Ergo писал(а):
Источник цитаты Азиатский ДиКаприо писал(а):Источник цитаты й. И перед автором не совсем честно
Не совсем честно с одного аккаунта разным людям писать и выдавать себя за того кем не являешься. Не хочешь иметь отношения к этой истории- в чем проблема зарегай новый акк. Я бы ничего удалять не стал, отличный пример как солюшка мозги плавит, такой поток сознания характерный. Но это мое мнение, а так как старшие рассудят

Интересно,если допустим завтра, ты такой к очередной машине, приехавшей на заказ, выходишь а там- я и тот, кто писал со мной...Я сейчас здесь в соседней области с тобой, на машине думаю не так долго ехать. Можно сказать-мы соседи.) Как-ты интересно ответишь на написанное тобой? ... Это ты типа меня обозначил что-ли? Или как?
А вообще ты непонятный тип. Хз, вроде с одной стороны-свой в доску такой парень, хозяйственный...А с другой какой то двойственный ты. И нам и вам. Что то где-то ты оступился. Что то есть за тобой нечистое... Я людей насквозь вижу. Это особое чувство, оно в заключении вырабатывается. И то далеко не у каждого.
Отправлено спустя 28 минут 24 секунды:
Катя27 писал(а):
Источник цитаты Ergo писал(а):Источник цитаты Не совсем честно с одного аккаунта разным людям писать и выдавать себя за того кем не являешься
Бьюсь об заклад, это пишет один и тот же человек. Не может стиль изложения и написания мыслей быть одинаковым даже у двух разных людей, не говоря о трёх, тем более такой специфический. А уж по тому, какие тут приветы Флер и Марише передавались горячие якобы от разных поклонников, но одними и теми же оборотами речи, вообще сомнений нет

Вот допустим вы с подругами сидите, фильм смотрите, обсуждаете, -так и у нас было. И писали как минимум с 2 адресов. Но ситуэйшн реальная была.
Это мой друг прикалывался насчёт Флер)
Хотите знать моё мнение по поводу здешних девочек. Я вообще честно говоря представляю эту Флер как такую обыкновенную женщину средних лет, немного неряшливую, простоватую, грубовата местами. Ничего в ней особо нет. Без обид. Кто там ещё? Либераз-на лицо смазливая просто, а так тоже ничего особенного. Да тут всех по письму видно. По манерам. Женщины в основном здесь безграмотные, это о многом говорит.