник цитаты тут что и как - как повезёт

Моё сообщение выше было о том, что жизнь с родителями не должна быть "как повезёт". Вот если ребёнок идёт и на его глазах кого-то машина переехала и мозги-кишки на асфальте, а у ребенка травма на всю жизнь, то это да, не повезло. А когда папа осознанно ломает что-то, чтобы "в тонусе держать", то лучше бы папе так не делать. Я всегда говорю, что в жизни и так хватает дерьма, с которым возможно придётся столкнуться моим детям, было бы не плохо в семье не создавать его (дерьмо) дополнительно.
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль

Друг форума

OTMOP

Сообщение #113 OTMOP » 21 янв 2024, 12:28

2q2q2q,
ну а что вы ) - под руку лезете )

сколько стажу то )) лет 15+ наверное жесткоча или я опять перепуталь ))) а то тут много и матерей и рожениц мне могут фору дать местами )) пережили жесткач, отхода тож переживете )

Интересующийся,
а если квартира допустим 2 комнатная в панельном доме и двое детей ) а койтуса мужику хочется ой как сильно и часто и это происходит грубо говоря на глазах на ухах детей - как быть )

да даже в трёшке от 1 не укрыться ну никак )))) мне кажется это гораздо ужаснее чашек битых)

ну если довели то лучше наверное папа коцанет мебель чем кого то ) или сделает другую глупость )
в тонусе держать обязательно нужно - вы в браке сколько уже счастливы вместе )?

Друг форума

Катя27

Сообщение #114 Катя27 » 21 янв 2024, 13:08

OTMOP писал(а):Источник цитаты а койтуса мужику хочется

А можно перевод пожалуйста? ;biggrin

Любопытный

Интересующийся

Сообщение #115 Интересующийся » 21 янв 2024, 13:10

OTMOP писал(а):Источник цитаты
да даже в трёшке от 1 не укрыться ну никак )

У нас трёшка и двое. Отлично всё получается и не участвуют в этом дети ни глазами ни ухами. Больше 10 лет мы счастливы вместе.
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #116 Fleur de lis » 21 янв 2024, 13:30

OTMOP, блин че та угораю ;biggrin а койтуса то что прям вот резко хочется, вот сели вы ужинать с семьей а вам захотелось так что сил нет терпеть? Дети же спят по ночам, пожалуйста, совокупляйтесь! А если надо сильно поорать то выбираете время когда дети в школе. Прям проблемы у вас. Вот у девушки которая выше писала вообще однушка и двое гипер активных детей. Спросите её мужа как там у них все проходит ;biggrin люди везде могут приспособиться, так то))))
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Катя27

Сообщение #117 Катя27 » 21 янв 2024, 13:37

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а койтуса то что прям вот резко хочется

Аааааа, дак вот что это такое ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Уже родной

2q2q29

Сообщение #118 2q2q29 » 21 янв 2024, 13:42

OTMOP, 7,5 лет в/в
Однушка, дети спят в основном, но иногда некомфортно, могут и проснуться.

Муж принёс робу постирать, стоит в рюкзаке, раз 10 попросила достать с утра. Ноль эффекта. А завтра ещё зашить надо или новую купить. Вот не могу понять, это у меня проблемы с головой, раз это меня бесит или нет?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

OTMOP

Сообщение #119 OTMOP » 21 янв 2024, 14:58

ребята ) очень сильно слышно особенно ночью - когда тихо ) для вас дорогие дамы это не проблема, мужчине вообще до одного места ) передёрнет надо если снятть напругу резко раз другой и потом ууиитььь налево, а там подцепят и уплыл кормчий ))))) - так очень часто бывает)

ну а дети - что дети, - скоро узнаете ))))))))))

с двумя то детьми в 1ке без вв ваще никак, тяжко кто спорит, а вмажешься если на душе - паршиво ) вот койтус и остается ) а потом 3ий иии погнали наши городских ) [girl_witch

Интересующийся, за вас очень рад, лично конечно не знаком, но мотива обманывать нет смысла иметь когда говорят о таких вещах как по мне )

я вообще читаю когда такие строки - слеза чуть не наворачивается, это такая редкость когда люди живут счастливо и уже 10ый год, срок солидный, 2 детей это почти подвиг в наши дни, тут без шуток, без прибауток, снимаю шляпу [hi: , всех благ и процветания

ух амазонки прям истыкали всего ) я один что ли тут )

Друг форума

Катя27

Сообщение #120 Катя27 » 21 янв 2024, 15:02

OTMOP писал(а):Источник цитаты ууиитььь налево, а там подцепят и уплыл кормчий

Да и хрен с ним тогда, уплыл и уплыл, заносите следующего!